Полная версия этой страницы:
Обтяжка торпедо кожей
Захотелось сделать своему Гешке подарок - обтянуть торпедо кожей. Материал есть - знаковые отдали 2 м немецкого винила. Посоветуйте, чем клеить винил к пластику? Заранее спасибо.
P.S. Если кто делал, плзззз, поделитесь опытом!
•JuveliR•
15.10.2010, 22:01
В тюненх
Navarro
15.10.2010, 22:28
88 клей -самый простой и прочный вариант...
oldgetz
16.10.2010, 12:46
Navarro,
- а спрей - клей для карпета ( используется при обтяжке сабов ) - не подойдет ???
Леонидовна
16.10.2010, 16:44
Нет он не держит. Я искуственную замшу клеил на sar306
Цитата(Леонидовна @ 16.10.2010, 17:44)

Нет он не держит. Я искуственную замшу клеил на sar306
КаВой то он не держит? У меня весь салон в карпете графитовом,и на что я клеил по твоему?
Леонидовна
17.10.2010, 10:57
Винил он держать не будет. Карпет тянется легче.
dinosavr
17.10.2010, 14:39
Цитата(Navarro @ 15.10.2010, 23:28)

я бы не сказал. Клеил на него кожзам в бардачке, в жару весь отошел, особенно по краям.
Lubomir
19.10.2010, 18:29
Цитата(dinosavr @ 17.10.2010, 15:39)

я бы не сказал. Клеил на него кожзам в бардачке, в жару весь отошел, особенно по краям.
клей "MAH" используется для профессиональной перетяжки.. советую.. не оторвершь.. только он дорогой..
Lubomir А фото этого чуда есть? (Клея я имел ввиду)
Цитата(Lubomir @ 19.10.2010, 19:29)

Цитата(dinosavr @ 17.10.2010, 15:39)

клей "MAH" используется для профессиональной перетяжки.. советую.. не оторвершь.. только он дорогой..
Да, да! Что сие за чудо? Хочется ссылку...
Цитата(Rybka @ 20.10.2010, 0:25)

http://avtokoja.ru/kley
Lubomir
20.10.2010, 20:31
Цитата(WADIE @ 20.10.2010, 12:35)

http://avtokoja.ru/kleyага.. оно самое.... фиг зубами отдерешь... и переделывать сложно, если накосячишь. 15-20 мин и клей засыхает и не отдерешь
Я себе тоже буду обтягивать винилом, взял индийский двольно таки хорошо тянется и вид солидный, клей брал в аэрозольном балоне, пробовал на маленьком кусочке, держит намертво!
DimaSys
22.10.2010, 12:03
endik, Сам будешь обтягивать?
Цитата(DimaSys @ 22.10.2010, 13:03)

endik, Сам будешь обтягивать?
Да буду пробовать сам, пробовал мелкие детали выходит отлчично, тянется прекрасно!
Цитата(WADIE @ 20.10.2010, 12:35)

http://avtokoja.ru/kleyСпасибо, буду брать!
DimaSys
22.10.2010, 15:22
endik, потом обязательно выложи фотки, мне интересно (хотя у меня уже обтянута часть пластика салона натуральной кожей).
ребят простой клей момент!!!=) если есть реальный интерес-велком в личку-расскажу как=)
Кудрявый
28.10.2010, 7:44
Ты себе обтянул?)
Цитата(Кудрявый @ 28.10.2010, 8:44)

Ты себе обтянул?)
нет. я просто последнее время тусуюсь у друзей, которые занимаются перетяжкой салонов=) просто нашу торпеду без вмешательств швеи тяжеловато перешить=)нужно отдельно козырек, а остальное можно и так=) либо снимать козырек и клеить 2 части отдельно=)
Jungar,
- козырек снимается на раз-два ...
Lubomir
29.10.2010, 17:54
Цитата(WADIE @ 29.10.2010, 16:53)

