Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ржавчина в салоне под центральной приборной панелью
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
KillHunter
Помогите люди добрые! Откуда там может быть ржавчина (в салоне под центральной приборной панелью на стойке сбоку) и есть ли возможность её заменить (код в existe). Весь инет облазил так и ненашел как это называется! help.gif help.gif help.gif help.gif
Александр23
KillHunter,
Фото давай. Некрашеные части всегда ржавеют, это нормально.
Лос Бандитос
Цитата(Александр23 @ 26.9.2010, 21:08) *
KillHunter,
Фото давай. Некрашеные части всегда ржавеют, это нормально.

плюс питсот,если это труба-усилитель...там же железяка ничем не обработана.Вы еще каркас сидений посмотрите,под обшивкой...там ржавчина через пару месяцев появляется...но не сквозная! girl_flag_of_truce.gif
KillHunter
у меня машина 2004 года ДОРЕСТАЙЛ

KillHunter
Это вообще ерунда или все таки можно её заменить ?
Александр23
KillHunter,
Ерунда. Заменить можно.
KillHunter
будь добр подскажи код в экзисте :) ну или хотяб точное название этой балки или как её там ?
KillHunter
Народ ну подскажите пожалуйста, а то я не усну сегодня ночью, разве никто не сталкивался с этой проблемой ??? help.gif help.gif help.gif help.gif
МаZZай
Цитата(KillHunter @ 27.9.2010, 8:58) *
будь добр подскажи код в экзисте :) ну или хотяб точное название этой балки или как её там ?

А это часом не деталька 84410-1C150 ? Там в названии написано "усилитель капота", но это трудности перевода конечно ...

Только если это она - ее замумукаешься менять ...
KillHunter
я смотрел тоже на эту детальку, если так оно и есть, тогда лучше устранителем ржавчины пройтись пару раз + наждачной бумагой
Лос Бандитос
Цитата(KillHunter @ 27.9.2010, 10:31) *
я смотрел тоже на эту детальку, если так оно и есть, тогда лучше устранителем ржавчины пройтись пару раз + наждачной бумагой

и покрасить краской по ржавчине,для успокоения... Viannen_loungelizard.gif
Бандитский творог
средством на основе ортофосфорной кислоты пройтись, затем закрасить нафиг и не вспоминать больше
vito
И вопрос не к месту...а как эту панель снимать как раз со стороны водителя? Панель треснула - надо клеить, а снять не могу. Помогите
KillHunter
Цитата
И вопрос не к месту...а как эту панель снимать как раз со стороны водителя? Панель треснула - надо клеить, а снять не могу. Помогите

на рисунке (см. выше) рядом с моими двумя пальцами должен быть болт, его крутить надо а потом эту панельку легко мона снять, главное потихоньку тянуть и не переусердствовать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.