Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПИТЕР] Мазда Клуб СПб приглашает на М3 КОД. 27.08.2010.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
StavR_M3
Привет, Getz-club!
Мазда Клуб СПб очень-очень хочет пригласить вас поучаствовать в одном из традиционных наших мероприятий - М3 КОДе. О том, чего это вообще такое, я напишу чуть ниже. Сейчас же просто хочу сказать, что мероприятие это весьма увлекательно и позитивно, сопровождается выбросом адреналина и немаленьким зарядом позитивных эмоций:) В общем, для пятничного вечера - то, что надо!

Теперь немного о том, что же из себя представляет этот самый М3 КОД.
Формат сего безобразия близок к мероприятиям типа "Дозоров", "Схваток" и прочим автоориентированиям ночью по городу. Но только в версии "лайт", если можно так выразится:) В общем, по порядку - как это всё обычно происходит:)

В назначенное время в назначенном месте собираются экипажи на своих боевых машинах:) Состав экипажа - от двух до пяти человек в машине, но это, в общем, не так важно. Далее после небольшого брифинга и жеребьёвки экипажам выдаётся легенда и схема района проведения мероприятия. Легенда содержит в себе задания, которые, естественно, нужно разгадать. Заданий обычно 7-9 штук. Разгадывая каждое задание, вы получаете какую-либо точку на карте города (адрес или объект), которую нужно посетить и выполнить там то задание, которое к этой точке относится. Задания могут быть разными, но, как правило, они разделяются на два типа. Первые - требуют просто приехать на точку и сфотографироваться с каким-либо объектом. На точках второго типа (чеках) вас будут ждать специально обученные люди (чекеры), которые будут давать вам разные задания и начислять бонусные баллы за их выполнение:) Смысл всего этого безобразия - посетить как можно больше точек за как можно меньшее время и прибыть на финиш в обозначенный срок.
Помимо основных заданий вас ждут ещё бонусные, за которые вы можете также получать бонусные баллы.

С примерами заданий с прошлых мероприятий можно ознакомиться ЗДЕСЬ или, например, ТУТ:)

И ещё. Чтобы не сильно затягивать мероприятие, максимальное число экипажей - 20. Так что поспешите, пока ушлые маздаводы всё не заняли:)

В общем, всем-всем-всем, кому чужда скука и кто просто хочет весело и позитивно, а, главное, с пользой для мозга провести пятничный вечер - ВЭЛКОМ!!!

Итак, резюмируя.
Вводные:
1. Место сбора/старта/финиша - на парковке у БЦ "Сампсониевский", что на Большом Сампсониевском, 32 (угол с ул. Фокина). Сбор участников – в 21.00, старт – в 21.30. Район проведения - север города.
2. Продолжительность - 2 часа 30 минут. Плюс где-то час на подведение итогов.
3. Максимальное число экипажей – 20
4. Каждому экипажу необходимо иметь: фотоаппарат, карту города (или навигатор, что кому удобнее), фонарик, телефон, пишущую принадлежность типа «ручка», удобную обувь и всё для комфортного ощущения себя на Коде. Может понадобиться автомобильный CD-проигрыватель.
5. Сколько-то денег для взносов. Сумма не превысит 300 р. с МАШИНЫ. Обычно укладываемся где-то в 200.

Записываться по экипажам можно, наверное, в этой ветке. Или на форуме Ma3da.ru: ТУТ

Все вопросы также можно задавать здесь, либо по телефону +7 9II 27З О5 I4, Алексей.

Очень вас ждём:)
Adorea
я народ на подобное мероприятие пытаюсь сгонашить уже давно. как-то не хотят...
Kroha
Дорогие мои, почему желающих нет? wacko.gif

Должно быть интересно good.gif
Unnamed
кстати да

может составим конкуренцию мазда-клубу?)
VelVeta
Цитата(Kroha @ 24.8.2010, 23:27) *

Желающие есть! В одиночестве сссссыкотно только unsure.gif
Small
Цитата(VelVeta @ 25.8.2010, 8:10) *
Цитата(Kroha @ 24.8.2010, 23:27) *

Желающие есть! В одиночестве сссссыкотно только unsure.gif

Ну почему в одиночестве, могу составить компанию girl_blush.gif
StavR_M3
Цитата
В одиночестве сссссыкотно только

Уверяю, ничего страшно в этом нет smile.gif Правда, одному/одной в машине ехать смысла нет - нужен экипаж. Нет, можно, конечно, и одному, но победа тогда представляется весьма призрачно... А все ведь едут именно победить wink.gif
Unnamed
кто впишется в команду - вличку =)