Jungar,
- козырек снимается на раз-два ...
а у дорестайлов, особенно сингапурских, торпеда цельная.
а что за поклейка на клей момент??? никаких личек. создай тему и забадяж рецепт либо сделай отдельную тему.
четкие пацанчеги и девочги (дамы и господа у которых руки тянутся переделыватьи растут не из места, называемого иначе, чем спина) будут рады прочитать и попользовать твой рецепт.
и тебе будет респект и уважуха
DimaSys
29.10.2010, 21:01
У дорестайлов козырек не снимается - единое целое с панелью. Что у сингапурских, что у простых.
У меня вот так:
Поверну мальца тему.
Сосед на Камри попал в аварию. Сработали подушки. Обтяжка торпедо кожей казалось бюджетным вариантом решения проблемы раскуроченности оной. Сделали шикарно, в цвет салона удачно попало, но не прошло и года, как клей отвалился и это выглядит не очень красиво, право слово, ГУАШЬ! Стоит быть осторожней.
Добрый день!
Если уже была такая тема то извиняйте, не углядела!
В общем появилась мысль перетянуть салон.. Начать планируется с торпедо (уж больно зацепило меня это)
Ну хотелось бы услышать ваши советы, а может и отзывы о каких-то сервисах...
Заранее спасибо!
обтягивальщики кожей, вы не забудте, что правая подушка с кожей не дружит не разу. при наличии подушки ессно.
имхо абсолютно бесполезная и непрактичная трата денег. только эстетика, и то сомнительная.
Цитата(Kuzz @ 21.3.2011, 14:55)

обтягивальщики кожей, вы не забудте, что правая подушка с кожей не дружит не разу. при наличии подушки ессно.
имхо абсолютно бесполезная и непрактичная трата денег. только эстетика, и то сомнительная.
Обтягивальщики кожей знают что в месте разрыва подушки надо сделать надрез кожи или шов.
Ага, зато реснички,спойлерочки,винильчик,этот ваш колхозный ксенончик - идеальное вложение средств и изящные детали, которые делают вашу убогую машину неповторимой..
На дорестайле ужасный пластик,обтяжка торпедо и обшивок дверей хотя бы в кожзам с хорошей фактурой могут полностью поменять атмосферу в салоне.
JAMPER_RU
21.3.2011, 20:31
Цитата(JAMPER_RU @ 21.3.2011, 20:31)

вторая ссылка красота просто!
По первой ссылке автору уважух за фантазию!
Фантазия в первом варианте так и прет, оригинально очень...
Вторая ссылка очень понравилась, хорошая работа..
Ну работа хороша, но это работа проесионалов и она встала 37тр. Ну мягко говоря не совсем бюджетненько.Да и торпедо тута нету.
А первая зачёт,особенно потолок понравился
Rootman, полегче на поворотах, друг.
что такое надрез шва???
про винильчики и ксенончики - не по адресу, малыш, у меня из всего твоего многообразия - только спойлер, он стандартный, да ксенон - он не колхозный, береги нервы. все по госту, прикинь. и служит он не для того чтоб измерить им длину моего полового органа, а для того, чтоб видеть дорогу, не мешая другим. хочешь обсудить это - велкам в личку, о мой нервный друг.
твоя убогая машина точно такая же, как и моя, иначе что вообще ты тут делаешь?
ужасный гремучий пластик как раз на рестайле, но обшивать его кожзамом - себя не уважать. налепить на говно говно и думать что получилась конфетка - нет, увольте, это не по мне.
Getzevod
21.3.2011, 22:35
Цитата
ужасный гремучий пластик как раз на рестайле
Убил наф
Getzevod, да заради бога, именно из за этого пластика я выскочил из туксана в шоуруме через минуту, после того как туда сел.
Getzevod
21.3.2011, 23:39
В тусане другой пластик, тоже жесткий , но другой
Цитата(Kuzz @ 21.3.2011, 22:19)

Rootman, полегче на поворотах, друг.
что такое надрез шва???
про винильчики и ксенончики - не по адресу, малыш, у меня из всего твоего многообразия - только спойлер, он стандартный, да ксенон - он не колхозный, береги нервы. все по госту, прикинь. и служит он не для того чтоб измерить им длину моего полового органа, а для того, чтоб видеть дорогу, не мешая другим. хочешь обсудить это - велкам в личку, о мой нервный друг.
твоя убогая машина точно такая же, как и моя, иначе что вообще ты тут делаешь?
ужасный гремучий пластик как раз на рестайле, но обшивать его кожзамом - себя не уважать. налепить на говно говно и думать что получилась конфетка - нет, увольте, это не по мне.
Нет,я написал или надрез кожи или шов.
Обсуждать что? Китайские блоки,лампы и линзы? Я бы гост на ксенон почитал кстати,скинь ссылку или текст.
Да,моя такая же убогая.Из огромных масс ... иногда отыскиваются очень интересные материалы,читаю с удовольствием.Форум на то и форум.
Так я же не имел ввиду что на дорестайле он гремучий - он по фактуре ужасен.Может ты просто качественного кожзама не видел? Сейчас очень широкий выбор,разные цвета и фактуры,есть матовые,есть "под металл" или даже этот ваш карбон.
Rootman, видел я и карбон и прочая кожзам. это ужасно...
а насчет линз ты погорячился, у меня hella, made in germany
Будете продолжать меряться пиписьками - обоим укорочу сантиметров на 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.