Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите диски выбрать
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Xacking
Геша черный, рестайл... http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=15x6.50
окрас дисков думаю белый ...
wwwad
А я себе уже выбрал.Но тут таких нет.
Алеф
Закрой глаза и тыкни пальцем в список. куда попал - те твои.
fortunovich
ИМХО, чем больше спиц, тем лучше выглядит на гетце.
Психопад
Бери 187, самый банальный вариант ))
Artal
Бери 1821 – это новый облегченный и новый дизайн. Сам бы себе такие взял, если бы нашел.
topaz
То же смотрел в сторону Слик, но в магазине торгующие дисками сказали по поводу этой марки: "Сырьё не понятно откуда поставляется и насчёт кованые ли они то же сомнения". Предпочтение консультанта были в сторону ВСМПО. Кстати в этом магазине подходящих дисков не было и на заказ отказались привезти, так что заинтересованности явно не было. А Слик на заказ, пожалуйста - в другой торг. точке, а про ВСМПО сказали, что завод стоит и нет возможности их заказать. Сделал соответствующие выводы и заказал через интернет магазин ВСМПО, в течение недели прислали.
Психопад
Значит продаван был заинтересован в продаже ВСМПО. Я вот наоборот слыхал, что ВСМПО в посл время испортились. + сам звонил на завод, хотел заказать, дак они не знали СМОГУЛ ЛИ сделать диски по моим параметрам. Зачах видимо завод. Зато на ВАЗы штампуют тока в путь
Вообще я за СМК, но цена кусает (
dinosavr
Цитата(Психопад @ 27.8.2010, 20:05) *
Значит продаван был заинтересован в продаже ВСМПО. Я вот наоборот слыхал, что ВСМПО в посл время испортились. + сам звонил на завод, хотел заказать, дак они не знали СМОГУЛ ЛИ сделать диски по моим параметрам. Зачах видимо завод. Зато на ВАЗы штампуют тока в путь
Вообще я за СМК, но цена кусает (

а к данной теме это как относится??? Connie_threaten.gif

Цитата(topaz @ 26.8.2010, 22:25) *
То же смотрел в сторону Слик, но в магазине торгующие дисками сказали по поводу этой марки: "Сырьё не понятно откуда поставляется и насчёт кованые ли они то же сомнения". Предпочтение консультанта были в сторону ВСМПО. Кстати в этом магазине подходящих дисков не было и на заказ отказались привезти, так что заинтересованности явно не было. А Слик на заказ, пожалуйста - в другой торг. точке, а про ВСМПО сказали, что завод стоит и нет возможности их заказать. Сделал соответствующие выводы и заказал через интернет магазин ВСМПО, в течение недели прислали.

тоже самое замечание! (см.пост выше)
впредь только по теме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.