Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомир на Новорязанке закрывают для владельцев Hyundai
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Olchik_902
Народ, кто где теперь ТО проходить будет? Слав Авто хорошо, но не для гарантийных машин, а как послегарантийное обслуживание. Может, другой оф.дилер станет клубным? Поделитесь кто может информацией

p.s. Скоро ТО-45000, планировала в Автомир Новорязанка, но его заврывают, как я слышала... Куда теперь податься...
Майринка
Цитата(Olchik_902 @ 23.9.2010, 16:25) *
Народ, кто где теперь ТО проходить будет? Слав Авто хорошо, но не для гарантийных машин, а как послегарантийное обслуживание. Может, другой оф.дилер станет клубным? Поделитесь кто может информацией

p.s. Скоро ТО-45000, планировала в Автомир Новорязанка, но его заврывают, как я слышала... Куда теперь податься...

Автомир мне смс-ку прислал, что на Перерву теперь ехать надо. У меня скоро второй ТО, придется туда ехать...
Olchik_902
то есть на Перерве теперь наш клубный сервис? Понятно, что там оф.дилер Хендай, но мне в Автомире-Новорязанка нравились и специалисты, и цены, и скидки и прочее))) Мойка за 160 р полный комплекс и т.д. Вот теперь кажется халява кончилась. Или нет?
wwwad
Цитата(Olchik_902 @ 23.9.2010, 23:10) *
то есть на Перерве теперь наш клубный сервис? Понятно, что там оф.дилер Хендай, но мне в Автомире-Новорязанка нравились и специалисты, и цены, и скидки и прочее))) Мойка за 160 р полный комплекс и т.д. Вот теперь кажется халява кончилась. Или нет?

А вот мы соберемся все вместе и приедем к ним на ТО и только пускай попробуют скидки не дать и машинки не помыть!
LexLi
Повторяю.

Уважаемые друзья!
Есть альтернативное предложение: "Автомир Марьино"
Москва, ул. Перерва, 19, таксопарк № 6 (495) 741-44-00

Туда перешел руководитель "дилерского центра на Новорязанке" Козулин Дмитрий.
Так что по новому адресу нам будут рады. Позже, будет создан раздел.

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1154023
wwwad
Цитата(wwwad @ 24.9.2010, 17:08) *
Цитата(Olchik_902 @ 23.9.2010, 23:10) *

А вот мы соберемся все вместе и приедем к ним на ТО и только пускай попробуют скидки не дать и машинки не помыть!

На ул.Перерва поедем за скидками и машинки пусть тоже плиз помоют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.