Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше поставить аккустику и шумку(Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
wwwad
Подскажите контору или частное лицо.Хочу поставить компонентную аккустику и шумку в двери (акустическая подготовка).Так чтоб не очень по цене круто было.
Dis5
Советую сделать самому. На двери уйдет часа 2 времени. Нужно будет листа 4 Стандартпласта №2 и 1 лист Сплэна №4.

На будущее:
Полная шумоизоляция машины займет дня 2. Делать можно летом на даче. Цена при нормальных материалах выйдет около 10-12 тыс.руб.

Нормальные материалы это как минимум:
1. Пол - Бимаст Бомб + сплэн 10. Клеить Бимаст лучше при максимальной жаре и на солнце. Тогда феном греть ни чего не нужно. Проверено уже на 3-х машинках ;)
2. Двери и Крыша - Стандартпласт №2 + сплэн 4. Клеить можно в любую теплую погоду.
3. Капот - Стандартпласт №2. Аналогично п. 2

Удачи.
wwwad
Цитата(Dis5 @ 8.10.2010, 19:05) *
Советую сделать самому. На двери уйдет часа 2 времени. Нужно будет листа 4 Стандартпласта №2 и 1 лист Сплэна №4.

На будущее:
Полная шумоизоляция машины займет дня 2. Делать можно летом на даче. Цена при нормальных материалах выйдет около 10-12 тыс.руб.

Нормальные материалы это как минимум:
1. Пол - Бимаст Бомб + сплэн 10. Клеить Бимаст лучше при максимальной жаре и на солнце. Тогда феном греть ни чего не нужно. Проверено уже на 3-х машинках ;)
2. Двери и Крыша - Стандартпласт №2 + сплэн 4. Клеить можно в любую теплую погоду.
3. Капот - Стандартпласт №2. Аналогично п. 2

Удачи.

Я бы с удовольствием.Но к сожалению нет условий для творчества.А по предлогаемым ценам проще заплатить за полную шумку 17-20 т.р и забыть чем по частям делать.Передние двери стоят 4-6 т.р.
Вовка
Сделаем, не проблема.
ВладимирБ
Цитата(wwwad @ 8.10.2010, 18:33) *
Подскажите контору или частное лицо.Хочу поставить компонентную аккустику и шумку в двери (акустическая подготовка).Так чтоб не очень по цене круто было.

Пиши в личку, расскажу где мне делали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.