че все такие зануды??
VelVeta
Цитата(Unnamed @ 25.8.2010, 19:28) *

Я!!!! Viannen_loungelizard.gif

Хто с нами???? girl_flag_of_truce.gif
Kroha
Цитата(VelVeta @ 25.8.2010, 20:27) *
Цитата(Unnamed @ 25.8.2010, 19:28) *

Я!!!! Viannen_loungelizard.gif

Хто с нами???? girl_flag_of_truce.gif

и я girl_flag_of_truce.gif
(если не в личку, считается?)
еще нам мальчик нужен ....для ума
SERGYO
А глупый мальчик не нужен))) ыыыы
Adorea
давайте считаться:

1. Unnamed
2. Kroha
3. Small
4. Adorea
5. Velveta
6. Sergyo

вот есть считайте 2 команды (и почему для ума нужен мальчик??? - у нас обычно только 1 мальчик в команде - водитель to_pick_ones_nose_eat.gif ).

кто капитан? - регистрируйтесь. на чьей машине играем? как на экипажи разбиваемся?

я могу ещё друзей привлечь...
Kroha
Цитата(SERGYO @ 25.8.2010, 22:39) *
А глупый мальчик не нужен))) ыыыы

глупости и своей хватает pleasantry.gif
Unnamed
в моей команде
я
велвьета
барс

еще нужна девочка =)

завтра на картинге предлагаю обсудить че к чему
учавствуем на мне =)
Kroha
Цитата(Unnamed @ 25.8.2010, 23:46) *
в моей команде
я
велвьета
барс

еще нужна девочка =)

завтра на картинге предлагаю обсудить че к чему
учавствуем на мне =)

значит меня не берете??? girl_cool.gif
Unnamed
завтра заезжай. разберемся.
Kroha
Цитата(Unnamed @ 26.8.2010, 0:12) *
завтра заезжай. разберемся.
звучит как угроза... nono.gif
StavR_M3
Ух ты! Движуха пошла! smile.gif
Давйте, чем больше народу, тем веселее!:smile:

Это, а чего, никаких вопросов не возникло?
bars
Цитата(StavR_M3 @ 26.8.2010, 13:53) *
Ух ты! Движуха пошла! smile.gif
Давйте, чем больше народу, тем веселее!:smile:

Это, а чего, никаких вопросов не возникло?

Давайте уж раскажите про подводные камни, необходимое оборудование и форму одежды.

И еще пугает "стояние" города в пятницу вечером.... может стоит перенести на часик позже?
StavR_M3
bars, пажалста:)
Подводных камней особо нет. Всё, что вам понадобится из оборудования прописано в первом посте:
Цитата
4. Каждому экипажу необходимо иметь: фотоаппарат, карту города (или навигатор, что кому удобнее), фонарик, телефон, пишущую принадлежность типа «ручка», удобную обувь и всё для комфортного ощущения себя на Коде. Может понадобиться автомобильный CD-проигрыватель.

Форма одежды... Хм... Ну, с этим сложнее... Девушки - в бикини. Можно без верха. Парни - в костюмах Остина Пауэрса. Вот такой дресс-код biggrin.gif
(Да да, Kroha, должны же парни Мазда-клуба соответствовать созданному впечатлению) biggrin.gif
А если серьёзно, то форма одежды - удобная. Ничего экстремально-грязного не предвидится, но и туфли на шпильках я бы не рекомендовал smile.gif

"Стояния" города в это время не будет уже к этому времени - старт всё-таки в полдесятого. Позже делать нет смысла, потому что кому-то надо потом на мосты успевать. Не припомню ни одного КОДа, чтобы кто-то в пробках стоял...
StavR_M3
О!!! Чуть не забыл!
Для детального ознакомления всем настоятельно рекомендуется прочитать регламент мероприятия! Там всё описано - правила и прочие подводные камни... Скачать регламент можно ТУТ
Ициксон Илья
Интересно ведь:-) Но жалко не смогу:-(
Adorea
если меня никто к себе не возьмёт, то я не играю - у меня машина в сервисе до понедельника sad.gif (кстати, имею опыт Мегаквеста, Дедлайна (вот сижу одно из бонусных заданий к субботней игре сочиняю), СитиПроджекта, 180 минут to_pick_ones_nose3.gif Если кому нужна, звоните (в сети буду не знаю когда) 89062692633 Наташа
Kroha
Цитата(StavR_M3 @ 26.8.2010, 15:30) *
Форма одежды... Хм... Ну, с этим сложнее... Девушки - в бикини. Можно без верха. Парни - в костюмах Остина Пауэрса. Вот такой дресс-код biggrin.gif
(Да да, Kroha, должны же парни Мазда-клуба соответствовать созданному впечатлению) biggrin.gif

