Что-то стало твориться с замком водительской двери. Обычно перед троганием я с помощью кнопки на двери закрываю все двери. Так вот при обратном действии, когда я хочу открыть его - кнопка до конца не открывается и, соответственно, не открывает двери. Более того, проблема с замком дошла до того, что сегодня машина заперлась, а ключ в зажигании. Пришлось бежать за запасным.
Думала - проблема в сигнализации, а именно - в батарейке. Поменяла. А проблемы остались. Дверь водительская, допустим, открывается, а остальные - нет. Или закрываю все с помощью сигнализации, а на самом деле закрылись не все двери.
Что это может быть? (Спрашиваю потому, что очередь в автосервис на несколько дней, а впереди выходные).
Александр23
7.10.2010, 20:38
DarkElf,
Просто открутился. Актуатору практически никогда ничего не бывает.
Anais_,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41742
Такая же ерунда, только не закрывает от сиглалки. На отрывание работает. Скорее всего в сигнализации дело или в дополнительном блоке управления замками. Напиши после в чем дело. Могу посоветовать проверить ключом снаружи: у меня закрывает и открывает. Правда при езде не поможет.
В общем, оказались правы те, кто считл, что актуатор виноват. При этом дело дошло до того, что уже и сигналка стала барахлить. Наконец, в комплексе - не выпускает из машины, а при постановке не сигнализацию - закрывает только водительскую дверь.
В автосалоне проблема решилась за 20 минут. Хотя при этом в брелке пришлось и настройки проверить, да и батарейку поменять на всякий случай.
Эта проблема возникла на втором году.
Спасибо. Поеду в сервис. А в каком автосалоне сделали?
Цитата(exhot @ 9.10.2010, 23:06)

Спасибо. Поеду в сервис. А в каком автосалоне сделали?
У оф.дилера - там же, где машина куплена.