Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МО) Техосмотр в городе мытищи
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
offwhite
Первый раз буду проходить техосмотр. Машине три года. Вопрос в следующем, что да как? или на каком сайте найти всю информацию по его прохождению и местонахождению. заранее спасиба за помощь
AlexJP
Слышал, что в МО, так же, как и в Москве можно проходить техосмотр в любом месте, независимо от места регистрации владельца... На сколько эта информация верна - не знаю...
Алеф
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...st&p=396609 как то так
offwhite
то есть в МРЭО ближайщем?
Алеф
ГИБДД города Мытищи

Помимо этого, в ГИБДД города Мытищ принимаются экзамены на получение водительского удостоверения, происходит обмен старых удостоверений на новые, выдаются различные справки.

Здание, в котором расположено ГИБДД города Мытищи, находится на Олимпийском проспекте. Точный адрес ГИБДД Мытищинского УВД: город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 11. В том же здании, что и ГИБДД города Мытищи находится МРЭО, куда обращаются авто владельцы при постановке и снятии с учета транспортных средств, постановке на учет в органы ГИБДД города Мытищи автомобилей, прошедших таможенное оформление.

Узнать график работы ГИБДД города Мытищи и МРЭО ГИБДД Мытищи можно по телефону ГИБДД 8(495)586-40-44, 8(495)586-89-52. Получить информацию по вопросам прохождения техосмотра, экзаменам для ГИБДД в городе Мытищи, получению водительского удостоверения категории можно на стенде информации в здании ГИБДД города Мытищи.

http://www.myt-ischi.ru/gibdd.php
DrGRI
стукни в аську! помогу! 191048988
Крошка Енот
Народ, подскажите, у меня машина зарегина в Московской области (Лотошинский район), сама я недавно переехала и сменила прописку, в паспорте уже стоит новая прописка в Мытищах, насколько я понимаю мне надо с учета снимать машину, тащиться в Ельню и ставить там на учет, чтобы пройти техосмотр в будущем году в Мытищах, соответственно поменяется свид.о регистрации, там же адрес стоит. Но для меня это очень гиморно, маленький ребенок, и все такое, не могу отлучиться надолго из дома. Так вот в чем вопрос, у меня муж может по доверенности пройти техосмотр? ну просто сейчас он на моей машине ездит по доверенности, а сможет техосмотр пройти? Муж зарегистрирован в Москве.А если я буду сама техосмотр проходить в ЛОтошинском районе, будут гайцы мой паспорт смотреть, ну не знаю, может для того, чтобы прописку сверить, я просто что-то не помню.Вариант про то, что муж может снять и поставить мою машину по нотариальной доверенности не предлгать, про него знаю:)
Mymrik
По Ген.доверенности Ваш супруг может выполнять все действия с вышеуказанным автомобилем, в том числе и быть представителем в ГИБДД (соотв-но пройти тех.осмотр.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.