Посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту.Нужно сделать ремонт в прихожке.Положить плитку на пол,стены по необходимости выровнить и обои поклеить...Может у кого есть контакты нормальных проверенных мастеров?
Цитата(wwwad @ 26.9.2010, 10:57)

Посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту.Нужно сделать ремонт в прихожке.Положить плитку на пол,стены по необходимости выровнить и обои поклеить...Может у кого есть контакты нормальных проверенных мастеров?
У меня есть куча телефонов всяких мастеров, но универсалов там нет. Т.е. тот который плитку кладет - обои клеить не будет и наоборот
dinosavr
27.9.2010, 14:08

нащальникЭ мы-мана ощень-мана любим плитку лажить-мана. Зделаим в лущем виде-мана ... Равшан и Джамшут!
а если серьезно, то на самом деле мастеров-универсалов очень мало. Если хочешь качества, то приглашай на каждый вид работ своего.
А если ремонт чисто в косметических целях, то делай все сам ... И дешевле и качественнее выйдет

Есть отличные мастера (муж с женой, русские), делали прихожку полностью (кроме плитки, не их специальность). Прихожка была убита в хлам, сделали конфетку. Могу выслать фотки прихожки ДО и ПОСЛЕ. Если понравится, дам координаты.
Цитата(fs0l @ 27.9.2010, 14:59)

У меня есть куча телефонов всяких мастеров, но универсалов там нет. Т.е. тот который плитку кладет - обои клеить не будет и наоборот
Куча телефонов и в инете есть.Нужны проверенные мастера которые делали ремонт.Т.е рекомендуемые.
MONO,вышлите пожалуйста фотки.
Цитата(wwwad @ 27.9.2010, 18:28)

MONO,вышлите пожалуйста фотки.
Отправил в ЛС!
И мне порекомендуйте...электрика!
Нужно сделать проводку на даче: метров 50 кабеля, около 20 точек (розетки, выключатели), верхний свет, светильники.
Дача по Киевке, недалеко от Москвы.
Наталенция
28.9.2010, 10:05
Есть одни (армяне) бывшие соседи, хорошие люди и рабочие(своя бригада уже очь давно). Ща делают у подруги ремонт ванной и туалета. Там плитка и всё-такое. Но сразу говорю, лично никогда не видела как делают, поэтому могу сказать, когда у неё закончится ремонт. Если будет интересно телефон скину.
Цитата(Наталенция @ 28.9.2010, 11:05)

Есть одни (армяне) бывшие соседи, хорошие люди и рабочие(своя бригада уже очь давно). Ща делают у подруги ремонт ванной и туалета. Там плитка и всё-такое. Но сразу говорю, лично никогда не видела как делают, поэтому могу сказать, когда у неё закончится ремонт. Если будет интересно телефон скину.
Расскажите, как сделают. Может и пару фоток и цену у подруги потом узнаете. Самому в будущем предстоит делать ванную и санузел.
Наталенция
28.9.2010, 17:05
Цитата(MONO @ 28.9.2010, 16:35)

Расскажите, как сделают. Может и пару фоток и цену у подруги потом узнаете. Самому в будущем предстоит делать ванную и санузел.
ок.
Цитата(MONO @ 28.9.2010, 16:35)

+1
+1
очень интересно, поскольку ремонт не за горами
Тема, конечно, может быть и старая уже, но очень актуальная.
Поэтому был бы признателен за контакты проверенных людей или бригад по ремонту квартир. Было бы замечательно с портфолио и прайсом.
Фронт работы: общий косметический ремонт квартиры (пол, обои, потолок) и ремонт санузла "под ключ".
Бешеный Слон
30.3.2013, 17:58
Есть мужик, русский нормальный. Делал ремонт соседям - все довольны. И у нас делал после того как нас залили.
Сделал клева и аккуратно. Мы довольны. Вроде делает все и один.
+7-905-521-97-63 Петр.
Джамшутов нам тоже предлагали, но ну нафиг поддерживать их финансово давая им работу.
Соседке сверху кстати как раз джамшуты и делали уже раза три нас заливала.
У нас на этаже мужик купил квартиру. Сейчас там работают двое ребят (русские). Ремонт под ключ. Дали им месяц. Если надо, возьму у них телефон.
Union_Jack
30.3.2013, 20:19
Стешка, ты возьми, даже если не надо, пригодится ))
На ремонтнике много контактов мастеров с портфолио и отзывами. Можно размещать тендор на работу, мне так окно на кухню под ключ сделали пластиковое за 12 тыс.
Ann@ Deby@
29.10.2013, 14:52

Может быть уже не актуально, но у меня есть люди которые сделают все на высшем уровне и на долго (не тяп ляп), люди проверены, одним из главных является мой папа)))
Так что если что обращайтесь))
В дополнение к словам жены, крестный мой занимается ремонтами. Примеры работ могу попросить у него если нужно. По ценам сказать ничего не смогу, это с ним нужно разговаривать. Срокивыполнения работ достаточно приемлимы на сколько я знаю. В общем если что пишите мне или жене анна дебуа :-)
Ann@ Deby@
29.10.2013, 15:26
Цитата(magog @ 29.10.2013, 16:18)

В дополнение к словам жены, крестный мой занимается ремонтами. Примеры работ могу попросить у него если нужно. По ценам сказать ничего не смогу, это с ним нужно разговаривать. Срокивыполнения работ достаточно приемлимы на сколько я знаю. В общем если что пишите мне или жене анна дебуа :-)
Ты следишь что ли за мной?
Rainman
24.12.2013, 13:03
Вот очень полезная тема всплыла - возьму себе на заметку, к весне будет надо. А может и раньше.
Теме ап. Нужен человек/бригада/фирма, чтобы сделать ремонт санузла: снести кабину с/у, построить новую, сделать потолок, стяжку, электрику, трубы и т.д. И т.п...
Земскова нанимайте))
Нормальный мужик)
Цитата(LiveSi @ 25.7.2015, 0:06)

Теме ап. Нужен человек/бригада/фирма, чтобы сделать ремонт санузла: снести кабину с/у, построить новую, сделать потолок, стяжку, электрику, трубы и т.д. И т.п...
Я занимаюсь. Иногда в Москву выезжаю и в другие города РФ. Есть фото работ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.