Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пробил боковину. нужен ремонт колеса
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
cold
накатился сегодня на угол, облицованный керамической плиткой и услышал пренеприятнейший шипящий звук... :sad: собссно, сабж.
масштабы трагедии таковы, что колесо (175/65) встало на обод примерно через минуту.
как понимаю, в принципе пробоины боквины лечатся. если не оглядываться на размеры, то где можно было бы это осуществить -- кто-нибудь знает?

:hlp:

резина, если это на что-то влияет, зимняя nokian wr
Spirit
Каковы размеры пореза? если больше 1-1.5см, то ремонт может оказаться неэффективным. Приготовься вставлять внутрь камеру и класть это колесо вместо запаски.

Во многих шиномонтажах делают ремонт шин.
Я пользовался сам много раз ремонтом в сервисе при мойке "ПИТ" возле м.Тёплый стан.
cold
вот вид снаружи:

а вот внутри:
Maxim@TB11
Заварят. Технологии уже давно есть. Найти только место.
ND
"Шишка" все равно будет sad.gif Скорее всего...
У меня ребенок наехал на лежащий столб - то же самое... сделал, шишки без нагрузки вроде нет, но все равно поставил на запаску.. Не хочется на таких вещах экономить ....
Гера
cold, в принципе заделать можно, но если корд порван ,то сделают без гарантии и лучше положить в запаску. А еще лучше вставить камеру. У меня (на другой машинке) пионеры проткнули ножом колесо, после ремонта отходило месяц, не больше. Потом опять травить начало.
Сергей53
думаю с порванным кортом после ремонта все-равно на на каченном будет гража , посему камера и в запаску.
din
думаю, все таки на выброс :sad:
так спокойнее
сделать сделают, но гарантии никакой

видать, не зря меня предупреждали, что у нокиан слабые боковины :sad:
cold
эх, блин...
подтравливание -- это заманчиво... :evil:

знач так: нашел шиномонтаж, который за меня взялся. у других не было оборудования для горячей вулканизации, у третьих -- времени на меня в связи с сезоном переобувки.
потрачено: 300 руб, два часа с установкой. сервисмены, правда, сразу сказали, что будет грыжа, но также сказали, что сделают надежно. поглядим. надеюсь, времени на залатанном колесе хватит, чтобы свыкнуться с идеей покупки нового колеса. такая трата не то, чтобы неподъемна. она просто форсмажор. счас, месяцок покатаюсь (ттт), и прикуплю новую.

пока ждал, купил-таки концевой выключатель (буду делать подсветку бардачка) и посидел во втором мегане. там, пожалуй, меньше места в салоне, чем у нас. но зато всяких кармашков да ящичков -- потеряться можно! но это так, к слову. :smile:
cold
наконец-то фото результата добралось до компа...

EhProkachu
Желатнльно назад и желательно раной внутрь машины или в запас.
Шадов
ООО"Группа РЛД". Всегда делаю там, даже рисунок на боковине подгояют.
Fox208
В запас или на выброс...
Midas
Цитата(Fox208)
В запас или на выброс...

Да, только сообщение на 3 года запоздало wink.gif
Fox208
Midas
На дату забыл посмотреть laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.