Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шумоизоляция переднего колеса
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DimaSys
Вот нарыл сегодня у себя...

Обычный поролон... А мы тут о спец шумках разговариваем smile.gif
neverseen
Поподробнее... откуда сие чудо вытащено?
по фото не понять

извиняюсь, дошло =)
Yamamoto
При всем этом шумоизоляция у Гетца вполне достойная.
carambas
Цитата(Yamamoto @ 23.8.2010, 20:27) *
При всем этом шумоизоляция у Гетца вполне достойная.

опечатка? хотел написать отстойная?
Yamamoto
Я написал то, что и хотел - шумоизоляция вполне нормальная. На трассе ДВС почти не слышно.
carambas
Цитата(Yamamoto @ 23.8.2010, 20:33) *
Я написал то, что и хотел - шумоизоляция вполне нормальная. На трассе ДВС почти не слышно.

из-за остального шума )))
DIM
По сравнению с Mazda 3 на Гене просто замечательная шумоизоляция. Я серьезно.
DimaSys
Я просто был удивлен применением материала. Если на форуме возникает разговор о шумке, то "клей что угодно, только не поролон, ибо впитывает воду". А тут завод просто впихнул кусок и все smile.gif Правда там нет никаких намеков на то, что там когда-то конденсировалась вода.

OFF: Я считаю, что на Гетце вполне достойная шумка (для своего класса, да и тесты автопрессы это подтверждают). Ездил я на других ино, есть с чем сравнить. До того же Пассата Б6, конечно, недотягивает, но так у него и цена другая... smile.gif
Александр23
Там сухо. Слева в этом месте - разъемы, и никогда нет влаги.

wxp
Что-то не припомню наличие этой ниши у себя, когда провода для усилка тянул.... unsure.gif
Александр23
У меня тоже не отложилось.
DimaSys
Точно такой же паралон был найден и внизу центральной стойки, под катушкой ремня безопасности.
Dif
Паролон в этих местах, а именно в нише передней кик панели, под ремнём безопасности в центральной стойке, и в нише заднего крыла есть в большинстве авто. Сколько их не трогал, нигде небыл влажным. Он кроме как от шума, ещё я думаю и теплоизоляция.

У Мазды 3 предыдущей,вообще помоему самая отстойная шумка из одноклассников, но лансер 10 вроде её догнал :) Европейцев вообще тут нет смысла сравнивать, у них серьёзнее подход и цена.
lemmus
DimaSys, у тебя нюх на поролон! :-)
DimaSys
Dif, ну теплоизолировать я думаю там нечего smile.gif Но в общем... картина мне не нравится, хоть у меня все сухо было. Просто видел своими глазами на 20-летнем опеле, как под точно такой же заводской шумкой началась коррозия.
sevs
У меня такой же в этом же месте! Ничего страшного нет в этом. Паралон неплохо шум поглащат!
DimaSys
sevs, конечно у вас в том же месте smile.gif А поролон - один из лучших шумопоглотителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.