Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задняя дверь Хендай Гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sher77
Хендай Гетц 2008г выпуска на задней двери между стеклом и кузовом увеличился зазор в нижней части двери с правой стороны, а так же увеличился зазор между фонарем и кузовом
kornak
вы первый владелец машины? в аварии была? в ямы не попадал последнее время?
зеленый жаб
он пластилиновый просто)))
Александр23
У мкня с новья небольшая разница, 2мм. И на многих новых обращал внимание .
sher77
машина новая, в аварии не попадал
sher77
подскажите как загрузить фотки на форум
Алеф
Цитата(sher77 @ 3.9.2010, 22:47) *
подскажите как загрузить фотки на форум

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067
sher77
сори тест картинки !тест
sher77
sher77,

увеличение зазора с правой стороны задне двери между стеклом и корпусом составляет 7мм
зазор с левой стороны - 2мм
Shino Kuyo
о! я думал только у меня так))))))
BigLexxxxuss
Цитата(Shino Kuyo @ 19.9.2010, 0:34) *
о! я думал только у меня так))))))

Такая же тема и у меня с новья......... Замечал именно такую разницу в зазорах задней двери на многих свежих Гетцах..... Может, особенности сборки?
Бандитский творог
нормально нормально это
sher77
чего же нормального то? делать то чего?
Бандитский творог
сгоняй к официалам, только вот не предстваляю, как там подтянуть дверь, посмотри петли, ты купил "подснежник" 08 года ? ну тачка стояла
если у тебя за уплотнитель вода не затекает - забей.
Koooot
У меня такая же ерунда. После поездки на природу по буеракам выправилось обратно. Просто кузов немножко гуляет.
Андр
А почему Вы решили, что машина должна быть симметричная biggrin.gif
Ведь руль тоже только с одной стороны smile.gif
sher77
Цитата(Андр @ 22.9.2010, 21:24) *
А почему Вы решили, что машина должна быть симметричная biggrin.gif
Ведь руль тоже только с одной стороны smile.gif

а колес почему то четыре?! to_become_senile.gif
Александр23
sher77,
Кстати, у меня запаска смещена влево где-то на 15 см. Завтра фото сделаю.
маратм
Цитата(sher77 @ 2.9.2010, 20:54) *
Хендай Гетц 2008г выпуска на задней двери между стеклом и кузовом увеличился зазор в нижней части двери с правой стороны, а так же увеличился зазор между фонарем и кузовом

Ребят! Не парьтесь! Если бы эта тема не поднялась, я бы даже не заметил бы... biggrin.gif
sher77
Больше никто ничего не присоветует?
Keldar
Цитата(sher77 @ 2.10.2010, 22:03) *
Больше никто ничего не присоветует?

интересно, а резинки на это не влияют .. надо у себя глянуть. Хотя то что не все идеально, я давно заметил. А недавно об меня еще кто-то на парковке потерся. Хотя тому дятлу хуже, ибо я меня на переднем номере только вмятинки и лак :) много лака! Блин как так можно ... И зазоры на бампере чуть изменились.
sher77
никто не хочет поделиться мыслями по этому поводу?
oldgetz
sher77,
- можно отрегулировать петлями ( верними) и замком ( внизу ) - удается перемещать дверь по-проему на 5 мм ...
Лос Бандитос
Цитата(oldgetz @ 7.10.2010, 7:45) *
sher77,
- можно отрегулировать петлями ( верними) и замком ( внизу ) - удается перемещать дверь по-проему на 5 мм ...

А лучше съездить к жестянщикам,там профи рукастые,в миг исправят!Все отрегулируют и будет щастье!
Getz Styler
у меня конечно так нет, но думаю, что это не нормально
sher77
Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было" scratch_one-s_head.gif
Лос Бандитос
Цитата(sher77 @ 7.10.2010, 20:37) *
Конечно это не нормально!!! А к жестянщикам ездили(машина на гарантии) - разводят руками типа:"Так и было" scratch_one-s_head.gif

так вы к гарантийщикам заявились-кто же за бесплатно работать будет?У официалов все "так и было"!Едьте в сторонний проверенный сервис и за наличный расчет вам все исправят-могут зазор увеличить,уменьшить,как захотите!
sher77
Спасибо, нужно попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.