Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Мытищах поменять сломанную шпильку? (МСК и МО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
raf
Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю Viannen_loungelizard.gif ). На шиномонтажке горе мастера оторвали шпильку, вот озодачился поиском места, где можно заменить её оперативно, самое ближайшее что нашёл - Рольф-Химки, но ехать туда не особо хочется.

Заранее спасибо.

Отделено от темы "посиделок"
DefCom
Цитата(raf @ 23.9.2010, 10:39) *
Здравствуйте друзья! Привет вам от Казанского Гетц-Клуба! Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять сломанную шпильку на ступице, сама шпилька имеется в наличии. Моя жена сейчас находится в Вашем замечательном городе (ну и сам я частенько к ней приезжаю Viannen_loungelizard.gif ). На шиномонтажке горе мастера оторвали шпильку, вот озодачился поиском места, где можно заменить её оперативно, самое ближайшее что нашёл - Рольф-Химки, но ехать туда не особо хочется.

Заранее спасибо.

Привет дружище :)

Хоть я и не из Мытищ но попробую помочь :)

Если уж брать из официалов поблизости то есть:
Рольф-Сити на Ярославке - Москва, Ярославское шоссе, д. 31 Hyundai Автосалон: (495) 788-53-53 Сервис: (495) 788-83-83

Есть так же автомир на Маломосковской Автомир На Маломосковской Москва, ул. Маломосковская, 22, стр. 11 +7 (495) 771-33-77.

А как мне кажется шпильку заменить оперативно можно и в неофичиальном сервисе...правдо о нахождении таковых в Мытищах я не знаю, тут уж мытищенцы выручать должны :)
Йарик
Не знаю насчетмытищь, рекомендовал бы обратится в рекламируемые тут сервисы. Вроде ниче ребята. Смотрипо форуму... мне толибо Тоша делает либо сам.
AnnNikol
Только я решила, что надо починить сломанный каблук на туфельке? danuvas.gif

П.С. а что такое шпилька??
wwwad
Цитата(AnnNikol @ 25.9.2010, 17:29) *
Только я решила, что надо починить сломанный каблук на туфельке? danuvas.gif

П.С. а что такое шпилька??

Шпилька это такая штучка на что колесо одевается.В Геше их 4шт.на каждом колесе.В шиномонтажах лихие монтажники когда гайки затягивают пневмопистолетом их повреждают а потом настает такая тема.
raf
Спасибо, попробую заехать, отпишу что получится =)
Mymrik
Цитата(raf @ 23.9.2010, 10:39) *
Подскажите пожалуйста где в Мытищах можно поменять

Если ехать от ст.Перловская в сторону Мытищ, не доезжая ст.Тайнинская, по правую сторону, открылся сервис "Автобриз", сам не пользовался, но висит большой синий рекламный щит -обслуживание корейских авто, можно попробывать там.
K@trin
Mymrik,
Где это? если из Перловки ехать, то точно по правую? там же жилая зона....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.