Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заклинило рукоятку управления стеклоочистителями
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
iNV
Супруга с утра умудрилась загнать в неестественное положение рукоятку управления стеклоочистителями. Насос омывайки не работает, дворники тоже, но ручка стоит, скажем так, неестественно вверх. C супругой я конечно побеседовал Connie_threaten.gif . Но что с этим делать сразу не сообразил. Вот думаю - пытаться исправить вечером самому (да и как?) или сразу в сервис...
Шурик71
у вас он с паузой? если нет, то тут много людей кто меняли такой простенький на другой с паузой, а этот разумеется могут отдать за копейки. тут тема есть про http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33730
меняется он за 5 минут
Вовка
Цитата(iNV @ 1.10.2010, 10:39) *
Супруга с утра умудрилась загнать в неестественное положение рукоятку управления стеклоочистителями. Насос омывайки не работает, дворники тоже, но ручка стоит, скажем так, неестественно вверх. C супругой я конечно побеседовал Connie_threaten.gif . Но что с этим делать сразу не сообразил. Вот думаю - пытаться исправить вечером самому (да и как?) или сразу в сервис...

Внутри отломилась каретка фиксатора.. Рычаг под замену. Недавно разбирал такой переключатель.
iNV
Спасибо всем. Купил такой же, с прерывистым режимом. Вечером буду ставить
Klassik
Цитата(iNV @ 1.10.2010, 13:32) *

Жене благодарность! Если б не она, так и ездил бы без прерывистого режима :)
iNV
Цитата(Klassik @ 8.10.2010, 11:40) *
Цитата(iNV @ 1.10.2010, 13:32) *

Жене благодарность! Если б не она, так и ездил бы без прерывистого режима :)

Обидно то, что прерывистый режим и так был, так что кроме опыта замены переключателя ничего не приобрел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.