Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда поехать ченится по КАСКО от Росно?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
bruksa
Ремент Заднего и Переднего бампера, окраска, возможно замена и внутрение дефекты.
Вот список: ООО "АВТО ХАУС", ООО "АВТО ЛЭНД ПЛЮС",ЗАО "ХОЛДИНГ ЛИК", ООО "ВИКАР ПЛЮС",ООО "ПРОФЕССИОНАЛ-ЛИДЕР",ООО "ОКЕАН АВТО",ООО "АВТОСЕРВИС "РИОНЕЛЬ",ООО "ММ-КОМ",ООО "АВТО-МАСТЕР+",ООО "АВТОТЕХЦЕНТР МЕДВЕДКОВО",ООО "СЛАВАВТОСЕРВИС",ООО "ДЕЛЬТА-АВТО",ООО 'ТАГАНКА-АВТО",ООО "ФОРТУНА-МОТОРС",ООО "БРИЗ-АВТО",ООО "АЛЛИОН-С",ООО "ЛАНРУС-АВТО",ООО "ЛОТУС-АВТО". Может были какие либо неприятные или приятные моменты из этих СТО?
Olchik_902
СлавАвто, если это тот, о каком я думаю. Находится на Люблинской, 64? Если да, то вам туда) Только вот не помню, чтобы в СлавАвто работали со страховыми...
Varan
Кто-нибудь с этими жуликами (РОСНО) все еще имеет дело?
Никогда у них никаких полисов покупать не буду, и никому не советую.
DarkElf
Автосервис "РИОНЕЛЬ" - это не тот, что на Бибиревской улице? я там два раза по направлению Первой страховой чинился.

в первый раз меняли бампер, фару, правили и красили крыло, меняли усилитель бампера и еще какую-то мелкую железку. В цвет попали. Единственный минус - заказали в первый раз фару на рестайл, которая, разумеется, не подошла. из-за чего затянули сроки на 4 дня.

второй раз меняли крыло, дверь водителя, правили порог и геометрию проема двери водителя.

очередей нет.
в цвет оба раза попали, зазоры выдержали, но смотреть надо, дверь стояла чуть криво.
tasmanchik
Фортуна моторс. Есть направление к ним от ВСК. Уже 2 месяца тянут с согласованиями, говорят мало часов.. Пока не напрягаюсь так как машина на ходу (помята дверь слегка), но вообще впечатления от сервиса странные. Ну лишь бы сделали нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.