Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Найди свою машину на Яндекс.Карты (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
diamen
Я свою машину нашел..а вас слабо найти свою или клубную? Мой Getz в панорамах Яндекса
P.S. Кто первый найдет мою машину в движении - приз 100$ (я не нашел to_pick_ones_nose_eat.gif

Мануал:
Заходим на яндекс карты, нажимаем "панорамы" и ищем :)
Adorea
моя второй год уже стоит на одном и том же месте wacko3.gif как будто я на ней не езжу, а только сижу на работе http://maps.yandex.ru/-/CRRZI1t
Супруга ТКТ
Как её найти?? Хелп ми.. =(
Максим
Супруга ТКТ, мм! Вы с Кораблей? Соседи значит, я на Морской), Найти просто. Нажимаете идете по ссылке, внизу у вас обычная карта, на которой синим цветом нанесены отфотографированные дороги. Переиаскивайте нижнюю карту, ищите место своей обычной парковки, и, если это не далеко от дороги, обозначенной синим, то есть шанс увидеть)
Супруга ТКТ
Я вижу свою парадную,напротив которой паркуюсь,но перед ней нет моей мафынки(((
diamen
Цитата(Супруга ТКТ @ 8.10.2010, 23:04) *
Я вижу свою парадную,напротив которой паркуюсь,но перед ней нет моей мафынки(((

панорамы сняты в светлое время суток..можно попробовать около работы поискать :)
Максим
Супруга ТКТ, значит не повезло, вы в это время (когда фоткали) были где-то еще..
Супруга ТКТ
Место около работы находится не рядом с дорогой и около большого количества машин,так что мою машину вообще нереально увидеть(( ладно.Буду пытаться ставить где-то так чтобы спалиться =)
Александр23
Adorea,
Вот палево для ГАИ! Нехорошо нарушать ПДД!
Юля СПб
Я в панорамах не нашла машину мою. Зато случайно обнаружила в фотках на картах яндекса ph34r.gif

С зимы там стоит)))))))))))))
nplana
кажется уже кто-то кому-то передавал привет на яндекс-картах в перестрелке
Свою машинку нашла сразу -- вот она. судя по месту парковки фото делали летом прошлого года)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.