Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие брэнды летних шин вы предпочитаете?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Агент_007
Сейчас не сезон конечно... но интересно, какие брэнды ЛЕТНИХ шин вы предпочитаете (Нокия, Мишлен, Ёка и т.д.)
И какую модель брэнда Вы выбрали (Nokian - NReS, Michelin - Pilot Sport, Yokohama - C.Drive и т.д.)
Если не сложно, напишите почему Вы выбрали именно этот брэнд и модель!
Ollegus
Bridge Gr-70 - комфорт и отсутсвие шума!
=Пилот=
Катался на летней Йоке - руль!
Maxim@TB11
Когда сотрутся родные, хочется попробовать Pirelli. А так, предпочитал отечественные (хоть бы один вариант на всех отечественных).
СкотоПёс
Конти.
Всегда тяготел к творениям сурового германского гения.

Лето = ПремумКонтакт 2
Зима = Викинг 2
CaSper
Я предпочитаю на лето - Yokohama AVS Sport,Dunlop SP Sport 9000
-=ЯК=-
Yokohama Advan Neova или Bridgestone RE070
santakruz
Изи личного опыта эксплуатации Michelin, Dunlop, Yokohama, Nokian, Pirelli, Bridgestone для себя решил, что лучшая резина (но и самая дорогая) - это мишлен. Мягкий и тихий, комфортный и цепкий. Относительно быстро стирается и порог перегрева по сравнению с Бриджем наступает быстрее. Dunlop - шумный, йока - шумная и стирается быстро, средние хар-ки во всём, пирелли дубоват, нокиан - шумные.
На гешика поставил на лето всё таки данлоп, но считаю, что надо было бы подкопить и взять мишлен, хоть и в 1,5 раза он дороже.
atboy
sasch23
:smile:
поезжу пока на родном Кумхо, думаю мне хватит его надолго, а там будет видно по голосованию что я приобрету... зимнюю так и купил... доволен
zxv
Купил верхнюю.. резину Kumho Ecsta SPT (Ku 31) (радиус 15) отьездили лето... Резина одна из лучших на рынке по цене и по качеству...
KonsTanTin!!
На бывшей машине (ВАЗ-21093) была резина Continental ПремиумКонтакт - резина суперская, единственная проблема как яма так грыжа, за один сезон эксплуатации у меня все четыре колеса были с серьезными грыжами :sad:

А на Гешке в комплекте какая резина идет? Что сильно беспонтовая, что ее меняют?
AnnaK
Когда сотрутся родные, попробую что-нибудь немецкое или финское, но явно не отечественное, не доверяю....
Realist
Всесезонный Бриджик, 2 модели(не помню точное название), летом ну очень комфортный былsmile.gif Поменял на летнюю, машинка стала пожестче и пошустрее в поворотах. Почему именно он? Хрен его знает. С легкостью перешел бы и на Контик и на Мишлен. Зависит от надобности, наличия конкретной резины в магазине и стоимости. Выбор по тестам ЗР и авторевю.
Do Or Die
На зиму прикупил мишлин альпин 2. не люблю шипы, шумят и шкрябают и дорого стоят
Агент_007
Цитата(Do Or Die)
На зиму прикупил мишлин альпин 2. не люблю шипы, шумят и шкрябают и дорого стоят

Мы вообще-то про летние шины говорим... ;-)
EhProkachu
А мне Брэнд до лампочки, лишь бы предлагалось побольше типоразмеров, что говорит о заботе этого самого брэнда о своих клиентах, а когда только 1-2 самых ходовых, то идите вы подальше, ещё ведь умудряются их подороже втюхивать любителям рекламных роликов.Мне вот Ёкокогама в этом смысле подходит, а летний модельный ряд за зиму изменится сильно наверняка , чего сейчас то гадать, а тем более озадачиваться приобретением, как говорится - будет день и будет пища.Хотя , люблю людей за чувство юмора неизсякаемое ).
bobsk
kleber вроде как принадлежит концерну Michelin...
михалыч
GoodYear - Гуд
А вообще всегда ездил на Nokian :grin:
Broadway
На лето шины нужны менее шумные.
Какие взять?
Агент_007
Цитата(Broadway)
На лето шины нужны менее шумные.
Какие взять?

Брать нужно либо Ёку S306, либо Мишлен Энерджи...
торреро
yokohama A520 ..очень безшумная
Агент_007
Цитата(торреро)
yokohama A520 ..очень безшумная

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Avanturist
Из личного опыта, на зиму у меня ТОЙО не шипованная-просто отличнейшая.Только ей пока доверяю при дисках 175-65-R14 , а на лето Ёкогама С-драйв 195-50-R15, шумноватая, но дорогу держит не повторимо, хотя дело вкуса-у меня жесткость всегда привлекала-чувствуешь автомобиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.