Полная версия этой страницы:
Задняя дверь Хендай Гетц
Хендай Гетц 2008г выпуска на задней двери между стеклом и кузовом увеличился зазор в нижней части двери с правой стороны, а так же увеличился зазор между фонарем и кузовом
вы первый владелец машины? в аварии была? в ямы не попадал последнее время?
зеленый жаб
3.9.2010, 11:38
он пластилиновый просто)))
Александр23
3.9.2010, 14:26
У мкня с новья небольшая разница, 2мм. И на многих новых обращал внимание .
машина новая, в аварии не попадал
подскажите как загрузить фотки на форум
Цитата(sher77 @ 3.9.2010, 22:47)

подскажите как загрузить фотки на форум
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067
sher77,
увеличение зазора с правой стороны задне двери между стеклом и корпусом составляет 7мм
зазор с левой стороны - 2мм
Shino Kuyo
18.9.2010, 23:34
о! я думал только у меня так))))))
BigLexxxxuss
19.9.2010, 10:44
Цитата(Shino Kuyo @ 19.9.2010, 0:34)

о! я думал только у меня так))))))
Такая же тема и у меня с новья......... Замечал именно такую разницу в зазорах задней двери на многих свежих Гетцах..... Может, особенности сборки?
Бандитский творог
19.9.2010, 18:13
нормально нормально это
чего же нормального то? делать то чего?
Бандитский творог
19.9.2010, 21:46
сгоняй к официалам, только вот не предстваляю, как там подтянуть дверь, посмотри петли, ты купил "подснежник" 08 года ? ну тачка стояла
если у тебя за уплотнитель вода не затекает - забей.
У меня такая же ерунда. После поездки на природу по буеракам выправилось обратно. Просто кузов немножко гуляет.
А почему Вы решили, что машина должна быть симметричная
Ведь руль тоже только с одной стороны
Цитата(Андр @ 22.9.2010, 21:24)

А почему Вы решили, что машина должна быть симметричная
Ведь руль тоже только с одной стороны

а колес почему то четыре?!
Александр23
22.9.2010, 23:08
sher77,
Кстати, у меня запаска смещена влево где-то на 15 см. Завтра фото сделаю.
Цитата(sher77 @ 2.9.2010, 20:54)

Хендай Гетц 2008г выпуска на задней двери между стеклом и кузовом увеличился зазор в нижней части двери с правой стороны, а так же увеличился зазор между фонарем и кузовом
Ребят! Не парьтесь! Если бы эта тема не поднялась, я бы даже не заметил бы...
Больше никто ничего не присоветует?
Цитата(sher77 @ 2.10.2010, 22:03)

Больше никто ничего не присоветует?
интересно, а резинки на это не влияют .. надо у себя глянуть. Хотя то что не все идеально, я давно заметил. А недавно об меня еще кто-то на парковке потерся. Хотя тому дятлу хуже, ибо я меня на переднем номере только вмятинки и лак :) много лака! Блин как так можно ... И зазоры на бампере чуть изменились.
никто не хочет поделиться мыслями по этому поводу?
sher77,
- можно отрегулировать петлями ( верними) и замком ( внизу ) - удается перемещать дверь по-проему на 5 мм ...
Лос Бандитос
7.10.2010, 8:31
Цитата(oldgetz @ 7.10.2010, 7:45)

sher77,
- можно отрегулировать петлями ( верними) и замком ( внизу ) - удается перемещать дверь по-проему на 5 мм ...
А лучше съездить к жестянщикам,там профи рукастые,в миг исправят!Все отрегулируют и будет щастье!
Getz Styler
7.10.2010, 9:05
у меня конечно так нет, но думаю, что это не нормально
Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было"
Лос Бандитос
8.10.2010, 7:11
Цитата(sher77 @ 7.10.2010, 20:37)

Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было"

так вы к гарантийщикам заявились-кто же за бесплатно работать будет?У официалов все "так и было"!Едьте в сторонний проверенный сервис и за наличный расчет вам все исправят-могут зазор увеличить,уменьшить,как захотите!
Спасибо, нужно попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.