Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ядовитый освежитель воздуха разъел дверь
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Nicht Kapituliren
В углублении подлокотника пассажирской двери стояла склянка с освежителем - каким-то обычным масляным, которые на всех заправках продают. Освежитель протек и разъел пластик - тот раскрошился и осыпался внутрь двери. Теперь вместо удобного углубления для зажигалок и монет зияет дыра.
Можно ли заменить эту деталь (пластиковый стаканчик - углубление в подлокотнике передней пассажирской двери) и продается ли она отдельно?
Nicht Kapituliren
Задача несколько упростилась: вот картинка с кодами запчастей деталей двери, и мне не очень понятно, какая из запчастей нужна - 82731 или 93580. И где их искать, если яндекс по последнему запросу выдает только фигу

Шурик71
на форуме есть раздел Барахолка. там иногда распродают машины по частям.
Вовка
Цитата(Nicht Kapituliren @ 6.10.2010, 15:52) *
Задача несколько упростилась: вот картинка с кодами запчастей деталей двери, и мне не очень понятно, какая из запчастей нужна - 82731 или 93580. И где их искать, если яндекс по последнему запросу выдает только фигу

93580 - это блок регулировки зеркал
outspeed
Цитата(Nicht Kapituliren @ 6.10.2010, 13:27) *
В углублении подлокотника пассажирской двери стояла склянка с освежителем - каким-то обычным масляным, которые на всех заправках продают. Освежитель протек и разъел пластик - тот раскрошился и осыпался внутрь двери. Теперь вместо удобного углубления для зажигалок и монет зияет дыра.
Можно ли заменить эту деталь (пластиковый стаканчик - углубление в подлокотнике передней пассажирской двери) и продается ли она отдельно?

у меня такая же фигня произошла с панелью обогревателя прямо под магнитолу затекла масленистакая жидкость и панель треснула до низа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.