Прочитав темы про "муки выбора" я так и не понял в чем тут мУка?
Ситуация у меня следующая:
Катаюсь на малолитражке (фиат пунто 3д 60 итальянских кобыл), машина без кондея и на ручке (оно и понятно, ведь с ними она просто не сдвинется с места). Все меня в моем фунтике устраивает и расход, и динамика (да я не гонщик, меня все устраивает!), и копеечное обслуживание, только багажник побольше не помешал бы, но не критично. Так вот моя вторая половина решила присоединить свой прекрасный зад к армии задниц автолюбителей женского пола... Встал вопрос о замене авто, тк на "ручке" ездить "очень тяжело", а без усилителя "руки устают", а без кондея "ездить невозможно вообще!" и тд и тп, в общем со скрипящим бюджетом максимум в 500 тр я начал шерстить рынок автомобилей: АКПП/Кондей/ABS/ESP/2подушки/электростекла (вроде не запредельные требования), предвкушая муки выбора, но поиски у меня заняли около 15 минут тк за эти 464900 руб (1,4 АТ Family с учетом скидки 20 тр по акции) можно купить ТОЛЬКО А класс. Может я ошибаюсь конечно, но другого я ничего не нашел. Может подскажете, что бы знать чего я могу лишиться?
зы б/у рассматривал, но уж очень выросла цена в последнее время на этом нестабильном рынке и не настолько я хорошо в машинах разбираюсь, что бы самому ее оценить. А геша в такой же комплектации 2008 года в среднем 420 тр стоит, по моему 40 тр за ДВА года это даже не смешно.
ззы Всем привет, к концу месяца скорее всего стану гетсоводом :)