Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 19-го НОЯБРЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Pavel_L(h)
Уважаемые друзья!!!
На 19 ноября(суббота), в 11-00, планируется очередная клубная игра в ПЕЙНТБОЛ!
Приглашаем всех желающих принять участие!!!
Кто хочет играть - будет играть!!!
Кто хочет общаться - милости просим к нашему мангалу!!!
На сей раз мы едем в клуб "Револт".
Схема проезда:
По Носовихинскому шоссе 7 км до поста ДПС, далее на светофоре налево под железную дорогу и 1,5 км до ворот санатория (слева по ходу) или по Горьковскому шоссе 6,5 км до поворота направо (первый поворот после поста ДПС) и 3,5 км до ворот санатория (справа походу).

От ст. метро "Щелковская" на маршрутном такси №338 до санатория "Металлург".
От ст. метро "Новогиреево" на маршрутном такси №111 и №142 до поста ДПС у туннелей в Кучино, далее пешком.
От ст. метро "Выхино" на маршрутном такси №100 до поста ДПС у туннелей в Кучино, далее пешком.
С Курского вокзала на электропоезде Горьковского направления до платформы Кучино, далее пешком.

Опробованная система раздачи шаров сохраняется! Вы платите 450 рублей за прокат оборудования и 560 рублей за 500 шаров, которые будут выданы вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в отдельном пакете! Никаких "кто-то расстрелял больше, а кто-то меньше"!Далее вы уже сами принимаете решение, будете ли вы играть дальше и тратить свои кровные, или с вас уже хватит адреналина :grin: в любом случае, цена останется прежней! 560р за пакет шаров!
Итого стоимость игры с расчетом на 500 шаров составит 1100 рублей!!!

Теперь что касается стола - стоимость приема пищи составляет 300 рублей для игроков и 400 рублей для тех кто не будет играть. Еда местная. Соки, воды, как всегда с собой, выпивка тоже. На месте есть горячий чай и кофе.

Первоначальный взнос, подтверждающий Ваше участие в действе составляет:
-если Вы хотите играть - 300 рэ.
-если Вы хотите принимать участие в банкете - 400 рэ - единовременный взнос.
-если Вы играете и кушаете - 600 рэ.
По приезду, каждому играющему нужно будет сдать еще по 800 рублей!

P.S. Деньги можно сдать:
1) На встрече 12-го ноября Александру aka BIGMAN - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4884
2) В районе м. Охотный Ряд с 9-00 до 18-00 - мне.
3) В районе м. ВДНХ -Александру aka BIGMAN!!!

Прием денег заканчивается 14-го ноября в понедельник!
Малышка
Мы как всегда в первых рядах!
Один стрелять и оба кушать!
Nick
Ну наконец то! ГЕТЦ КЛУБ ИДЕТ В ПОХОД НА ВОСТОК!!!
Справедливость восторжествовала, ну согласитесь, это не 30 км от МКАД по Дмитровскому шоссе... ;-) В одной только Балашихе больше 200 гетцев! В районах Новогиреево, Перово, Салтыковке в каждом больше! (Проостите что всех не перечислил). Чувствуя определенную ответственность в выборе именно этого места, обещаю приложить максимум усилий чтобы все прошло на высочайшем уровне.
Кто еще ни разу играл - присоедняется! Кто был на всех играх просто обязан учавствовать! Всем кто еще не вступил в неш клуб но читает наш форум - совершенно замечательная возможность стать членом и весело и с пользой провести время!

