Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кнопки подогрева сидений - одинаковые?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
jekin54
может вопрос и банален, но никак не могу найти ответ - кнопки водительская и пассажирская - одинаковые, или нет? Хочу заказать кнопки, а никто не знает какие они. И если можно - там положение просто вкл/выкл, или есть примитивная регулировка мощности? кнопки с фиксацией?
Алеф
правая и левая. с фиксацией. без регулировки мощности.
jekin54
Цитата(Алеф @ 8.10.2010, 18:29) *

извините, если совсем глупость спрашиваю, но если правую развернуть на 180 - левая не получится?
Алеф
Цитата(jekin54 @ 8.10.2010, 19:35) *
Цитата(Алеф @ 8.10.2010, 18:29) *

извините, если совсем глупость спрашиваю, но если правую развернуть на 180 - левая не получится?

неа. посмотри. тут фотки есть и некоторые ответы на вопросы кстате. может и не нужно будет менять )) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=38566
jekin54
это я видел. форум курил перед созданием темы. но как раз по этим фоткам складывается впечетление, что кнопки одинаковые
Алеф
ну во первых обрати внимание на рисунок сверху (разворот спинки сидения), ну а во вторых там разъёмы обратные, а в третьих развернув на 180 градусов, ты не вставишь кнопку, потому что верхняя часть на скос идёт .
dinosavr
Цитата(jekin54 @ 8.10.2010, 19:49) *
это я видел. форум курил перед созданием темы. но как раз по этим фоткам складывается впечетление, что кнопки одинаковые

у меня такое ощущение, что разница в них только в способе нанесения пиктограмки.
возьмешь две левых кнопки - справа будет вверх ногами ...

Цитата(Алеф @ 8.10.2010, 19:53) *
ну во первых обрати внимание на рисунок сверху (разворот спинки сидения), ну а во вторых там разъёмы обратные, а в третьих развернув на 180 градусов, ты не вставишь кнопку, потому что верхняя часть на скос идёт .

значит я не прав! сорри!
jekin54
Цитата(Алеф @ 8.10.2010, 18:53) *

ну скос то как раз совпадет при развороте. вопрос в защелках и рисунке
Алеф
кстате. а что мешает вынуть кнопки и посмотреть? Или их нет вообще?
Александр23
Я вам скажу, что кнопки отличаются только самой нажималкой. Поставил себе кнопку ESP, так она точно такая же (кроме нажималки).
jekin54
Цитата(Алеф @ 8.10.2010, 19:01) *
кстате. а что мешает вынуть кнопки и посмотреть? Или их нет вообще?

да, кнопок нет, и посмотреть не у кого.... есть только заглушки вместо кнопок...
Александр23
jekin54,
Теперь понятно.
Кнопки разные, фиксация есть, мощность не регулируется.

Проводки к ним тоже нет.
jekin54
спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.