Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатеринбург. Региональный модератор
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
Karik79
Ребят у меня в последнее время времени как такового не хватает не то что бы на этот форум, даже на свой сайт (nissan-tiida-club.ru)
По этому за порядком в разделе Екатеринбурга я не могу уследить
Может кто ни будь выдвинет свою кандидатуру или другова участника клуба
Я первое время ему все покажу и расскажу, помогу разобраться, а потом может и сам покину клуб
Давайте до конца месяца решим этот вопрос. а то региональный раздел не может существовать без регионального модератора...................
Kuzz
ну я как всегда, могу себя выдвинуть
NASA
Цитата(Kuzz @ 11.10.2010, 8:51) *

почему бы и нет ;)
Saggitarius

поддерживаю
Flinstoun
Цитата(Kuzz @ 11.10.2010, 5:51) *

согласен
Karik79

В течении пару дней посмотрим если сильно против этого народ не будет или не найдётся новые желающие, то видимо так и будет
LexLi
Цитата(Kuzz @ 11.10.2010, 6:51) *

Не приемлемо.
NASA
Цитата(LexLi @ 11.10.2010, 13:13) *
Не приемлемо.

Аргументы?..
NASA
Если основной модератор не против...
Алеф
Цитата(NASA @ 11.10.2010, 12:11) *
Если основной модератор не против...

Потому что "основные модераторы" утверждаются администрацией. И если администрация против, то увы... ИМХО
Kuzz
"...в связи с утратой доверия Президента"
щас так модно)
LexLi
Kuzz, причем давно
Kuzz
LexLi, оспаде, вы там зарубки на дереве топором ставите все еще? крепко же вас припекло... подикана и во сне зубами скрипите еще? онтон симаков знает рецепт спокойствия

Хамло.

2.17. Угрозы и оскорбления в адрес любого из Модераторов, членов Администрации или Администрации в целом.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 6 месяцев.
DEDA
Господа, давайте только не будем в упрёки скатываться.

Кузз сам в своё время сделал выбор про модерство, к сожалению. Нам он дорог другим, нежели будет с модер.лычками.

То, что в ..нцатый раз проявляет желание быть модератором, говорит скорее о преданности Клубу.
Kuzz
DEDA, таки ви думаете, шо у меня бил вибор?
ви делаете смешно моим больным мозолям

господа думают, что то, что они предлагают - это какие-то регалии, поощрения и ваще всяческие позитивности.
а я вот думаю, что это работа. и врядли кто-то из местного клуба на нее согласится.
в любом случае, я за попкорном, тема обещает быть интересной.
все желающие обсудить мою личность, указать мне на мое место, ну и прочие суицидально настроенные товарищи могут обратиться по телефону ниже.
NASA
Вот и договорились.
И что в итоге? у нас больше нет кандидатов?... hmm.gif
миня
не знаю что там произошло между LexLi и Kuzz, тоже считаю что у нас в регионе можно Kuzzа ставить.
Аргументы: 1. он один из самых (если не самый) активных в регионе, 2. постоянно мониторит форум, а не выходит раз в несколько дней посмотреть/почистить, 3. активно учавствует во встречайх и т.п., 4. Если и был некий конфликт между LexLi и Kuzz то время идет, люди меняются, взрослеют и пересматривают свое мнение, 5. Мне вообще не понятно как человек из далекого города может решать кто будет "регионалом", если даже мы сами выбираем конкретного члена клуба, смысл каких то выборов? (не обсуждение действие модераторов)
IriShk
и я не против))
в клубе не так много людей, желающих стать модераторами и имеющих на это время и возможности.

но всё ж хотелось бы знать, чем именно Кuzz зацепил LexLi ???
пояснения будут?
миня
Цитата(IriShk @ 11.10.2010, 16:45) *
но всё ж хотелось бы знать, чем именно Кuzz зацепил LexLi ???
пояснения будут?

IriShk, может ты там спросишь у одного из фигурантов дела и нам сообчишь? Viannen_loungelizard.gif
LexLi
миня,
Цитата
люди меняются, взрослеют и пересматривают свое мнение

Выше есть пост Kuzz, который говорит об обратном

Цитата
Мне вообще не понятно как человек из далекого города может решать кто будет "регионалом"

Администрация это решает, в первую очередь. Как в свое время мы приняли решение об открытии этого раздела.
миня
Цитата(LexLi @ 11.10.2010, 16:52) *
миня,
Цитата
люди меняются, взрослеют и пересматривают свое мнение

Выше есть пост Kuzz, который говорит об обратном

Цитата
Мне вообще не понятно как человек из далекого города может решать кто будет "регионалом"

Администрация это решает, в первую очередь. Как в свое время мы приняли решение об открытии этого раздела.