Anette кушает. я безусловно играю и кушаю :smile:
Annabella
мы будем, только в этот раз не играем.
OzzyOz
Nick
Сэр, буду признателен, если Вы внесете за меня деньги.
При встрече отдам.
За меня - поиграть и банкет и за мою Скво - покушать :grin:
Nick
OzzyOz
Олег, мог бы и в личку написать про деньги, ноу проблем, но лучше бы ты все таки смог приехать на тест драйв рестайлинга
подлЫй крЫс
я может приеду 8) :roll:
CaSper
подлЫй крЫс
О круто, давай приезжай.Будем тебе как всегда очень рады.
Alena
Очень хочется приехать, но уже боюсь загадывать - столько раз в последний момент не складывалось
DragonGold
ой незнаю, буду или нет, меня пригласили на вечеринку с 18 по20, вот, пока жду известий, что и как будет, может и приеду на стрельбище, в общем поставили меня перед быбором, буду размышлятьс laugh.gif
АлексейВолочков
еднм. подробности 12 на встрече покатушках
Dinusik
Не еду точно, хоть и ужасно жаль :sad:
Ленчик
мы едем, правда пока не знаем в каком количестве :roll: К 12-му определимся
atboy
Nick
Люди! Неужели в бой опять идут одни старики? Так вот для ветеранов приятная новость- со своим маркером стоимость участия снижается до 950 руб! Так что кто еще не приобрел оборудование для игры выкладываю место где без проблем можно его купить:
http://shop.blacklabel.ru/ для членов клуба действует скидка от 5%
Там же (Магазин находится в "Экстриме") можно сразу же и опробовать и выбрать понравившееся оружие. Надеюсь Администрация не сочтет это рекламой, поскольку это хорошие друзья клуба, на площадках которых мы неоднократно играли... :smile:
Vadim2003
Уряя!
В двух шагах от моего дома будем играть!
LexLi
Vadim2003
Советую закрепить все предметы дома и убрать лишнее - не известно как все обернется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Olek33(черный)
Цитата(Nick)
Люди! Неужели в бой опять идут одни старики? Так вот для ветеранов приятная новость- со своим маркером стоимость участия снижается до 950 руб! Так что кто еще не приобрел оборудование для игры выкладываю место где без проблем можно его купить:
http://shop.blacklabel.ru/ для членов клуба действует скидка от 5%
Там же (Магазин находится в "Экстриме") можно сразу же и опробовать и выбрать понравившееся оружие. Надеюсь Администрация не сочтет это рекламой, поскольку это хорошие друзья клуба, на площадках которых мы неоднократно играли... :smile:

Я смотрю пиар идет черным ходом.
Простите ну а вы купиле себе там маркер?
Или как?
Знаете молодой человек, если вы так всех агитируете может все таки будете играть как все?
Спасибо. :inv:
Kolosok
Всем добырй вечер!
Я хочу. Теперь главное - решиться.
Но надо изучить куда ехать. Я поеду с северо-запада. Понять, осилит такой чайник как я дорогу laugh.gif
А можно с собой брать не членов куба? И глупай вопрос, но я не знаю какие правила :???: Может приезжать народ на др. машинах?
Annabella
Kolosok
решайтесь! и не бойтесь брать с собой знакомых на других машинах, у нас всем рады, главное записаться и сдать деньги ;-)
проехать там вроде бы несложно, судя по карте :grin:
Pavel_L(h)
Kolosok

Цитата
А можно с собой брать не членов куба?

Можно!

Цитата
И глупай вопрос, но я не знаю какие правила

Правила вам на месте объяснят. Инструктаж будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата
Может приезжать народ на др. машинах?

Да хоть на вертолете smile.gif
Nick
Цитата(Olek33(черный))
Я смотрю пиар идет черным ходом.
Простите ну а вы купиле себе там маркер?
Или как?
Знаете молодой человек, если вы так всех агитируете может все таки будете играть как все?
Спасибо. :inv:

Олег, мне очень жаль, но похоже ты не читал мои предидущие сообщения. Именно я был сторонником и радетелем игры в "Револте"
Так что я играю как все и это могут ВСЕ подтвердить!
Просто за все время мы еще не играли на Востоке Москвы, а это не заслуженно по отношению к Членам Клуба которые живут в этой местности, пора ведь и их почтить.
А что касается Черной Метки - то клуб по прошедшеим играм оставил самые лучшие впечатления и по ценам - было дешевле чем сейчас и сервису! В конце концов это не только мое мнение. Что касается маркера, новый буду брать там, это точно.
student
Здрасте!
за себя могу сказать, что играть буду, и еще пару друзей прихвачу..
тока мама неизвестно каких планов придерживается, (((
деньги на встрече 12-ого))))) до встречи...
VadimG
Привет всем!

