Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли не быть противотуманок комлектации 1,4 AT GLS?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Автокот
Выбираем гетц для друга.Нашли один 1,4 автомат GLS 2006г.Весь вроде ровный.Но!Отверстия в бампере для противотуманок вырезаны вручную.Спрашиваю-почему?Хозяин отвечает,что их не было,когда машину в автосалоне брали,и он их как опцию заказал,вот ему и вырезали ребята дырки и вставили противотуманки,и кнопку в салон провели.
Может ли не быть противотуманок комлектации 1,4 AT GLS?

Александр23
Автокот,
Не может. Дай вин в личку, я комплектацию пробью.
сирота
Конечно может
Автокот
Цитата(Александр23 @ 10.10.2010, 10:30) *
Автокот,
Не может. Дай вин в личку, я комплектацию пробью.

Вот вин не записал.Не догадался.Я подозреваю несильный фронтальный удар(госномер немного погнут) и последующий развод дилера на новый бамер.А бампера на складе с дырками под противотуманки не оказалось,вот и пришлось вырезать вручную(просто плохо сделано,честно говоря)
По поводу гнутого госномера хозяин говорит,что потерял его,а пока искал на дороге,по нему несколько машин проехали.
Автокот
Цитата(сирота @ 10.10.2010, 11:26) *
Конечно может

Сколько видел гетцев-такого не видел.Но в принципе,зная что дилеры любят заказывать упрощенные машины,могу представить,что это возможно.
Откуда знаешь,что "конечно может"? Сам видел?
Александр23
Автокот,
Если ПТФ горят без зажигания - это ДОП.
Автокот
Цитата(Александр23 @ 10.10.2010, 12:09) *
Автокот,

Проверим)
Dif
На счёт вопроса к сожалению ничего сказать не могу.
Но вы машину выбираете или бампер с противотуманками?
Возьмите с собой нормального маляра и пусть он смотрит, биатая машина или нет. А мучать продавца такими вопросами - бесполезно. Я бы тоже не вариант что сказал бы что машину бил.
Психопад
Цитата(Александр23 @ 10.10.2010, 14:09) *
Автокот,

А у меня ДОП, но без зажигания не горят. Я к чему, если не будут гореть без зажигания, далеко не факт что это штатные туманки
oldgetz
Автокот,
- центральная консоль и в дверях - под-люминий ? ручки открывания дверей из-нутри - блястят ? - наружние в цвет кузова ? переключатель дворников с регулируемой паузой ? задние тормоза- дисковые ?
- если ответ да на все позиции - то комплектация GLS ! = и туманки то-же ДА !!!
oldgetz
еще !- бортовой компутир + оттелка руля и рукояти КПП - кожа !
Автокот
Цитата(oldgetz @ 11.10.2010, 0:12) *
Автокот,
- центральная консоль и в дверях - под-люминий ? ручки открывания дверей из-нутри - блястят ? - наружние в цвет кузова ? переключатель дворников с регулируемой паузой ? задние тормоза- дисковые ?
- если ответ да на все позиции - то комплектация GLS ! = и туманки то-же ДА !!!

Ну да,да,да! у меня ведь у самого тоже 1,4GLS,только на механике. Все так!
Ну вот откуда там взялись самопальные дырки для ПТФ???
Александр23
Посмотри, проводка под ПТФ - штатная, из общего жгута?
oldgetz
Автокот,
- авария ... не-тот бампер заказали ...( съэкономили )
Шурик71
гнутый номер настораживает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.