Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Республика Карелия,Петрозаводск.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Светлана10
Добрый день. Кто проходил ТО в Альянсе интересует всё от качества проделанной работы до цены на ТО?. Звонил в Альянс говорят ТО1 будет стоить в районе 8500-9000р. Я в просто в шоке. И зачем то необходимо делать развал-схождения.
Poikamies
Цитата(Светлана10 @ 1.9.2010, 15:01) *
Добрый день. Кто проходил ТО в Альянсе интересует всё от качества проделанной работы до цены на ТО?. Звонил в Альянс говорят ТО1 будет стоить в районе 8500-9000р. Я в просто в шоке. И зачем то необходимо делать развал-схождения.

Я на ТО туда совсем не заежал. Масло можно менять и самому. Фильтр только у них купить. А развал-схождение нужно требовать при покупке.
Светлана10
Масло своё нельзя привозить, также и фильтра грозятся снять с гарантии.
Светлана10
Съездил на ТО1. Масло свое, но предупредили, что если с движком будут проблемы с гарантии снимут. Делали проверка развал-схождение. В итоге отрегулировали схождение. Обошлось за диагностику 875р, сама работа 375 р и кто бы мог подумать развели на снятие колпаков калёс на 250 р. scratch_one-s_head.gif Итого: 1500руб.
Само ТО1..............................................................1625руб.
Мойка (тех.)..........................................................200р.(помыли на 5 молодцы)
Далее диагностика подвески.................................875р.
Защита картера с-у ..............................................250р.
Ругулировка света фар..........................................250р.
Смазка петель дверей...........................................250р. (считаю это тоже разводом на деньги. Правдо сам попросил, но думал, что эта услуга входит в стоимость ТО).
Итого:................................................................. 4950 руб.

Расходники: Прокладка пробки картера......................40р.
Фильтр маслянный............................260р.
Фильтр воздушный...........................450р.
Своё масло Тебойл Даймон.............. 1100руб.
Итого по расходникам:..........................................1850руб
Всего за ТО1...........................................................6800руб.
fawerman
Больше никаких новостей оттуда? Я собираюсь брать у них авто, хотелось бы подробностей о сервисе
restmon
По моему всё вышеперечисленное можно сделать своими руками. Кроме сход/развал и диагностики подвески, что считаю лишним на ТО1.
Светлана10
И не только ТО1 ну и 2,3...
Ну вы забыли про гарантию хотя бы на 1год.
Алексей Никол@евич
Люди добрые подскажите ответ на такой вопрос. Хочу взять хендай гетц, понятно что нового не найти, придется довольствоваться б/у. Так вот как машина? Проблемы..., болячки... еще что-то... Спасибо.
Светлана10
Примерно на 3000км поменяли колечки в бензонасосе по гарантии. Сейчас 30900км пока проблем нет. Машина жёсткая, на скорости не устойчива, томоза не важные. Итог машина для города и не быстрой езды пойдёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.