Я буду играть!
Еще будет играть shurick.

А там есть прокат формы? или что-то свое взять надо, а там только маску и маркер?
KamAncho
Эх... А у мя не получится подъехать... :sad:
Друга в армию провожать буду.
Господин ПЖ
Хотел бы записаться на еду.
12-го буду на встрече.
Кому денежку отдавать?
Pavel_L(h)
VadimG
Прокат формы входит в обозначенную стоимость разумеется! Все что вам нужно взять с собой - это кросовки smile.gif

Господин ПЖ

Деньги на игру и банкет будет собирать Александр aka BIGMAN
SunGetz
Оч.рада "переезду" пейнтбола на Горьковку. Это для меня ближе.
Спасибо организаторам, наконец-то я смогу посетить это славное побоище.
Запишите, пжлста, меня -1шт + мужа -1шт в число играющих и кушающих.
Возможно, мы подтянем еще несколько человек... Можно?

Готова оплатить в Пн.14.11.05 на ВДНХ, но после 18-30? Как и с кем договариваться на это?
Pavel_L(h)
Цитата
Возможно, мы подтянем еще несколько человек... Можно?

Конечно! Подтягивайте! :grin:
SunGetz
Ах, да!!!
Хотела уточнить на всякий случай: если ехать по Горьковке из Москвы, то надо проехать почти всю Балашиху, и нужный поворот будет уже далеко после МакДональдса, но все еще в Балашихе?
А если я буду ехать по Горьковке из Области (из Монино), то какой для меня тогда ориентир?
Pavel_L(h)
Цитата(SunGetz)
Ах, да!!!
Хотела уточнить на всякий случай: если ехать по Горьковке из Москвы, то надо проехать почти всю Балашиху, и нужный поворот будет уже далеко после МакДональдса, но все еще в Балашихе?
А если я буду ехать по Горьковке из Области (из Монино), то какой для меня тогда ориентир?

Боюсь что я не смогу помочь с этим...наберите в клуб, там подскажут по проезду: 728-19-69
Vadim2003
Цитата(SunGetz)
Ах, да!!!

Из области поворот налево на втором светофоре до Макдональдса (поста ДПС).
Из Москвы соответственно на 2 светофоре после Макдональдса (поста ДПС) laugh.gif
Novochka
эх :sad: а я вот как ни хочу, как ни буду стараться - не могу...так расстроилась...надеюсь это не послдний раз! :roll:
Ленчик
Ну мы определились - 1 играет и 2 едят. Деньги завтра завезем на встречу (точнее уже сегодня) laugh.gif
BIGMAN
Итого по итогам субботнего сбора денег мы имеем следующее:
Игра:
Ленчик 1
Shurik 1
VadimG 1
Vadim2003 2
Atboy 1
Волков 2
Silencer 4
Pavel_L 1
Bigman
Casper 1
Скалолаз 1
Nick 1
Ozzi 1
Dianka 1
ИТОГО: 19

Еда:
Ленчик 2
Atboy 1
Волков 2
Alvarez 2
Pavel_L 1
Casper 2
Скалолаз 2
Господин ПЖ 1
Loewin 1
Nick 2
Ozzi 2
Bakara 2
Bigman 2
Dianka 1
ИТОГО: 23

Если кого то не внес в список сообщите плиз в личку....

