Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стучит двигатель
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
Битый28
У меня 1,4 ...82 лошади механика..В движке не шарю...Наблюдается стук и звон. В основном на холостых...в сервисе сказали компенсаторы,поехал в Екзист,сказали у меня в двигателе нет компенсаторов,вернулся в сервис,говорят,значит надо распредвал регулировать с клапанами!!! Но они не возьмутся!!! Если кто может обьясните суть дела и где если че можно хорошую диагностику без ьразводок сделать и отрегулировать недорого...
•JuveliR•
Что за путанные показания, 1.4 или всё же 1.3? в 1.4 гидрики есть. ЕМНИП в 1.3 тоже...
oldgetz
Битый28,
- в 1.4 есть компенсаторы ... не никак не 82 лошади ( чуть-чуть по-больше =97 ) ...
AlexJP
Цитата(Битый28 @ 30.9.2010, 16:42) *
У меня 1,4 ...82 лошади механика..В движке не шарю...Стук и звон в башке...В основном на холостых...в сервисе сказали компенсаторы,поехал в Екзист,сказали у меня в башке нет компенсаторов,вернулся в сервис,говорят,значит надо распредвал регулировать с клапанами!!! Но они не возьмутся!!! Если кто может обьясните суть дела и где если че можно хорошую диагностику без ьразводок сделать и отрегулировать недорого...

Либо 1,3 движок, либо 97 лошадей... По другому не бывает!
А на счет стука: почитай темы из FAQ-а http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37896 . Может найдешь ответ на свои вопросы...
Битый28
1.345 вродь так...Машина девченки моей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.