пост выше это своего рода ответ, на пост еще выше про неприемлимость... так сразу, не узнав мнения других, модер рубанул, тут любой бы не выдержал, и написал нечто подобное...

вобщем хозяин-барин, но попробывать стоит
IriShk
а мы сидим тут и не въезжаем)))
чем так обиделся LexLi?
Мне не понятно.

вопрос остается открытым - прошу ответа.

вопрос номер два - кого может посоветовать сама администрация, если выдвигаемые кандидатуры не соответствуют требованиям?
DEDA
Работы ведутся, просьба набраться терпения.
Психопад
Мне кажется дело в том, что у Женьки были предупреждения и БАНы :)

Мои кандидатуры: Kuzz, Тanura, Тиль, vikeburg (правда он очень добрый :) )
Karik79
Цитата(Психопад @ 11.10.2010, 20:53) *
.........vikeburg (правда он очень добрый :) )

Я буду злым модером Viannen_loungelizard.gif
NASA
Я думаю из ветки ЕКБ никто не был бы против KUZZa.
Но видимо это уже не обсуждается.

To Психо: а ты людей-то спросил, которых номинировал? :) Может они вовсе не жаждут, это же действительно много времени отнимает, и должно быть желание. Иначе через месяц мы нового модератора будем выбирать.

То Деда: интригуешшшь ;)
Психопад
NASA,
Цитата(Karik79 @ 11.10.2010, 0:50) *

Поэтому и выдвинул. Потом уже у этих людей спросят хотят или нет, если нет, я думаю насильно никто не заставит.
А так, может они стесняются себя выдвинуть...
DEDA
Вопрос на смекалку: А что вам мешало начать рулить ДО создания этой темы? Выдвинуть свою кандидатуру и вперёд. Дождались такого момента, когда уже последний из Модераторов региона будет вынужден написать такое? Или работает кое-как ну и ладно?

Сейчас придёт некий варяг из другого региона и так по попе надаёт, что мало не покажется. Он же не в курсах, что, к примеру, Психо - отличный пацан, только тут экстремалит. И всё? Хана ветке?
LexLi
Да уж... не хотелось бы повторения Белгородской истории
LLlypyn
Цитата(LexLi @ 12.10.2010, 1:59) *

может у вас модеров эта история и наслуху, а вот остальным неизвестно что там произошло!
можно пару слов о Белгородской истории? ph34r.gif
DEDA
LLlypyn, причем здесь модеры? Зайди в регион Белгорода. Там всё очевидно.
Алеф
Цитата(DEDA @ 12.10.2010, 7:32) *
LLlypyn, причем здесь модеры? Зайди в регион Белгорода. Там всё очевидно.

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=38447
миня
Цитата(LexLi @ 12.10.2010, 1:59) *

там, я так понял, не определилсь с модером... не вижу совпадений с нашей веткой. мы определились, но кто то, скорее всего из за личной неприязни, не хочет наше решение утвердить, так что сходств с Белгородом пока нет...
Тиль
Цитата(DEDA @ 11.10.2010, 20:41) *
Вопрос на смекалку: А что вам мешало начать рулить ДО создания этой темы? Выдвинуть свою кандидатуру и вперёд. Дождались такого момента, когда уже последний из Модераторов региона будет вынужден написать такое? Или работает кое-как ну и ладно?

Сейчас придёт некий варяг из другого региона и так по попе надаёт, что мало не покажется. Он же не в курсах, что, к примеру, Психо - отличный пацан, только тут экстремалит. И всё? Хана ветке?

Жень, не перегибай палку!! Не нужно тут во всех бедах винить общественность.
Лично я тебе ни раз говорила, что могу попробовать форум модерировать. Ну, или хотя бы некоторые его ветки.
Кузя, как я погляжу, тоже не против следить за порядком на форуме.
Так что, не всем здесь, кроме тебя, небезразлична судьба форума и клуба.
DEDA
Цитата(Тиль @ 12.10.2010, 12:02) *
Так что, не всем здесь, кроме тебя, небезразлична судьба форума и клуба.

Это хорошо.
LexLi
Не понятно, откуда вы такие слова берете? "Неприязнь"... "что между ними было"
Сразу пытаетесь найти угнетение регионального раздела. Если уважаемые одноклубни не в курсе, то Кузя имел массу проблем из-за своего хамского поведения на форуме. И от модераторов, и от Администрации он получал всяческие взыскания. Вот и сейчас он не стал долго церемонится и подбирать слова. Вам интересно, что сорвавшись однажды, он снесет раздел нафиг?? Вот захочется и сделает...
Лично я не готов выпить шампанского за такой риск
Saggitarius
Цитата(Kuzz @ 11.10.2010, 14:52) *
LexLi, оспаде, вы там зарубки на дереве топором ставите все еще? крепко же вас припекло... подикана и во сне зубами скрипите еще? онтон симаков знает рецепт спокойствия

Хамло.