Активней Активней Уважаемые друзья!!!!
Nick
Дорогие друзья! Возможно это последний клубный Пейнтбол в этом году - сегодня у Вас еще есть возможность подключиться и внести деньги за игру, встретившись с BIGMAN или Pavel_L(h)
а Насчет холода - гарантирую вы не замерзнете если обзаведетесь такой полезной вещью как: http://www.splav.ru/new/catalog/catalog_bye.php?lang_id=1&article_group=15450 Да вы итак не замерзнете - скорее даже будет жарко, все таки мы будем двигаться- да и если что есть где погреться. Теперь как местный житель расскажу о дороге - к примеру от пересечения ТТК и Кутузовского вы доберетесь до места не более чем за 45 минут (если будете ехать правильно, а самая короткая дорога такая: с Третьего кольца сворачиваете на Рязанку! и доезжаете до "мельницы"(она будет слева) - направо через карман справа-пересекаете Рязанку- далее по ул. Паперника - через мост- по ул. Юности до главного входа в Кусковский парк- по стрелке направо на аллею Жемчуговой, далее извилистая дорога приведет к перекрестку - впереди чуть правее увидите 15-ю больницу- едите мимо нее прямо по Рутовской улице и примерно через 800 метров попадаем к посту ДПС(МКАД) и выезду на Носовинское шоссе. Для всех кто поедет по МКАД- ехать в Револт надо строго по Носовихинскому- на ш. Энтузиастов можно перед Макдональдсом зависнуть на 30 минут. По носовихинскому ехать надо примерно 6км - поворот в туннели налево будет после заправок Лукойл и Сибнефть. Сразу после туннеля будет площадка - на ней можно встретиться [img]http://nakarte.rambler.ru/moscow/?sid=MMD22F7ECC&action=image_800_600[/img]
Pavel_L(h)
Карта проезда по Носовихинскому шоссе:

cold
Цитата(Nick)
с Третьего кольца сворачиваете на Рязанку! и доезжаете до "мельницы"(она будет слева) - направо через карман справа-пересекаете Рязанку- далее по ул. Паперника

долго чесал репу, где ж там мельница. потом вспомнил. написано на ней (для тех, кто там ездит редко) "корчма вчера на хуторе". а незадолго до нее по правой стороне будет рольф. так что, если кто там поедет, ждите рольфа, а после него готовьтесь поворачивать налево через направо.
cold
Цитата(cold)
"корчма вчера на хуторе".

laugh.gif в смысле, "корчма вечера на хуторе"
BIGMAN
Итого по итогам субботнего сбора денег мы имеем следующее:

Игра:
Ленчик 1
Shurik 1
VadimG 1
Vadim2003 2
Atboy 1
Волков 2
Silencer 4
Pavel_L 1
Bigman
Casper 1
Скалолаз 1
Nick 1
Ozzi 1
Dianka 1
SunGetz 1
ИТОГО: 20

Еда:
Ленчик 2
Atboy 1
Волков 2
Alvarez 2
Pavel_L 1
Casper 3
Скалолаз 2
Господин ПЖ 1
Loewin 1
Nick 2
Ozzi 2
Bakara 2
Bigman 2
Dianka 1
SunGetz 1
Мышь 2
ИТОГО: 27

Активней Активней Уважаемые друзья!!!!
Loewin
Я только не поняла, во сколько начало...
BIGMAN
Цитата(Loewin)
Я только не поняла, во сколько начало...

Уважаемые друзья!!!
На 19 ноября(суббота), в 11-00, планируется очередная клубная игра в ПЕЙНТБОЛ!
Grey A850AT
Всем респект!!!!!!!!
Еду с Nick'ом.
Пострелять очень хочется :cool:
Kolosok
Жалко, я так и не собралась. :cry:
Планы наметились на 19, которые разрушили планы с пейнтболом.
Вы не исключайте меня из рассылки. Я всё-таки не теряю надежды научиться играть в пейнтбол.
А вам всем счастливо поиграть и без жертв :nud:
Pavel_L(h)
да, если есть те кто не успел сдать деньги, но хочет поехать 19-го играть - пишите здесь об этом или мне на почту не позднее пятницы!
Тогда еще можно будет поставить оборудование в резерв.
atboy
Pavel_L(h)
аренда теплого помещения еще в эту стоимость входит
подлЫй крЫс
хмм ... я точно не приеду 8( я на больничном ... :sad:
Nick
подлЫй крЫс
Эх...Мы расчитывали на тебя, Саид :???: :evil: :sad:
atboy
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.