Понимаю, что диагностировать машину по телефону это глупо, но хотелось бы услышать хотя бы предположение.
После резкого торможения ( ну, это я так предполагаю связь, может и не от этого) в машине появиля странный, громкий звук, похожий как спускают огромный воздушный шар и шелест какой-то плюс к этому.
Останавливаюсь, колесо в порядке. Выключила двигатель - звук пропал. Опять завожу- опять звук, но тише. Потом ваще пропал.
Но теперь даже при слабом нажатии педали тормоза срабатывает блокировка ремня безопасности ( если неправильно написала термин, то простите), который должен срабатывать при экстренном торможении.
Что это ваще может быть? Что проверить в машине?
На счёт "сдувания шара" осмелюсь предположить, что это вакуумный усилитель тормозов. Но вот причём тут шелест - не понятно. Преднатяжитель контролируется "мозгами", и следственно должна быть какая то ошибка в системе.
Жень, в Гетце вроде преднатяжитель с пиропатроном, одноразовый..
Александр23
21.9.2010, 15:35
DarkElf,
Про то и речь. Срабатывает инерционный механизм ремня, он "многоразовый". А что в этом плохого?
ну, так вы мне скажите, мне надо к дилеру?
или это не неисправность? и типа само пройдет..
(в само пройдет не очень-то верю и сама)
ремень "втягивается и вытягивается" нормально? если за него дернуть, то он зафиксируется? это правильно. так и должно быть.
Лос Бандитос
21.9.2010, 17:15
Цитата(Шурик71 @ 21.9.2010, 16:24)

ремень "втягивается и вытягивается" нормально? если за него дернуть, то он зафиксируется? это правильно. так и должно быть.
такое уже и на ТАЗах было...иннерционная катушка блокируется...
Пиропатрон сработает один раз и надолго запомнится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.