2.17. Угрозы и оскорбления в адрес любого из Модераторов, членов Администрации или Администрации в целом.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 6 месяцев.

LexLi, мне вот интересно, в каком слове тут прозвучали угрозы и оскорбления в адрес модераторов или администрации? А вот в его адрес оскорбления прозвучали. Не хорошо как-то получается...
Цитата(LexLi @ 12.10.2010, 13:32) *
...Кузя имел массу проблем из-за своего хамского поведения на форуме. И от модераторов, и от Администрации он получал всяческие взыскания... Вам интересно, что сорвавшись однажды, он снесет раздел нафиг?? Вот захочется и сделает...
Ка говорится, кто старое помянет - тому глаз вон :) Когда-то давно он был молодой и зеленый - вот и хамил. А на счет снести раздел - что-то я сомневаюсь Viannen_loungelizard.gif Вы его знаете по сообщениям на форуме, мы его знаем по жизни. Так что не вам судить. Хотя нет... ТУТ вы бог и судья sad.gif
жаль
LexLi
О, старя песня о богах. Давно ее не слышно было.
Повторяю, кандидатура Кузза отклоняется.

Saggitarius, хотите обсудить действия модератора/админа - в личку пожалуйста.
DEDA
NB! Ребята, не надо тут оспаривать решение, по всем вопросам только в личку пишите.
Жжужа
Цитата(Karik79 @ 11.10.2010, 0:50) *
Ребят у меня в последнее время времени как такового не хватает не то что бы на этот форум, даже на свой сайт (nissan-tiida-club.ru)
По этому за порядком в разделе Екатеринбурга я не могу уследить
Я первое время ему все покажу и расскажу, помогу разобраться, а потом может и сам покину клуб
Давайте до конца месяца решим этот вопрос. а то региональный раздел не может существовать без регионального модератора...................

Можно все-таки еще раз уточнить некоторые моменты? А то у нас все тут распаляются, бросаются из крайности в крайность, а регламента нет никакого :)
1. Предлагать/ся может любой?
2. Каким образом будут проходить выборы? и будут ли вообще?
3. А может двоих можно/нужно выбрать?
4. Чьё решение окончательное?
Алеф
Цитата(Жжужа @ 12.10.2010, 14:50) *

1. да
2. на Ваше усмотрение
3. можно и больше. был бы толк.
4. администрации клуба
LexLi
Чем больше модераторов в разделе, тем лучше
Опыт модерирования приветствуется.
DEDA
А где вот, предвыборные программы кандидатов? Где агитация? Где "прямая линия" с избирателями? Где черный пиар, в конце-концов?

:-)
миня
Цитата(DEDA @ 12.10.2010, 17:38) *
А где вот, предвыборные программы кандидатов? Где агитация? Где "прямая линия" с избирателями? Где черный пиар, в конце-концов?

:-)

в БАНе парица программа вместе с кандидатом, я так понял biggrin.gif
Karik79
Цитата(Алеф @ 12.10.2010, 16:52) *
Цитата(Жжужа @ 12.10.2010, 14:50) *

1. да
2. на Ваше усмотрение
3. можно и больше. был бы толк.
4. администрации клуба

4 У Вас есть уже один
Просто нужно еще одного в помощь, а может уже и на замену
Тиль
Могу модерировать тему "Новичков" и "Дней рождений" (за исключением того времени, когда у меня командировки)
vikeburg
Ну раз пошла такая фигня, то давайте я себя тоже выдвину Viannen_loungelizard.gif
Пишу не сильно много, но мониторю форум постоянно, особенно в рабочее время to_pick_ones_nose3.gif Вечером поменьше, но с утра как штык...
Опыта модераторства не было.

Предвыборный лозунг: "Каждому аккаунту отдельный гетц к 2015 году!" greeting.gif А также, "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь": соблюдать правила форума, быть честным и справедливым ну и т.д. pioneer.gif

Если меня "прокатят", готов отдать свой голос за Кузю, Тиль, TaNuru.

PS Психопад - спасибо за доверие Viannen_loungelizard.gif
LexLi
Тиль, возможности форума не позволяют (без установки дополнительного плагина, а он не целесообразен) назначить модератора для отдельной темы. Модераторы нужны на все темы раздела с полной ответственностью.
DEDA
vikeburg, как будешь с Администрацией взаимодействовать?
DEDA
Цитата
Опыта модераторства не было.

Модерировал ещё в 95-е, ~fidonet (space.net, prog.net), вёл несколько отдельных эх, например, pvt.sportzone. Являюсь участником федерального форума (не пишу какой, чтоб не реклама) почти 7 лет (число сообщений более 5к, не сторонник флуда), число участников 2472 чел.

Чёт вспомнилось. Про ГК не пишу :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.