Собственно, сегодня, прирулив на машине на работу, вспомнил про какой-то там день без автомобиля.
Коллеги, ездящие на метро, жаловались, что народу там сильно больше обычного
и комменты не забываем!:)
Цитата(DarkElf @ 22.9.2010, 8:20)

Собственно, сегодня с удивлением узнал про какой-то там день без автомобиля.
Новости читать нужно ))))
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=49185&hl=зы: на машине.
ах вот почему я сегодня от дома до работы доехала за 25 минут) все от тачек отказались!
не дождутся, чтоб я без машины была
MsmuAlligator
22.9.2010, 8:00

странно, на дорогах машин вроде столько же :)
Цитата(MsmuAlligator @ 22.9.2010, 9:00)

странно, на дорогах машин вроде столько же :)
в 6:30 - 7:35 было заметно свободнее обычного..
Мне о том что день без машин сказали когда я на рабту приехала))) на машине!
В такую погоду без машины неее, да пусть они хоть бесплатным сделают проезд, я все равно на машине!
в 6:30 - 7:35 было заметно свободнее обычного..
Рязанка в центр в обычном ( затруднение перед мостом окружной ЖД и перед Карачаровской эстакадой ) режиме для этого времени.
На счет машин ... а инициатор этого бреда .. ЛЮМ пешком на работ прибыл ?
Выехал сегодня пораньше, постоял изза этого денька побольше:)
Народ проникся идеей правительства и сел на автомобили))))вместо обычных 25 минут,до работы доехал за 1 час))))
Цитата(Sashelo @ 22.9.2010, 9:12)

он в отпуске
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=155594
Цитата(Sashelo @ 22.9.2010, 9:12)

Он в Австрии в отпуске... ))
А я за дорогу от дома до работы встретил 5 аварий (обычно - не больше 2-х)... И один А422МР с мигалкой... Хотя по радио говорили, что большинство чиновников сегодня собирались на работу добираться на ОТ...
Машин (может из-за дождя) было больше, чем, например, вчера...
На машине! Если бы не дождь, может и прониклась идеей...
Вообще движение было плотнее, чем обычно, но скорее всего из-за погоды. Вместо получаса до работы стояла ехала 50 мин
Услышал про это уже стоя в пробке) Но в любом случае именно сегодня поехал бы на машине.
Хороший прикол... Машин сегодня столько, что даже опоздал на работу на полчаса.... к.м.к. все наоборот на машине поехали..
Наталенция
22.9.2010, 9:13
До работы 10 минут езды, не вижу смысла садиться на маршрутку!
припевочка
22.9.2010, 9:26
На метро...в прошлом году, когда объявили день без автомобиля, пробки в Москве были больше, чем обычно...поэтому несмотря на дождь, выбор был сделан в пользу общественного транспорта:)
FirstVision
22.9.2010, 9:30
Как передали в новостях, московские автомобилисты забили на "день без автомобиля". Пробки такие же, как и всегда.
Ирония судьбы

Вчера по радио услышал что сегодня день без авто. И подумал что все равно поеду на машине. А сегодня проспал на работу на час и пришлось в дождь ехать на пешкоме
Тупая акция... все равно большинство подумает так: "ой, как хорошо, все пешком поедут, поеду-ка я на машине" ))))
Вместо 50 минут добиралась 2 часа 20 минут((
Вот вам и день без автомобиля.....
FirstVision
22.9.2010, 9:57
Цитата(Ольган @ 22.9.2010, 10:52)

все равно большинство подумает так: "ой, как хорошо, все пешком поедут, поеду-ка я на машине" ))))
Неа, большинство узнает об этой акции сегодня из вечерних новостей :)))
mitchell
22.9.2010, 10:03
По-моему, те кто могут обойтись без машины, ходят пешком/ездят на общественном транспорте и без всяких акций и призывов. Потому что езда по Москве в будни и так удовольствие сомнительное..
MoStoviK
22.9.2010, 10:29
Утром, сев в машину, прогревшись и выехав из двора с удивлением заметил что чего-то нехватает - радио!!! (старею похоже)
После включения оного весёлые ребята с торжеством в голосе сказали день общественного транспорта мол цены скинули и экологи всех подбивают...
Выехав на Ленинградку заметил да все так всё и поняли сели на автобусы, троллейбусы, да вот тока сегодня машин было в 3 раза больше обыденного...
Обычно до работы в пределах 30 минут добраюсь сегодня я потратил чуть больше 1час 10 минут
Поздравляю с "Днем без авто"

кто придумал эту дебильную акцию? стоит все и никуда не возможно доехать... убиЦа
uncle Fedor
22.9.2010, 20:27
Не заметил, чтобы в метро было больше народу, чем обычно. Без особой давки проехал как утром от Пражской до Щелковской, так и вечером в обратном направлении. Страшные сегодняшние пробки, о которых твердят сегодня все каналы и Яндекс, не заметил, ибо из под земли не видно.
mitchell
22.9.2010, 20:31
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 21:27)

Страшные сегодняшние пробки, о которых твердят сегодня все каналы и Яндекс, не заметил, ибо из под земли не видно.
В районе 19-20:00 оба внутренних кольца были закольцованы, а мкад наполовину.
Olchik_902
22.9.2010, 20:34
Мне на работу на машине ехать обычно 30 минут, на ОТ час двадцать. Сегодня, как всегда, на машине. Пробки где могла объехала, итого 55 минут на дорогу. Все равно быстрее, чем на метро))
Даже не собирались ехать без машины. Свою очаровательную пятую точку я бы еще прокатила бы ОТ, поспала бы в дороге, но детские.... , да еще и в такую погоду.... , да 1 час 15 минут в дороге... пусть лучше у меня на заднем сидении едут и спят.
мнда.. печальный зимний антирекорд в 4,5 часа побит...
Цитата(FirstVision @ 22.9.2010, 10:30)

Как передали в новостях, московские автомобилисты забили на "день без автомобиля". Пробки такие же, как и всегда.
И так из года в год)
Вообще ни раз не удивлена))))
п.с. Сама не поддерживала и не буду. Айм сорри.
Avanturist
22.9.2010, 22:56
Как хорошо иметь работу в 7-ми минутах от дома

Хотя ехать в институт вечером, я не рискнул сегодня ))
Я как обычно пешком, выкидывать 2-3 часа в день на ковыряние в носу в пробке, это роскошь мне недоступная.
AnnNikol
22.9.2010, 23:36
Если бы была погода, как вчера, прогулялись бы пешком до музыкалки. А так с утра и до самого вечера на машине, пробок особых на своих маршрутах, как обычно, не заметила
2й день на пешкоме и опять под дождем - вчера с друзьями выступили

:
"Без друзей я пью чуть чуть, без друзей я пью чуть чуть
А с друзьями много!
Что мне дождь, что мне зной когда мой друзья со мной!" (с)
а я без машины поехала...и ужасалась от длины пробок...Вообщем акция провалилась!. Недостаточно оповещалась по ТВ, радио и на улицах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.