Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дворники (НН)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
БЛС-Толстый
Наверное боян страшный, но нигде не могу найти нормальные дворники. В смысле нигде громко конечно, но в близ лежащих к моему дому магазинах нет. Ездить по городу в поисках нет ни времени, ни желания.
Подскажите кто где покупает, какие и почему.
заранее благодарен.
модераторов прошу сильно не наказывать Viannen_loungelizard.gif
WADIE
- дворники не в магазинах продаются - они около них подметают ...

========================

- я брал на радиорынке ....... 34 см и 61 см
( а так можно в любом маге а/м зап.частей - на любой цвет и вкус и конечно-же кошелек )
MaHuaK
беру Alca 58 см и 38 см
на Радиорынке
а так: Лента, Максидом - "Хорс"
pallm1979
беру обычные чемпионы,не знаю трут отменно
Den x228
Привет!
Беру безкаркаски Китай "райнбокс" вроде....600 руб. обе, мне нравится.
на радионова в "автоволге."
БЛС-Толстый
спасибо, про РР не подумал, мож туда и сгоняю. или в волгу.
OldHorse
Цитата(Den x228 @ 16.9.2010, 15:29) *
Привет!

+1
Сам взял 24" + 15" на морду лица и 16" на хвост. Проверено в 2-х часовом непрерывном дожде - доволен.
Цена ВСЕГО комплекта 630 руб. (3 шт) Так что слегка ободрали тебя... :-)
И,кстати, официально в НН Rainbox'ы не продаеют - брал через знакомых из фирмы-поставщика,
а них якобы жесткое разрешение продавать только за Уралом.

Кому интересно - пишите в личку. Вернусь - обязательно отвечу.
antananarivu
Цитата(OldHorse @ 19.9.2010, 20:53) *
Привет!

+1
Сам взял 24" + 15" на морду лица и 16" на хвост. Проверено в 2-х часовом непрерывном дожде - доволен.
И,кстати, официально в НН Rainbox'ы не продаеют - брал через знакомых из фирмы-поставщика,

+1
mrK
Цитата(OldHorse @ 19.9.2010, 20:53) *
Привет!

+1

Еще как продают и уже несколько лет... В автодрайве на мызе, где я их беру
zyf
Народ, подскажите где достать дворники Leksor? У меня 3 года стояли, летом поменяла на штатные, терли хорошо пока минус не настал. Задубели и деформировались. Хочу снова Leksor, и зимой и летом отлично терли...
zyf
Спасибо за помощь! dirol.gif
G@nib@l
Цитата(zyf @ 25.11.2010, 16:27) *
Спасибо за помощь! dirol.gif

Не дуйся!!! Я вот например о таких даже не слышал! girl_flag_of_truce.gif
WADIE
zyf,
- Яна !!! - знал-бы - кинул-бы инфу .... чесна-чесна .... правда не-вру ....
Dmitry_NN
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р.
zyf
G@nib@l
WADIE
Ребят, и на том спасибо! Будем искать! girl_sigh.gif
zyf
Цитата(Dmitry_NN @ 26.11.2010, 9:51) *
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р.

Дим, я тебе звонила в понедельник, ты трубку не взял girl_phone3.gif
Хотела поинтересоваться на счет дворников, ты ведь их сам ставил на свой Getz когда-то good.gif который сейчас мой.

Полностью доверяю твоему вкусу, если Bosh хороши - значит надо брать! А Leksor представители сообщили, что до нового года не завезут...

Кстати, Zyf-Яна, те же кнопки girl_curtsey.gif

Хотела поинтересоваться на счет дворников, ты ведь их сам ставил на свой Getz когда-то good.gif который сейчас мой.

Полностью доверяю твоему вкусу, если Bosh хороши - значит надо брать! А Leksor представители сообщили, что до нового года не завезут...

