Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMS-рассылка Питерского отделения ГК
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
africanych
Цитата(Алексей Борисов @ 15.10.2010, 23:53) *
africanych, может нам как в Московии смс рассылку замутить?
Тогда точно не забуду!
Алексей Борисов, Канал Питерского отделения уже существует, можно регистрироваться, но пока только тестится
ссылка на канал getz-club-spb
Цитата(Kostiks @ 19.10.2010, 23:56) *
Итак, как подключить или инструкция пользователя.

SMS-рассылка не является местом для общения, а предназначена ТОЛЬКО для оповещения участников о клубных событиях в Питерском отделении ГК (либо экстренных сообщений), поэтому рассылку может осуществлять только администратор группы

1. Регистрируемся на http://www.smster.ru. Чтобы исключить появление в группе "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь
2. Получаем СМС с кодом активации, вводим его, активируем свою учетную запись
3. В поиске вводим имя группы: getz-club-spb
4. Находим ее, жмем на кнопку "присоединиться"
5. Не беспокойтесь, что ничего не происходит. Присоединение к группе произойдет ТОЛЬКО после подтверждения администратором группы. Это сделано для того, чтобы избежать появления в группе контактов, не имеющих отношения к ГК. Чтобы ускорить процесс присоединения, см. п. 1.
6. После присоединения, заходим под своим именем в группу Getz-Club-SPB, в правой части экрана находим окно "Профиль канала" и в нем жмем на кнопку Включить SMS
7. Все просто. Велкам :)
Kostiks
Что-то не получается присоедениться.

Все делаю по порядку:
1. Регистрируюсь на http://www.smster.ru
2. Получаю СМС с кодом активации, ввожу его, активируюсь
3. В поиске ввожу имя группы: getz-club-spb
4. Нахожу, жму на кнопку "присоединиться"
И ничего не происходит, сообщение, что не подписан ни на один канал
SERGYO
to_pick_ones_nose_eat.gif такая же фигня...
Rabinovich
Вероятно стоит галочка в настройках канала напротив "закрытый профиль канала". Ее надо снять создателю канала
Kostiks
А м.б. дело в закрытой подписке? Одобрят, тогда он автоматически и появится в списке подписанных каналов
Алексей Борисов
Аааааааа!!!!!
Зацепила идея?!
По сабжу: африканыч админ канала, во избежании спама закрыл канал.
Желающие, подавайте заявки, Африканыч вас присоединит к каналу.
Паш, может кинешь тестовый месседж чтоб те кто присоединился увидели получилось или нет?
Rabinovich
Цитата(Kostiks @ 16.10.2010, 16:49) *
А м.б. дело в закрытой подписке? Одобрят, тогда он автоматически и появится в списке подписанных каналов

нет, закрытая подписка- это когда заявки идут на рассмотрение создателю.
Но если закрыт канал, то и заявку не подать. От спама защищает на 100%, но и от сообщников тоже)))

Цитата(Алексей Борисов @ 16.10.2010, 20:30) *
По сабжу: африканыч админ канала, во избежании спама закрыл канал.

при закрытом канале нет возможности подать заявку)) все равно без одобрения администратора никто не проспамит, если галки будут стоять, как у меня на скриншоте
Алексей Борисов
Африканычу отправил прошение снять галочку :)
africanych
Господа! Главное не нервничать! Я еще не занялся этим вплотную. Все заявки рассмотрю в ближайшее время, канал будет чисто информационным, по событиям и встречам Питерской ветки форума (во избежание флуда и спама.)
africanych
UPD
И еще, профиль канала открыт. Потихоньку, осваиваемся и вливаемся smile.gif
Все заявки, принятые на сегодня, одобрены - добро пожаловать в канал!
Принимаются предложения и пожелания, для обеспечения максимального удобства пользования каналом.
Алексей Борисов
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 4:22) *
UPD
И еще, профиль канала открыт. Потихоньку, осваиваемся и вливаемся smile.gif
Все заявки, принятые на сегодня, одобрены - добро пожаловать в канал!
Принимаются предложения и пожелания, для обеспечения максимального удобства пользования каналом.

Вот, сразу видно что открыл канал!!!!
Теперь и сам канал виден и народ!
Ждем напоминалок
africanych
И еще, что бы исключить "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь, спасибо.
Алексей Борисов, Как я понял, открыт профиль канала (можете блокировать сообщения от канала) но канал так и остался "закрытым". Сообщения в канал каждого отдельного пользователя (с рассылкой по всем контактам) невозможен, если ошибаюсь- поправьте.
Unnamed
давай Паша жги!=)

можно уже тестовые сообщения пробовать отсылать
а то смысл в личку писать ?
Алексей Борисов
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 14:23) *
И еще, что бы исключить "случайных" контактов, указывайте свой ник (в getz-club) при регистрации или отписывайтесь здесь, спасибо.
Алексей Борисов, Как я понял, открыт профиль канала (можете блокировать сообщения от канала) но канал так и остался "закрытым". Сообщения в канал каждого отдельного пользователя (с рассылкой по всем контактам) невозможен, если ошибаюсь- поправьте.

