Полная версия этой страницы:
(МСК) УГНАЛИ ГЕЦ
21.07.10 у меня угнали мою машинку... у кого есть печальный опыт поделитесь... искать ее никто не будет это я сразу поняла... спасибо есть страховка... сейчас думаю покупать ли вообще машину... перед тем как угнать дважды били стекла... теперь уже поняла что проверяли секретки и противоугонные системы... была противоугонка starline...
Цитата(Лелик38 @ 25.8.2010, 18:12)

21.07.10 у меня угнали мою машинку... у кого есть печальный опыт поделитесь... искать ее никто не будет это я сразу поняла... спасибо есть страховка... сейчас думаю покупать ли вообще машину... перед тем как угнать дважды били стекла... теперь уже поняла что проверяли секретки и противоугонные системы... была противоугонка starline...
Лелик, сочувствую! Но машину всё же покупать нужно! Только не в этом же салоне.Слышала, что информацию сливают прямо в салоне.Где стоит машина, какие противоугонки там стоят(если там же устанавливали)
никогда не ставьте шерханы, старлайны и прочий хлам.
тем более у дилера.
Цитата(helg @ 25.8.2010, 19:23)

никогда не ставьте шерханы, старлайны и прочий хлам.
тем более у дилера.
+1 000 000 Чтобы угнать машину со Старлайном даже стекла бить не будут - просто сядут и уедут. Форум ugona.net Вам в помошь с новой машиной.
И в салоне тоже не нужно ставить - чтобы они там не предлагали там потоковое производство. Угонщику достаточно посмотреть на под номерную рамку и моргающий светодиод чтобы сразу оценить что стоит и как её быстро обезвредить.
Olchik_902
25.8.2010, 22:03
Цитата(DIM @ 25.8.2010, 19:35)

Угонщику достаточно посмотреть на под номерную рамку и моргающий светодиод чтобы сразу оценить что стоит и как её быстро обезвредить.
Значит, клубные рамки могут в какой-то степени помешать угонщикам!
Сочувствую!
Механическое противоугонное было что-то на машине?
JAMPER_RU
25.8.2010, 22:28
Не говорите бред по поводу авто-салонов ........ у нас не того класса машина что бы за ней охотится через салоны. Угоняют всё, и вся!!!
Секретки и механические блокировки движения дают фору любой дорогой сигналке.
Установка машины в хорошо освещаемом и просматриваемом месте.
Если сигналка то с обратной связью.
сочувствую...
а для угона старлайна стекла бить не нужно, его код взламывается очень легко..(
Аvto-maniac предлагает "секретки" hand-made под "ключ"... Ни грабер, ни рамки, ни светодиоды не помогут)))
По теме могу только посочуствовать(((
Жаль машинку. Не думала, что так часто гетцы дергать начнут.
Desert Rose
26.8.2010, 10:35
А какую сигналку ставить? и если не в салоне, то где?
Цитата(Desert Rose @ 26.8.2010, 11:35)

А какую сигналку ставить? и если не в салоне, то где?
Специализированных мастерских... Автосикьюрити к примеру..
Лелик38,
сочувствую... очень...
ЗЫ. етить, чо-то как-то многовато наших угоняют... (((
Цитата(Varya @ 26.8.2010, 16:58)

Лелик38,
ЗЫ. етить, чо-то как-то многовато наших угоняют... (((
Мда, хотела отказаться от платной стоянки и ставить машину поближе к дому, но что-то расхотелось...
Лелик38, сочувствую...
Цитата(Вовка @ 26.8.2010, 9:28)

Аvto-maniac предлагает "секретки" hand-made под "ключ"... Ни грабер, ни рамки, ни светодиоды не помогут)))
код перед запуском двигателя нужно вводить или перед началом движения?
Цитата(DarkElf @ 27.8.2010, 7:51)

Цитата(Вовка @ 26.8.2010, 9:28)

код перед запуском двигателя нужно вводить или перед началом движения?
перед запуском
Вовка, есть вариант с проверкой перед стартом?
Цель: чтобы, счишая снег на заведенной машине, не было возможности на ней уехать.
Цитата(DarkElf @ 27.8.2010, 8:55)

Вовка, есть вариант с проверкой перед стартом?
Цель: чтобы, счишая снег на заведенной машине, не было возможности на ней уехать.
Секретка предназначена для предотвращения запуска двигателя без хозяина.
Существует "сервисный режим" и индикация активного режима.
Цитата
Но тут есть один минус, каждый раз надо открывать капот и исправлять или портить подачу тока от аккумулятора
в этом и слабость метода. в том, что каждый раз открывается капот.
а посмотреть, какие манипуляции там производит владелец - как нечего делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.