Кстати, Zyf-Яна, те же кнопки girl_curtsey.gif
Dmitry_NN
Цитата(zyf @ 26.11.2010, 15:30) *

Можешь позвонить еще раз, наверное был занят :) Недавно как раз брали комплекты на пиканту и туссан. На пиканте помоему размер такой-же как на гетце, в общем дешевле чем на туссан рублей на 100-150. Это первые щётки которые у меня нормально работают больше полугода.
sevs
Дмитрий! А где такой споллер надыбал?
Dmitry_NN
Цитата(sevs @ 30.11.2010, 22:26) *

Был года 2,5-3 назад такой магазин http://www.auto-wolf.ru . Может сейчас он уже чем-то другим занят...
zyf

Дим, спасибо за совет. girl_curtsey.gif Вчера преобрела в Максидоме пару каркасных дворников Bosh Aero Twin 55+40. (38 не было)
Очень довольна!!! Надеюсь, в морозы не подведут!
zyf
Цитата(sevs @ 30.11.2010, 23:26) *

Вы случайно не мой спойлер обсуждаете?)))
neverseen
Купил задний дворник оригинал в Кореане. Рупчиков за 250-270.
Лето-осень тер идеально. Вычищал как ни один другой до самого стопаря.
Но пришли морозы и он задубел. Перестал тереть совершенно.
Купил, по совету с форума, самый дешевый Хорс (не силикон) - трет в мороз идеально. Ну а то, что хватит на меся-другой, так у него и ценна от 60 до 90 рублей.
sevs
Цитата(zyf @ 6.12.2010, 17:07) *
Цитата(sevs @ 30.11.2010, 23:26) *

Вы случайно не мой спойлер обсуждаете?)))

так точно))
Dmitry_NN
Цитата(zyf @ 6.12.2010, 16:52) *

Дим, спасибо за совет. girl_curtsey.gif Вчера преобрела в Максидоме пару каркасных дворников Bosh Aero Twin 55+40. (38 не было)

Вот на счет КАРКАСНЫХ я не уверен. Пользуюсь бескаркасными, т.к. зимой снег и лёд с каркасных выбивать лень. Да и с аватозапуском бескаркасники сами оттаивают, главное перед тем, как глушить двигатель ставить щётки не пару сантиметров выше парковачной площадки, и включать обдув на стекло.
zyf
Цитата(Dmitry_NN @ 13.12.2010, 14:08) *
Цитата(zyf @ 6.12.2010, 16:52) *

Вот на счет КАРКАСНЫХ я не уверен. Пользуюсь бескаркасными, т.к. зимой снег и лёд с каркасных выбивать лень. Да и с аватозапуском бескаркасники сами оттаивают, главное перед тем, как глушить двигатель ставить щётки не пару сантиметров выше парковачной площадки, и включать обдув на стекло.

Спасибо, Дима за дельный совет на счет пары сантиметров, обязательно воспользуюсь, а вот на счет каркасных - мне кажется их наоборот легче от снега отгребать))
Dmitrii
"райнбокс" чистили только в тёплое время года ! При первых морозах середина вообще не скребёт ! Кстати "alka" ничем не лучше ! (таже беда). НАВЕРНОЕ НЕ ТЕМ КОНЦОМ ВСТАВИЛ !
Gunya
По совету Serjj купил Alca, чуть длинее по размеру штатных. Чистят чудно и бесшумно. Покупал в Каруселе, что на пл.Комсомольской, под эсколатором.
serjnn
Цитата(Gunya @ 6.2.2011, 14:42) *
По совету Serjj купил Alca, чуть длинее по размеру штатных. Чистят чудно и бесшумно. Покупал в Каруселе, что на пл.Комсомольской, под эсколатором.

Правильно будет: Serjnn!!!! Viannen_loungelizard.gif

Мигуэль
Купил сегодня "Kioki" 55 и 35 см, 400 р. за оба в "Metro". Впечатление положительное: чистят хорошо, не слышны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.