Полная версия этой страницы:
Томск и Томская область
Надо сделать клуб владельцев и любителей Getz в Томске)
Цитата(Lynch @ 27.9.2010, 15:27)

Надо сделать клуб владельцев и любителей Getz в Томске)
Привет Томску от Омска!!!
попробуй начать с визиток.... что бы побольше людей узнали....
хорошо если найдется напарник... быстрее будет....
у Вас там в принципе много молодежи....
Пополнение !
Приобрел в августе 2011 GETZ 1,4 GL 2008 г. (24 декабря 2008г - почти 2009 :) ) выпуска (куплен предыдущим хозяином в салоне в 2010 г.). пробег 23500 км.
До этого была RENO LAGUNA I 1.8 RT (1997 г. выпуска), хотел авенсис (2001, 2002), но когда дали прокатится на GETZ - передумал сразу.
Хочу придумать наклеечку на зад. стекло или на зад. часть боковушки типа:
GETZ-CLUB.RU
TOMSK
Может есть какие эмблемы клуба ?
Эмблемы клуба нет, но тоже хотелось бы такую, главное наверно дизайн придумать, а заказать не проблема.
spider.tomsk
3.8.2013, 0:14
Опачки землячкам привет :)
Привет!!!)) Только что-то не очень людно в нашей теме))
Ну это как сказать)) Getz-ов в нем достаточно))
Цитата(twistec @ 16.4.2014, 10:52)

+1 в ваших рядах =)
Поздравляю с хорошим выбором!!!!))) Если нужны будут запчасти или техосмотр, обращайтесь))
Цитата(rgu @ 16.4.2014, 10:18)

Поздравляю с хорошим выбором!!!!))) Если нужны будут запчасти или техосмотр, обращайтесь))
нее спс конечно, но всё есть =)
Приветствую людей в Томске! недавно приобрел гетца!
Поздравляю Вас с хорошим выбором!!!!
Если будут какие-то вопросы пишите!!!)))
Спасибо! Выбор - результат сугубо рациональных долгих расчетов и около десятка пересмотренных машин разных марок. До гетца была элантра j2, поэтому марка Hyundai была первоочередным кандидатом.
Аналогичная ситуация, до Гетца был отцовский Акцент, поэтому кореец))) На самом деле цены на запчасти и расходники очень радуют))
может поднимем вопрос о клубных наклейках? :)
Я только ЗА!!!)) Только как-то не особо активно томские Гетцоводы посещают эту тему))
итого нас уже трое. Осталось найти где можно заказать наклейки и придумать/позаимствовать дизайн. У кого какие предложения?
Отталкиваться от основной клубной наклейки =]
и добавить герб Томска, как пойдет? Осталось выяснить где наклейки делают, размеры обсудить, и нужна наклейка в электронном виде.
или поступим проще: закажем наклейки на этом сайте?
Ollie_Green
7.8.2014, 7:16
+1 мы с Гешей с вами
Ollie_Green
7.8.2014, 7:21
Цитата(rgu @ 4.6.2014, 5:10)

Поздравляю Вас с хорошим выбором!!!!
Если будут какие-то вопросы пишите!!!)))
Вы писали про возможные вопросы) вопросы есть. можно тут или в личку?
2 месяца являюсь обладательницей самого-самого Геши (2007 г., 1,6, механика), я - третий владелец, пробег 96, естественно есть проблемы. Вот не знаю, к кому обратиться. И тут нашла этот сайт)
Цитата(Ollie_Green @ 7.8.2014, 12:21)

Вы писали про возможные вопросы) вопросы есть. можно тут или в личку?
2 месяца являюсь обладательницей самого-самого Геши (2007 г., 1,6, механика), я - третий владелец, пробег 96, естественно есть проблемы. Вот не знаю, к кому обратиться. И тут нашла этот сайт)
Пишите здесь, вдруг я не смогу помочь, а кто-то сможет))
Ollie_Green
7.8.2014, 9:13
решила создать отдельную тему со своей насущной проблемой -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=74065&hl=. Гетцоводы из Томска может знает кто, что делать в такой ситуации?
Цитата(Ollie_Green @ 7.8.2014, 14:13)

решила создать отдельную тему со своей насущной проблемой -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=74065&hl=. Гетцоводы из Томска может знает кто, что делать в такой ситуации?
Для начала попробуйте сделать всё так как Вам написали в этой теме, а если не получится, то нужно снимать колесо, снимать барабан и смотреть в чём дело. И не в коем случае не прислушивайтесь к совету, что ручником не нужно пользоваться на механике, наоборот нужно, чтобы он постоянно был в работе и не возниккало подобных ситуаций.
Мне кажется, что проблема в троссике. А где стоит машина?
Ollie_Green
7.8.2014, 10:30
Цитата(rgu @ 7.8.2014, 10:37)

