Цитата(M@X @ 6.11.2011, 22:32)

Подскажите какой из ремней кондиционера подойдет на Getz 1.4 АТ рестайл 97713-22060 или 97713-22260. И при его замене обязательно нужно менять ролик натяжной ремня кондиционера?
Заранее Спасибо
Должен подойти 97713-22060. Хотя, вроде (не уверен), должен подойти и 97713-22260. Сказать не могу точно, т.к. я лично заказывал аналог от фирмы SUN (Япония) с кодом 4PK820 - что Вам и советую. Ремень, во-первых, японский, качество должно быть выше, чем у корейского всяко. Во-вторых,
стоит дешевле - 160 рублей за SUN против 460 рублей оригинал (ориентировался по Exist.RU). Тьфу-тьфу-тьфу, у меня к нему претензий нет (установлен уже 5 тыс. км). Сразу скажу, что он отличается от оригинала. У него нет 4-ех ребер, как у других, он сплошной (объяснить подробнее не могу, если купите - сами поймете о чем я). Сам немного сомневался, думал, что не встанет, что прислали какой-то не тот ремень. В итоге, все встало отлично.
По ролику. Ролик менять необязательно! Даже НЕ нужно. В ролике можно перепрессовать подшипник и все. Подшипник нужен с номером
6301. Я лично нашел в одном из магазинов города, специализирующихся на подшипниках, японский подшипник фирмы NSK (Япония) за 160 рублей и мне его перепрессовали. Можно найти подшипник дешевле - российского производства, можно найти дороже - немецкого, я же ограничился подшипником японского производства. Все встало, все работает, тьфу-тьфу-тьфу, нормально.

Подробнее о ремня и ньюансах советую прочитать
мое же сообщение в другой теме - многие вопросы сами отпадут. Удачи!