Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: присмотрел на смену геше ситроен С4
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
sacha_don
присмотрел на смену геше ситроен С4 с механийкой и 1,6 мотором , внешне-внутри - оч понравился ситроен, однако по ходовым качествам по ямам оч растроил - слабая оч ходовка, шумная и пробивается элементарно!
кто что посоветует - стоит ли менять?
Montero
Цитата(sacha_don @ 30.8.2010, 19:20) *
присмотрел на смену геше ситроен С4 с механийкой и 1,6 мотором , внешне-внутри - оч понравился ситроен, однако по ходовым качествам по ямам оч растроил - слабая оч ходовка, шумная и пробивается элементарно!

я бы поменял на с4 ван в таком варианте. хотя у нас вроде народ местный гоняет на них и ничего. хотя доскональна у них не спрашивал
Медведь74.ру
катался на таком аппарате и могу сказать, что при пересаживании на него есть только один явный плюс - не придется особо привыкать к новой машине. По посадке, динамике, работе МКПП (С4-1,6/гетц1,4) машины удивительно похожи. Из минусов ситроена: очень низкий и длинный передний свес, что не удобно при парковке и на плохой дороге, чрезвычую жесткость подвески (меня очень напрягало) и плохие боковые зеркала, очень уж маленькая зона обзора и голову надо сильно поворачивать что бы в них посмотреть. Из плюсов только мягкие материалы в салоне, большее количество всяких полочек, лучшая управляемость и больший размер. Про расположение приборов говорить не стану - дело вкуса, но мне не понравилось.
ситроен машина со стилем и если к нему возникли нежные чувства то брать стоит, если же подойти к выбору рационально, то С4 не лучший вариант. Все естественно имхо
Baks
Прочти и хорошенько подумай:
http://www.zr.ru/archive/kauto/2010/13/060.html
AlexJP
Цитата(sacha_don @ 30.8.2010, 19:20) *

Рестайлинговую модификацию?
Citroen C4 Picasso прошел точечный рестайлинг
sacha_don
СПАСИБО
даУж!
значит подвеска неспроста мне показалась стучащей на ямах - так и должно быть
цена хоть и хорошая 11 800 долл (1,6 мех 07 года 50 000 пробег) дизайн хоть и хорош - но шум подвески вызывает больше раздражения чем радость от радость от дизайна, да и коробка на геше четче
не буду променивать на него гешу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.