Для начала попробуйте сделать всё так как Вам написали в этой теме, а если не получится, то нужно снимать колесо, снимать барабан и смотреть в чём дело. И не в коем случае не прислушивайтесь к совету, что ручником не нужно пользоваться на механике, наоборот нужно, чтобы он постоянно был в работе и не возниккало подобных ситуаций.
Мне кажется, что проблема в троссике. А где стоит машина?
Все сделали, результата ноль. Сегодня еще попробуем разобрать. А что за тросик? Машина на улице стоит. Территориально на южной.
Цитата(Ollie_Green @ 7.8.2014, 15:30)

Все сделали, результата ноль. Сегодня еще попробуем разобрать. А что за тросик? Машина на улице стоит. Территориально на южной.
Тросик, который идёт от ручника к тормозному барабану, если причина в нём, то менять лучше в паре с правым.
Для справки, цена одного тросика 350 р., доставка 3-4 рабочих дня, обращайтесь))
P.S.: когда будете разбирать, обратите внимание на износ колодок.
Странно что у вас не получается сдвинуть машину с места. У меня при такой же ситуации (заблокировано одно заднее колесо, под калесами типа асфальт весь в песке) просто колесо юзом идет пока сцепление с дорогой не станет нормальным. Как только сцепление появилось колодки срываются и все становится нормальным
Ollie_Green
20.10.2014, 6:54
ой, забыла отписаться, что все сделали в тот же день, после мойки вода и химреагенты попали в колодки и колесо заблокировалось, разблокировали вручную прокручивая диск и поливая его водой горячей. Как-то так)
Привет!)
Теоретически около 10 человек, а по факту, я думаю, 3-4 человека))
Цитата(rgu @ 14.11.2014, 10:30)

Привет!)
Теоретически около 10 человек, а по факту, я думаю, 3-4 человека))
Общаетесь только на форуме, или в реале тоже?
Цитата(Ivan1 @ 14.11.2014, 14:46)

Общаетесь только на форуме, или в реале тоже?
Пока только на форуме, до конекта не доходило)))
Цитата(rgu @ 14.11.2014, 12:52)

Пока только на форуме, до конекта не доходило)))
может до контакта)?
Цитата(Ivan1 @ 14.11.2014, 17:16)

может до контакта)?
Просто обычно встречи людей с форумов называются конекты))
Как вам погодка Томичи Гошановоды))
Я бы сказал, что на наших мини-джипах нам любая непогода нипочём)))
Цитата(rgu @ 17.11.2014, 8:45)

Я бы сказал, что на наших мини-джипах нам любая непогода нипочём)))
+1 =) поставил 185/70 р14 так сейчас и повыше и поустойчивее =) но в идеале хотелось бы р15 195/60...
у товарища оранжевый гетц на 205/55 р16 ... так его некоторые издалека за рафик принимали =)
Цитата(twistec @ 17.11.2014, 6:24)

+1 =) поставил 185/70 р14 так сейчас и повыше и поустойчивее =) но в идеале хотелось бы р15 195/60...
у товарища оранжевый гетц на 205/55 р16 ... так его некоторые издалека за рафик принимали =)
175/70 R14 фрикционная ROSAVA) производитель Украина, шире не стал ставить на зиму из-за закона физики)
Качеством пока что доволен за такие деньги, до этого стояла 175/65 R14 фрикционная Dunlop Graspic DS3 производитель Япония
На лето думаю поставить 195/45 R16)
185/70 р14 на поворотах не трёт ни обо что?))
Цитата(rgu @ 17.11.2014, 13:58)

185/70 р14 на поворотах не трёт ни обо что?))
недавно поставил новую резину нокиан нордман 5, размер 185/70/14, впечатления только полжительные! нигде ничего не трет, ни при поворотах, ни на кочках. единственное когда снег налипает и замерзает между колесами и брызговиками, тогда трет.
До этого стояла Goodyear ultra grip - хуже резины не встречал
Кто не смог завести своего Гешу сегодня? -27
Уважаемые Гетцоводы)
Кто бы хотел такую наклейку
или такую
Цитата(Ivan1 @ 25.11.2014, 8:46)

я =(
но это из-за аккума =(
дохленький надо менять =)
но я вместо этого сделал провода для прикуривания =))) 25мм2 =) должно хватать
Ollie_Green
25.11.2014, 12:08
Цитата(Ivan1 @ 25.11.2014, 5:46)

Я
вчера все было хорошо, прогревался, а сегодня нехорошо, замерз (((
как раз хотела эту тему поднять. Кто хранит на улице, часто замерзают? как вообще выкручиваетесь? Прогрев в такой мороз съедает весь бензин, он каждые 1,5-2 часа заводится. Это моя первая зима с машиной, ничего не знаю, объясните-расскажите, как правильно перезимовать с Гешей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.