Приветствую коллеги!
Вопрос на засыпку..
Вообщем 1 сентября текущего года во дворе дома, припаркованный женой Гетц тюкнула Волга.. удар пришелся в левое крыло и колесо (!!!) .. Водитель Волги оказался шизофреником у которого началось осеннее обострение.. По первости при взгляде на повреждения я подумал ничего страшного (так как пространство было ограниченно и сильно разогнаться волга не должна была.. хотя от удара геша заехал в кусты примерно на полметра.. Визуально было заметно что левое переднее колесо, точнее его верхняя половина ушла внутрь (что в принципе подтвердил стенд - смещение относительно оси симметрии на 3 градуса).. Мастера сказали не бзди - просто сбился развал..
вообщем жестянку на машине уже всю сделали.. а сход/развал отрегулировать не удалось. Было принято решение разбирать. В результате разборки "спецы" выявили разбитый подшипник ступицы, саму ступицу и поворотный кулак.. Запчасти были приобретены, но на стенде все равно в 0 вывести не получается.. Визуально изучая снятый кулак я не нашел на нем дефектов.. что еще может погнуться?? где искать? Такое чувство возникает, что мастера тупо гадают и тыкают пальцем в небо в надежде попасть..
Хотел фото вставить как выглядело повреждение в момент аварии, только не знаю как