Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Закрытие сервиса на Новорязанке
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
alex182
На сайте Автомира появилась информация, что наш клубный сервис на Новорязанке с 01.10.2010 закрывается. Вот так.
Fanis
Цитата(alex182 @ 20.9.2010, 15:45) *
На сайте Автомира появилась информация, что наш клубный сервис на Новорязанке с 01.10.2010 закрывается. Вот так.

Позвонил - действительно они перестали быть ОД Хендай (( Скидки и VIp карты действуют. ТО уже не пройти ( Только платный и не гарантий ремонт 
wwwad
Они там что нам не рады?Где ТО делать теперь будем?
Fanis
Цитата(wwwad @ 20.9.2010, 16:20) *
Они там что нам не рады?Где ТО делать теперь будем?

У ЖОЛТОГО  s10310.gif
wwwad
Кто сейчас ЖЕЛТЫЙ?))
AlexJP
Цитата(Fanis @ 20.9.2010, 15:59) *

Позвонил - действительно они перестали быть ОД Хендай (( Скидки и VIp карты действуют. ТО уже не пройти ( Только платный и не гарантий ремонт 

Продажи Hyundai, на сколько я помню, они уже давно перестали осуществлять... Теперь и сервис по Hyundai закрыли? Так? Обидно...
AlexJP
Судя по полученной только что СМС-ки от Автомира, сервис действительно прекращает работу с Hyundai. Зовут обслуживаться по адресу: Перерва, 19... Если он там не клубный будет, то мне нет смысла - проще поехать на Дмитровское ш., 98...
Стешка
Цитата(AlexJP @ 20.9.2010, 16:42) *
Судя по полученной только что СМС-ки от Автомира, сервис действительно прекращает работу с Hyundai. Зовут обслуживаться по адресу: Перерва, 19... Если он там не клубный будет, то мне нет смысла - проще поехать на Дмитровское ш., 98...

А на Дмитровке по идее не дилер! По крайне мере в сервисной книжке его нет в списках ((

А Рязанке мы наверно не выгодны стали...скидки, качество )))
Safari

Фигассе! blink.gif Только вчера у них на ТО была! Ничего не сказали, и даж карту на Vip поменяли scratch_one-s_head.gif А теперь вот оно как получается negative.gif
AlexJP
Цитата(Стешка @ 20.9.2010, 16:47) *
А на Дмитровке по идее не дилер! По крайне мере в сервисной книжке его нет в списках ((

Очень даже ОД. Автомир. Он не перестал быть ОД. Просто новорязанковский центр, сначала на продажи Сузук переориентировали, а потом и СТОА тоже... Более того, я Айку именно там брал... Viannen_loungelizard.gif

Цитата(Safari @ 20.9.2010, 17:23) *

Фигассе! blink.gif Только вчера у них на ТО была! Ничего не сказали, и даж карту на Vip поменяли scratch_one-s_head.gif А теперь вот оно как получается negative.gif

А VIP карта во всех Автомирах действует... Она накопительная...
Safari
Цитата(AlexJP @ 20.9.2010, 17:35) *
А VIP карта во всех Автомирах действует... Она накопительная...

Если клубных скидок в Автомире не будет, то зачем мне лишние километры наматывать? Мне проще будет в Дженсер поехать на той же новорязанке.
Gabi
БЛИИН. КАК ОБИДНО! Счастье длилось недолго. Хороший сервис, я только там ТО проходил. А куда теперь. В сущности осталось наверно 1 ТО до конца гарантии. Поеду к неофицалам которым доверяю. Что за страна? Как только что-то хорошее сделают, так сразу огадят...
Стешка
Звонила им. Сказали, что до 1 октября они дилеры ещё, а потом всё. только сузуки. Так что в субботу на ТО ещё успеваю )))
ЗАЯ
вы ходите сказать, что вип карта в других автомирах не действует? я вот на байкальской обслуживаюсь - действует. или автомир в принципе больше с хундаями не работает?
Вовка
Цитата(wwwad @ 20.9.2010, 16:26) *
Кто сейчас ЖЕЛТЫЙ?))

Тот, у кого желтый Гетц...
Delik
печально... мне нравилось там обслуживаться... girl_sigh.gif
fs0l
Да очень жалко, сегодня там был. Инфу подтвердили. Возможно, HMC решили что Дженсера будет достаточно, который стал теперь ОФ-дилером Хундай и находится примерно в 500 метрах от Автомира. Сказали что у него СТО раза в 4 больше чем в Автомире. Я так понимаю, что HMC просто отозвали лицензию. На пользу Автомиру это точно не пойдет, сегодня как раз обслуживался и из 10 машин 8 были Хундай и только 2 сузуки. Очень жалко. Очень хороший сервис. Единственный нормальный на мой взгяд и тот закрывают. Куда ехать НА ТО-60 ума не приложу sad.gif
AlexJP
Цитата(ЗАЯ @ 21.9.2010, 9:41) *
вы ходите сказать, что вип карта в других автомирах не действует? я вот на байкальской обслуживаюсь - действует. или автомир в принципе больше с хундаями не работает?

Работает, работает... ))
LexLi
Уважаемые друзья!
Есть альтернативное предложение: "Автомир Марьино"
Москва, ул. Перерва, 19, таксопарк № 6 (495) 741-44-00

Туда перешел руководитель "дилерского центра на Новорязанке" Козулин Дмитрий.
Так что по новому адресу нам будут рады. Позже, будет создан раздел.

