Я приобрёл своего гешку в Блоке в 2007 году. Тогда не обратил внимание на задержку в поставке на 2 недели... И вот похоже спустя более 3 лет, причина объяснилась. В данный момент Гешка находится в кузовном ремонте в Слав-Авто. Минут 20 назад, разговаривая с Вячеславом услышал неприятную информацию. При подготовке к покраске заднего левого крыла (был инцедентик не большой) они обнаружили под "родной" краской шпатлёвку.............. То есть крыло уже было ремонтировано и причём выводили именно ребро. Это информация так - ознакомительная для тех, кто будет приобретать какую либо машину в этом салоне.
Магнит и мягкая тряпочка помогла бы мне тогда определить подставу, но....... в то время эйфория преобладала.
Union_Jack
3.10.2010, 17:17
Алеф, как говорят "поздняк метацца", забей.
Думаю в 2007 г. было бы сложно отказаться от авто по договору поставки в который уже вписан VIN .
Александр23
3.10.2010, 17:33
Алеф,
Блок-моторс ни при чем. Они исправляли косяки перевозчика, скорее всего...
Александр23, Саш. Камень в Блок потому что они не сказали ни о чём....
Александр23
3.10.2010, 17:54
Алеф,
никто не говорит.
иногда даже сами манагеры не знают про машину таких подробностей
скорее, камень в огород даже не потому, что не сказали, а потому, что починили не выправив детали, а зашпаклевав..
Александр23
3.10.2010, 18:31
DarkElf,
Как не правь, шпакля будет всегда.
Лесничий
3.10.2010, 20:51
Почему камень в Блок? Это обычная практика абсолютно у всех дилеров и никто ничего не скажет. Кто возьмётся рисковать сделкой? Если задержка поставки 10 дней и больше надо задуматься на эту тему. Лучше всего знать день разгрузки автовоза и смотреть авто по прибытии. Показать дилеру, что ты контролируешь ситуацию необходимое дело. "Выправить косяк" могли и до автовоза прямо на заводе.
Александр23
3.10.2010, 21:01
Алеф,
Тем более, раз ты 3 года не замечал и не ржавело, значит, сделали на совесть. То есть хорошо. Теперь остальным понятно, почему у дилера дорогой кузовной? Потому что есть определенные требования к оборудованию и материалам. И совсем не минимальные.
Цитата(Александр23 @ 3.10.2010, 22:01)

Теперь остальным понятно, почему у дилера дорогой кузовной? Потому что есть определенные требования к оборудованию и материалам. И совсем не минимальные.
Это вовсе не означает, что если я приеду к дилеру, мне сделают не спустя рукава..
Александр23
3.10.2010, 21:09
wxp,
Естественно. И не означает, что обязательно сделают плохо эти неподцензурные официалы.
Александр23, да я ничего не говорю что ржавело там что то или нет. Просто осадочек остался. Покупаешь то новую машинку, а она уже деланая оказывается....
Александр23
3.10.2010, 21:14
Алеф,
Но новая же!)))
Все равно что новая.Неприятное чувство когда тебя обманывают.А таких случаев предостаточно.В салонах и на сервисах столько косяков бывает....жуть.Потом где подкрасят,где полирнут.Потом впарят с улыбочкой.Алеф,не расстраивайся пусть этот косяк с машиной будет единственным.
а что блок? Все салоны не брезгуют этим. Варился в соседней кастрюле с салоном и знаю что часто машины приходят со сколами, царапками, на собственной стоянке молодые техники нередко цепляют соседнюю машину (особенно зимой) и часто любят полихачить втопя педаль в пол на какой-то более менее мощной или редкой дизельной машинке и самоутвердиться на дистанции метров 50. Вы понаблюдайте как машины с автовозов разгружают и особенно на то что автомат между R и D переключают чуть ли не на ходу, не щадя машину никак. это же не их, им все равно :) Кузовные ремонты иногда делают по своей вине поспешно, а иногда исправляют косяки поставщика/дистрибьютора за их деньги. половина машин подкрашивается, чего вы на блок накинулись? :)
на эту тему у Соловьева по "Серебрянному Дождю" была передачка. никто не застрахован от этого. в процессе перевозки бывает всякое. диллеры потом исправляют. для этого есть сраховка перевозки. и процент даже назывался таких случаев. большой, что-то около 20%.
Александр23
4.10.2010, 19:26
Шурик71,
По опыту, не больше 1%.
Цитата(Алеф @ 3.10.2010, 18:52)

Александр23, Саш. Камень в Блок потому что они не сказали ни о чём....
Как бывший сотрудник ОД я тебе могу честно сказать что это нормально. А вот про всякие действительно ужасные истории лучше при встрече расскажу :)
DIM
Мне тоже интересно, думаю, и другим тоже.
У меня знакомый работает коммерческим директором в одном из местных салонов. говорит, у нас (в провинции) 30% и более - это машины упавшие с автовоза. При чем у всех диллеров. В Москве этот процент значительно меньше.
И еще: мне недавно предложили узнать, что было с моей машиной в период от завода до салона. Я отказался. Не хочу расстраиваться, если вдруг...
Цитата(Алеф @ 3.10.2010, 22:12)

Александр23, да я ничего не говорю что ржавело там что то или нет. Просто осадочек остался. Покупаешь то новую машинку, а она уже деланая оказывается....
Это ладно)) я када своего забирал, видел машины с автовоза, который под питером перевернулся... Тачки в полутотал)) Манагер сказала их восстановят и впарят))
Салоне НЕ Блок))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.