мне кажется в бикини будет прохладно girl_blush.gif
Adorea
а я нашла себе машину blum.gif

StavR_M3, запишите нас, пожалуйста, потому что на вашем форуме регистрация не прислала активацию sad.gif

Adorea+Small+2
StavR_M3
Adorea, ОК! Приезжайте, ждём! smile.gif

Цитата(Kroha)
мне кажется в бикини будет прохладно

Ох, Kroha, меня, как невоспитанного мужчину из Мазда Клуба, просто разрывает на части соблазн ответить тебе "Не бойся, мы тебя согреем", но отвечать так не буду, чтобы не показывать свою невоспитанность biggrin.gif
Кстати, а чего тебя не видно в списках участников? А? rolleyes.gif

Fidelio, вписаны!
Kroha
Цитата(StavR_M3 @ 27.8.2010, 8:57) *
Цитата(Kroha)
мне кажется в бикини будет прохладно

Ох, Kroha, меня, как невоспитанного мужчину из Мазда Клуба, просто разрывает на части соблазн ответить тебе "Не бойся, мы тебя согреем", но отвечать так не буду, чтобы не показывать свою невоспитанность biggrin.gif
Кстати, а чего тебя не видно в списках участников? А? rolleyes.gif

Вы то точно согреете, уже не сомневаюсь в этом)) wub.gif
Я уже почти Вас не боюсь))))
Правда вчера в меня въехал мужчина на красной мазде 6, хоть и не клубная, но осадок остался.... теперь опять побаиваюсь маздоводов вокруг. scare3.gif

а никто меня брать не хочет, поэтому и нет girl_cool.gif

фсе, поеду на работу.... girl_witch.gif

StavR_M3
Kroha, так собирай свой собственный экипаж - и вперёд!
StavR_M3
UnNamed, я так и не понял, твой боевой экипаж стартует сегодня?
bars
Цитата(StavR_M3 @ 27.8.2010, 12:17) *
UnNamed, я так и не понял, твой боевой экипаж стартует сегодня?

Да стартуем.
StavR_M3
bars, угу, понял. Ура!
StavR_M3
И ещё. На всякий случай повторно вывешу свой телефон для связи: +7 9II 27З О5 I4, Алексей

Просьба ко всем, кто это увидит: Скиньте, пожалуйста, мне СМС-ками свои номера телефонов с никами - хотя бы по одному от экипажа - для связи, если что...
StavR_M3
Отсутствует, почему-то, возможность правки сообщений, поэтому пишу подряд...

Всем до встречи на старте! Если что - звоните!
Fidelio
Отлично провели время!))) Все было очень весело))) Хоть мы и предпоследние. Но Как оказалось первое место заняли наши одноклубники))) Поздравляю их с победой молодцы))))
Adorea
Спасибо!

Mauridia_22.gif МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Mauridia_22.gif
Navigator
Цитата(Fidelio @ 28.8.2010, 2:10) *
Как оказалось первое место заняли наши одноклубники)))

Ну ААаааааащеее, молодцы Mauridia_22.gif
Unnamed
йеээ!!
Kroha
Adorea , congratulate.gif

Суперррр!!!
StavR_M3
Вот ведь, как получается-то! Пригласишь на свою голову Гетц-клуб, а они - бац! - и первое место взяли!! biggrin.gif
Adorea, поздравляю! Молодцы!
Очень надеюсь, что вечер пятницы прошёл не зря smile.gif

Вот общая таблица результатов:

Будем рады видеть экипажи ГК на следующих КОДах!
Small
Все было СУПЕР!!!
Спасибо Мазда-клубу за приглашение girl_curtsey.gif
Первый раз участвовала в таком действии и сразу победа, приятно girl_blush.gif Viannen_loungelizard.gif
Наташка-Adorea, спасибо тебе и твоим друзьям, вместе мы сила)))
Mauridia_22.gif
Adorea
Всем спасибо за поздравления!!! Вместе - мы сила!!! Viannen_loungelizard.gif Мастерство, как говорится, не пропьешь to_pick_ones_nose_eat.gif

Цитата(StavR_M3 @ 30.8.2010, 9:13) *
Вот ведь, как получается-то! Пригласишь на свою голову Гетц-клуб, а они - бац! - и первое место взяли!! biggrin.gif
Adorea, поздравляю! Молодцы!
Очень надеюсь, что вечер пятницы прошёл не зря smile.gif

Будем рады видеть экипажи ГК на следующих КОДах!

и нас после этого даже рады видеть на следующих кодах... scratch_one-s_head.gif СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.