Fanis
LexLi, Леша - я так понял что HMС лишил лицензии Автомир в принципе. Или это касалось только Автомир Новорязанка? Типа у каждого Автомира свое юр. лицо sorry.gif
LexLi
Fanis, HMC тут вообще не при чем. Просто было принято решение перепрофилировать техцентр на другой бренд. Тем более без ущерба для этого района, т.к. рядом открылся другой дилер.
Стешка
Уффф....сегодня была на Новорязанке, делала ТО2. Успела короче to_become_senile.gif Со всеми скидками и картами получилось 5900, красотаааа (по сравнению с Рольфом)

Спасибо Юнион Джеку за поддержку girl_curtsey.gif Женькаааа, пасибки girl_claping.gif girl_in_love.gif
fs0l
Цитата(LexLi @ 22.9.2010, 15:10) *
Fanis, HMC тут вообще не при чем. Просто было принято решение перепрофилировать техцентр на другой бренд. Тем более без ущерба для этого района, т.к. рядом открылся другой дилер.

Как это не причём, помойму как раз причём. И открывшийся рядом Дженсер тому доказательство. Зачем 2 дилерских центра в 500-х метрах друг от друга.
Конечно перепрофилирование салона на сузуку тоже сыграло свою роль. Но салон на сузуку уже перепрофилировали очень давно ( больше полугода ), но при этом продолжали гарантийно обслуживать машины Хундай. На приемке девушка сказала, что у них даже после перепрофилирования на сузуку, всёравно намного больше обслуживается хундаев.
Лично я думаю, что сам сервис не будет отказываться, от хорошей загрузки своего СТО, тут явно влияние со стороны
MONO

А в чем разница между клубным и не клубным?
-pm-
Цитата(MONO @ 27.9.2010, 16:08) *

А в чем разница между клубным и не клубным?

В скидке, бесплатной полноценной мойке и кофе.
Union_Jack
Цитата(-pm- @ 27.9.2010, 19:03) *

странно, был там в субботу, мойка - техническая, кофе не предлагали sad.gif
-pm-
Цитата(Union_Jack @ 27.9.2010, 19:18) *
Цитата(-pm- @ 27.9.2010, 19:03) *

А клубную карту предъявляли?
Union_Jack
-pm-, и клубную и вип предъявляли
Amazonka
А мне сегодня звонили из Автомир Новорязанка и проводли опрос, нравится ли обслуживание, буду ли еще приезжать...
это как-то связано? может с числом хороших отзывов оставят сервис?
wwwad
Сегодня был в Автомир Новорязанка,делали сход-развал(помучились они с низким профилем...).Разговаривал с Антоном Платициным по поводу как жить дальше.С октября они не официалы Хрюндая и чинить наши гарантийные машинки не будут а будут чинить негарантийные.Запчасти пока....есть.Что потом неизвестно...
Fess
тоже не так давно был на Новорязанке, чтобы успеть до закрытия клубного сервиса по клубной акции провести антибактериальную обработку кондея, отмыть машинку вдоль и поперек вместе с мойкой двигателя, да до кучи отбалансировал зимние колеса перед зимой, ну и соответственно сход-развал проверили бесплатно. Жаль, что прекращают быть официалами, скоро ТО-30 пора делать, теперь вот думаю куда бы податься.

видимо на смену такую попали - мне тоже сначала уверяли, что нету такой цены в 600 ре за антибактериальную обработку, но спустя 10 минут простоя все таки подтвердили, когда я уже почти хотел уезжать от них, мойку предлагали сделать попроще, мол это очень долго ждать, на что тоже услышали, что я не тороплюсь и что все равно буду присутствовать на СТО рядом с машинкой, ну и за чай в этот раз попытались денег содрать (кофе машина сказали, что сломалась), но не поверили наслово, что приехал, как член клуба, пока карточку клубную в лицо не сунул Connie_threaten.gif
wwwad
Цитата(Fess @ 3.10.2010, 13:38) *
тоже не так давно был на Новорязанке, чтобы успеть до закрытия клубного сервиса по клубной акции провести антибактериальную обработку кондея, отмыть машинку вдоль и поперек вместе с мойкой двигателя, да до кучи отбалансировал зимние колеса перед зимой, ну и соответственно сход-развал проверили бесплатно. Жаль, что прекращают быть официалами, скоро ТО-30 пора делать, теперь вот думаю куда бы податься.

видимо на смену такую попали - мне тоже сначала уверяли, что нету такой цены в 600 ре за антибактериальную обработку, но спустя 10 минут простоя все таки подтвердили, когда я уже почти хотел уезжать от них, мойку предлагали сделать попроще, мол это очень долго ждать, на что тоже услышали, что я не тороплюсь и что все равно буду присутствовать на СТО рядом с машинкой, ну и за чай в этот раз попытались денег содрать (кофе машина сказали, что сломалась), но не поверили наслово, что приехал, как член клуба, пока карточку клубную в лицо не сунул Connie_threaten.gif

Они там оттормаживают на приемке.Только когда приемщик гешу с наклейкой узрит то тогда начинаются и мойки и т.д.
Olchik_902
А я была на ТО в Автомир-Марьино, не понравилось то, что после них машину надо перемывать. Сделали только техническую мойку, хотя я просила помыть нормально. Сегодня ездила в Новорязанку с целью помыться. Довольна как слон. Надо съездить показать Марьину, как надо мыть машины))) ОЧЕНЬ жаль, что Новорязанка закрыта для наших гарантийных машин. А в Марьино видела фотку Рената Муртазина, он теперь там работает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.