Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полная замна масла в АКПП (Питер)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
ilevser
Привет жителям культурной столицы! суть вопроса: не знаете, у кого-нить из питерских официалов есть установка для полной замны масла в АКПП?
38epb
Что значит "установка для полной замны масла в АКПП"?
Насколько я знаю,масло сливается полностью путем снятия картера...Вроде все так делают. Или нет? Мне так меняли,во всяком случае,правда,неофициалы. По деньгам интереснее намного получилось...
titanik
Цитата(38epb @ 27.9.2010, 16:09) *
Что значит "установка для полной замны масла в АКПП"?
Насколько я знаю,масло сливается полностью путем снятия картера...Вроде все так делают. Или нет? Мне так меняли,во всяком случае,правда,неофициалы. По деньгам интереснее намного получилось...

Димка, полная замена это при снятом картере давлением воздуха или промывки пытаются выдавить из всех щелей старое масло.
По теме нафиг это надо. Снять картер, выскоблить всё сало на его дне, промыть, заменить фильтр и собрать. Залить новое мало, прокатиться , долить. Не занимайся ерундой)))
ilevser
Цитата(titanik @ 27.9.2010, 19:59) *
Снять картер, выскоблить всё сало на его дне, промыть, заменить фильтр и собрать. Залить новое мало, прокатиться , долить. Не занимайся ерундой)))

и вот так семнадцать раз...©

раза три-четыре... фильтр каждый раз... долго...
Unnamed
простым насосом высосать по максам масло из акпп(как и было описано выше) и всего делов

если коробас нормальный то этого будет достаточно.

в моем случае сливалась черная жижа воняющая гарью, хорошо хоть без стружки вроде
когда промывали 8мью литрами то все равно грязюка текла

посоветовали 1000 покататься и еще сменить
подумываю о новой коробочке =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.