Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК)Разбили и сделали инвалидом
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
ejisti
Arrow to the right.gif Здравствуйте. Я попал в ДТП( не по моей вине ), разбили мне машинку, серьёзно помяли. Я не пострадал. Подскажите, что по запчастям выйдет? Правя фара, Правое крыло, правые двери(обе, стёкла целы) передняя подвеска с рычагами с права, ушла немного средняя стойка,возможно передняя стойка тоже сместилась, порван порог, Если надо, вышлю фото, Будьте любезны, подскажите, сколько денег готовить на ремонт?! scare3.gif shout.gif cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif sad.gif sad.gif
JAMPER_RU
от 50-100 т.
ejisti
Цитата(JAMPER_RU @ 22.8.2010, 0:40) *
от 50-100 т.

Спасибо, я так понимаю это только материал, без покраски? Интересно, страховки хватит, у виновника "РОСНО" страховая компания
fatkote
Думаю хватит, но говорят, что по ОСАГО обычно выплачивают меньше, чем реально уходит на ремонт. Как вариант - увезти машину куда-нибудь в глубинку к рукастому механька. У моего одногруппника отец такой. ЛКП восстанавливает, машины после аварий делает, вобщем рука наметана уже десятками лет работы. Выйдет на порядок дешевле, но если ты сам ехать не можешь, то наверное не вариант )
ejisti
Цитата(fatkote @ 22.8.2010, 0:58) *
Думаю хватит, но говорят, что по ОСАГО обычно выплачивают меньше, чем реально уходит на ремонт. Как вариант - увезти машину куда-нибудь в глубинку к рукастому механька. У моего одногруппника отец такой. ЛКП восстанавливает, машины после аварий делает, вобщем рука наметана уже десятками лет работы. Выйдет на порядок дешевле, но если ты сам ехать не можешь, то наверное не вариант )

Меня беспокоит финансовый вопрос, мастера тоже есть знакомые. Меня вот просто сегодня мысль озарила, может продать его в таком состоянии (смотрел в инэте сегодня, стоят на продаже в ещёхудшем состоянии по 160000) может продать, получить страховку и купить не битого тысяч за 260000. Но правда если страховка будет не менее 100т.
ejisti
Но всёже слава корейцам, на мне ни царапины, а в вазовской семерке, пасажир головой стекло разбил, водитель ноги покорябал об рулевую колонку, а семерочка под списание
ejisti
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко s10310.gif bur2.gif help.gif help.gif help.gif
wwwad
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 10:34) *
Если есть у кого адресок хорошего, не дорогого разбора в пределах Москвы, Мос. обл. подскажите пожалуйста, желательно поближе к Зеленограду. Сами понимаете, без гетсика тяжко s10310.gif bur2.gif help.gif help.gif help.gif

В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано.
ejisti
Цитата(wwwad @ 22.8.2010, 10:55) *

В инете много предложений по разбору.Посмотри.Там даже по районам вроде расписано.

Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле
wwwad
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 11:03) *
Цитата(wwwad @ 22.8.2010, 10:55) *

Да я понимаю, что в инэте есть, я имю ввиду может кто по личному опыту (не дай бог конечно) знает где что дешевле

Вы хотите продать аварийный авто по запчастям(т.е каждую деталь отдельно)?Или авто целиком так сказать под восстановление?
ejisti
Всё будет зависеть от страховки, если меньше 100т.р. дадут то востанавливать буду, а если 100 и более то буду битого продавать и брать такого же но не битого. А разбор нужен всё равно, на всякий случай так сказать. Но всё-же склоняюсь продавать авто целиком
wwwad
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 11:17) *
Всё будет зависеть от страховки, если меньше 100т.р. дадут то востанавливать буду, а если 100 и более то буду битого продавать и брать такого же но не битого. А разбор нужен всё равно, на всякий случай так сказать. Но всё-же склоняюсь продавать авто целиком

Посмотрите по верхней ссылке.
ejisti
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят?
wwwad
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 11:27) *
Благодарствую! Когда оценщик посмотрит, расскажу вердикт. А тут есть люди которые смыслят в кузовном ремонте гешиков, как метал, стоит ли вообще восстанавливать, потому что делать то буду, если буду для себя, не на продажу. Там фишка в том, что порог придётся вырезать весь и среднюю стойку править на место. Просто на сколько я знаю, на отечественном автопроме это всё не реально, машину ведёт со временем, за неимением качественного метала на силовых частях кузова, а вот как у гешиков дела с этим обстоят?

Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто...
ejisti
Цитата(wwwad @ 22.8.2010, 11:32) *

Конечно когда специалист осмотрит авто то и сделаете для себя выбор или продавать или оставлять для себя.На Рябиновой ул.хорошо делают авто...

Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? scratch_one-s_head.gif
fatkote
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 1:12) *
Меня беспокоит финансовый вопрос, мастера тоже есть знакомые. Меня вот просто сегодня мысль озарила, может продать его в таком состоянии (смотрел в инэте сегодня, стоят на продаже в ещёхудшем состоянии по 160000) может продать, получить страховку и купить не битого тысяч за 260000. Но правда если страховка будет не менее 100т.

стоять они могут конечно, но не факт, что их покупают. На авто.ру вообще помойки по огромной цене выставляют
wwwad
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 11:37) *
Цитата(wwwad @ 22.8.2010, 11:32) *

Спасибо, Рябиновая улица если не ошибаюсь прям близ мкада, в Солнцево, да? scratch_one-s_head.gif

да.
ejisti
Цитата(fatkote @ 22.8.2010, 11:41) *
Цитата(ejisti @ 22.8.2010, 1:12) *

стоять они могут конечно, но не факт, что их покупают. На авто.ру вообще помойки по огромной цене выставляют

Ну как говориться, на что угодно есть свой покупатель, нужно только время

Кстати, подскажите, а как сюда фото залить, вот заодно подскажите, адекватна цена в 150000
ejisti
так никто и не подскажет?
wwwad
Если про фото то http://www.radikal.ru/
ejisti
http://i064.radikal.ru/1008/3a/75f66c6995d4.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1008/da/b3b68a60ddb0.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1008/f3/4d14b2c281fa.jpg

Как вы думаете, 150000-160000 цена адекватна? Профессиональная оценка приветствуется
ejisti
АУУУУУУУУУУУУУУ dash1.gif gamer2.gif
Alex
в личку отписал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.