Desert Rose
23.8.2010, 12:01
Привет всем!
Подскажите, где можно оперативно нотариально заверить перевод документа. Перевод уже имеется, но если нужно - готова заплатить за перевод в бюро переводов.
Поисковиками уже воспользовалась. Интересует именно организация, где минимум очередей и максимум "понимающих" людей.
Спасибо за ответы.
Нотариус заверяет не перевод документа, а подпись известного ему переводчика.
Так что без бюро переводов не обойтись.
Обращайтесь в любое, имеющее аккредитацию в нотариальной конторе.
DarkAbys
24.8.2010, 20:00
Я делала нотариально заверенный перевод доверенности.
Как мне объяснили в конторе, если прийти со своим переводом, то будет экспертиза их переводчика, что займет время и денег. Будет стоить дороже, чем собственно перевод, потому что минималка экспертизы, кажется, 5 страниц, что составляет больше стоимости перевода одной страницы. Поэтому выгоднее и быстрее просто заказать у них же перевод. Что я и сделала. Все было готово за полдня, народу вообще никого. В обед отнесла листок, вечером забрала, перевод доверенности (1 стр.) плюс факсимиле (штамп) стоило, кажется, около 700 рублей. Было прошлой осенью.
Я сама английский знаю на должном уровне, мне перевести самой было отнюдь не проблематично, но все упиралось в сроки.
ЗЫ: Ходила в ближайшее к работе бюро переводов, какое нашла в поисковике, кстати до него не доехала, увидела табличкудругого раньше, туда и зашла.
*Аннушка*
1.9.2010, 10:02
Desert Rose, загляни
СЮДА.
Выбирай любую контору в зависимости от удобной территориальности.
Я по работе иногда хожу на ул. Сергея Макеева, 8.
Desert Rose
2.9.2010, 9:15
Всем спасибо за ответы, я уже нашла и все сделала - теперь буду знать!