Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем вятским! (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Basilien
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Viannen_loungelizard.gif

Ко мне поступило следующее сообщение:

"Доброго дня! Вопрос такого плана - я из Кирова, брат собрался к вам тоже за Гетцем, сможет ли кто из ваших помочь глянуть машинки в Нижнем - то есть именно осмотреть на битость или проблемность? Заранее спасибо."

Кто-нить разбирается в подобном?

to_become_senile.gif

vikingsam
Так сервисов куча... На глаз рисковано определять проблемность, хотя бы мотор тест сделать профессиональный надо. На Яблоневой хороший и не дорогой сервис,пригоняете вам все говорят что и как с машиной.
Ханурик
Может, немного не по теме, так как помощь предложить не могу, просто так к сведению, у меня знакомая недавно искала Гешу б/у в Нижнем, так с ней ездил человек, который сам занимается покраской машин.... из двадцати вариантов все двадцать оказались битыми.. нашла только где-то в Городце...
Дракоша
HELP! HELP! HELP! SOS! Помогите, не могу по своей теме раздел найти. У меня сегодня мой Генчик не завёлся. После 4 попытки завести и бензонасоса стало не слышно. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Заранее благодарна.
bravo
Дракоша,
Значок иммобилайзера загорается когда ключ поворачиваете? Бензонасоса не слышно уже на второй раз, если заводить несколько раз подряд. Т. к. давление в трубопроводе уже создано.

Дракоша, все самые распространенные причины незавода рассмотрены здесь http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37896
Дракоша
На значок иммо, честно говоря, уже не обращала внимания, т.к. оцепенела от сюрприза.Но про такое ща на форуме почитала, что иммо типа разрывает цепь с основным реле, которое под капотом.Завтра обяз гляну. Спасибо за ссылочку! girl_flag_of_truce.gif
Дракоша
Пардон, малёк неправильно написала. Не иммо рвёт цепь, а скорее всего сигналка разрывает цепь с главным реле, которое в подкапотном блоке! Спасибки ещё раз, что не оставили без внимания мой крик о помощи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.