Полная версия этой страницы:
Москва детские сиденья
есть ли у кого детское автокресло от рождения?
у меня на днях ожидается пополнение, готов купить по сходной цене или получить в дар :)
новое покупать дорого и бессмысленно, ибо ненадолго
Цитата(Shkip @ 1.9.2010, 22:11)

новое покупать дорого и бессмысленно, ибо ненадолго
Это как? Ребенок - это ооочень надолго, не надейся )))
Купите или 0+, до 13кг (
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=2...p;x=39&y=12 ) , или 0+/1 - до 18кг (
http://www.avtodeti.ru/?a=347&weight=3...p;x=45&y=13 ), хватит надолго, до 3х лет минимум, а вообще-то больше.
Александр23
1.9.2010, 21:26
До трех не хватит. У меня пересела в побольше в два с небольшим, хотя мелкая.
Цитата(Александр23 @ 1.9.2010, 22:26)

До трех не хватит. У меня пересела в побольше в два с небольшим, хотя мелкая.
Мдя? до 18 кг - еще как хватит ))
Хотя у меня сначала спали в коляске-люльке, на которой крепежи были, а потом уже пересели в кресла 1й группы, без ноль-плюс.
Дожили... в моем любимом магазине теперь и б/у продают )) наверное, с их тест-драйва осталось ))
http://www.avtodeti.ru/?t=113
Александр23
1.9.2010, 21:35
У меня 0-13 было
ненадолго, ибо вырастет быстро - у меня племяшка (у них кресла нет) уже в пол-года весила 8-9 кг. Соответственно, если так же будет и у нас, то на год, я полагаю, 13кг не хватит
я сюда написал потому, что новое, повторюсь, дорого, а кресло, я считаю нужно
Вот и спрашиваю, вдруг есть у кого уже ненужное
Shkip,
откуда ты знаешь как у тебя ребёнок расти будет?
и вообще, не на том экономить собрался
carambas а кто говорит об экономии? Разницы в новом и БУ не должно быть, разве что за ненадобностью либо так отдадут, либо продадут подешевле
если б я думал об экономии, я бы вообще отказался от покупки, уж как-нибудь подстроиться, чтобы не возить ребёнка, можно
Цитата(Shkip @ 2.9.2010, 1:19)

carambas а кто говорит об экономии? Разницы в новом и БУ не должно быть, разве что за ненадобностью либо так отдадут, либо продадут подешевле
если б я думал об экономии, я бы вообще отказался от покупки, уж как-нибудь подстроиться, чтобы не возить ребёнка, можно
Ну я как-то привык ребёнку самое лучшее, обоссаное кем-то кресло это не мой вариант.
Цитата(carambas @ 2.9.2010, 1:30)

Ну я как-то привык ребёнку самое лучшее, обоссаное кем-то кресло это не мой вариант.
я жумаю, нормальные люди перевозят грудничков как минимум в пелёнках или подгузниках. Тем более сейчас есть средства, которыми можно за 3 минуты почистить сиденье от чего угодно
И вообще, я думаю, хватит здесь флудить, я рассчитываю на ответы вроде "у меня есть, давай договариваться"
Shkip,
Ребёнок твой, тебе решать.
Хочу посоветовать. Обрати внимание на платформу изофикс, очень удобно (не надо с ремнями возиться, снять/установить 2 движения) и безопасно (крепится намертво)
И первое время, может месяц, я бы не садил ребёнка в кресло, да да, он там именно сидит как космонавт, а это не гуд для грудничка.
Мы первое время возили в люльке от коляски, да небезопано, но когда приспичит куда-нить ехать, имхо, лучше так, чем садить в кресло.
Удачи тебе и особенно маме
Добрый день!
Могу предложить детское автокресло Jane Rebel Pro (0+) В хорошем состоянии (краска на ручке самую малость потерлась). Козырька только в комплекте нет, тк сразу при покупке сняли, а сейчас найти не можем. За 3000 рублей отдам.
Описание

Качество фоток не очень, снимал на мобильный.
Если заинтересует предложение, то в пятницу во второй половине дня почти свободен, звони 89060467856 Константин
FirstVision
2.9.2010, 9:28
Цитата(Shkip @ 2.9.2010, 2:20)

я жумаю, нормальные люди перевозят грудничков как минимум в пелёнках или подгузниках.
В пеленках в кресло не упакуешь ;)
Вообще, рекомендую посмотреть на кресла в магазине "Дети", например. Самые бюджетные варианты - от 2 тысяч.
XpycT а инструкция у Вас сохранилась? хотелось бы потом на досуге почитать, как оно ставится-крепится:)
Б/у своё я уже продал, вообще б/у можно нагуглить или поискать на всяких slando.ru, avito.ru или epapa.ru (в разделе "Барахолка").
А если нужно новое, то категорически рекомендую обратиться на avtodeti.ru. Там хороший выбор, персонал толковый, и фуфла не продают.
Там, кстати, и форум есть. Не помню, правда, есть ли там раздел типа куплю-продам.
Александр23
7.9.2010, 20:48
Я и покупал б/у, и продал через местный сайт типа детки.ру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.