Так то и требовалось, чтобы канал был откпытым, а отправка сообщений доступна только тебе во избежании спама.
Так же предлагаю всем на добровольной основе отказаться от соблазна отвечать на сообщения, иначе телефоны не будут умолкать.
africanych
Алексей Борисов,
Цитата
Так же предлагаю всем на добровольной основе отказаться от соблазна отвечать на сообщения

Это не возможно, к сожалению )) такова человеческая натура ))
Если будет необходимость в канале, где каждый сможет оставлять сообщения всем участникам канала, то можно и его замутить ))), но тут уж от флуда никто не застрахован будет )))
Супруга ТКТ
Я вообще ничего не понимаю(((
africanych
Супруга ТКТ, Костикс всё правильно написал
Цитата
Все делаю по порядку:

Вот ссылка на канал: http://www.smster.ru/channel/2931
кнопка присоединиться выглядит так:
Алексей Борисов
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 19:45) *
Супруга ТКТ, Костикс всё правильно написал
Цитата
Все делаю по порядку:

Вот ссылка на канал: http://www.smster.ru/channel/2931
кнопка присоединиться выглядит так:

А чтобы получать смски в профиле канала надо нажать "включить sms"!
В противном случае смс не придет.
africanych
Алексей Борисов, по умолчанию, разве не стоит разрешение на прием смс?
Алексей Борисов
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 19:53) *
Алексей Борисов, по умолчанию, разве не стоит разрешение на прием смс?

Экспеременатальным путем установлено, что нет.
africanych
Цитата(Алексей Борисов @ 17.10.2010, 20:02) *
Экспеременатальным путем установлено, что нет.

Тады, в профиле канала нужно нажать еще кнопочку "включить SMS"
Unnamed
Паша, надо делать тестовую рассылку

то что ты мне писал ею не являлось
africanych
Цитата(Unnamed @ 17.10.2010, 21:08) *
Паша, надо делать тестовую рассылку
то что ты мне писал ею не являлось

Unnamed Хорошо, итак сейчас вылетит птичка в виде тестового сообщения:
"Тестовое сообщение. Поверка работоспособности рассылки. Getz-Club-SPB"
Время отправки 21:19
Алексей Борисов
Мне пришло очередное приветственное сообщение:)
Unnamed
а мне оно пришло в аську почему то.надо это дело вырубить. хотя я вырубал уже(
africanych
И так, в очередной раз есть подтверждение работоспособности расылки канала Getz-club_SPB. Далее будут только информационные сообщения, дабы не засорять эфир. Спасибо всем, кто присоединился, и, возможно, еще присоединится в будущем!
Если Вам не приходят оповещения, значит что то сделали не так при регистрации, или я еще не успел присоединить Вас к каналу, за сим просьба отписаться в этой теме.

Unnamed, Посмотри, может не сохранил профиль перед выходом
Unnamed
"оповещать "Об обновлениях от друзей"

что значит?

насколько я понимаю это значит что будет приходить смс только когда тот кто в друзьях что то написал?

поправьте
Юля СПб
Мне пришло и тестовое сообщение, и добавления в друзья ))
Dark Wizard
Цитата(Юля СПб @ 17.10.2010, 21:42) *
Мне пришло и тестовое сообщение, и добавления в друзья ))

На тест я не успел :)
africanych
Цитата(Unnamed @ 17.10.2010, 21:36) *
насколько я понимаю это значит что будет приходить смс только когда тот кто в друзьях что то написал?

Исчо не понял до конца, но скорее всего нет! Потому как отключил
Мамо, добро пожаловать
sv11111
На телефон тест не пришел, только "добро пожаловать"..... и от тебя Паша типа "здрасте" А на сайте был.
Алексей Борисов
Цитата(sv11111 @ 17.10.2010, 22:10) *
На телефон тест не пришел, только "добро пожаловать"..... и от тебя Паша типа "здрасте" А на сайте был.

Друзья, в профиле канала нажмите кнопулинку (выделяю текст большими красными буковками) "включить sms". В этом случае вы будете ловить месседж:):):)
africanych
sv11111, попробуйте в профиле контакта нажать кнопочку "включить sms"
Алексей опередил )))
sv11111
О, включила! pardon.gif
africanych
sv11111,
Повторяюсь! СМС расылки не будут приходить в промежуток времени ограниченный 22:00 <-> 10:00ч., дабы не повлечь на себя гнев разбуженных одноклубней. (чем я уже успел провиниться, при присоединении первых пользователей)
Серж - звиняюсь, не повторится!
Супруга ТКТ
И мне пришла вчера смс-ка в 4-29 ночи/утра =)) но мне по фиг- я не слышала))
Вовка
Ребята, добавляца/добавлять в друзья не имеет смысла! Этот ресурс аналог твиттера, только по смс.. Чем больше у вас друзей, тем больше бесполезных смс вы будете получать.. Но есть галочка - Не получать смс от друзей.. Но тогда нет смысла добавляться в друзья)) Мало кто это понимает, и продолжает френдица почом зря)) Вот менталитет-то)))
К сожалению пока что недоступен сервис писать в канал с мобилы((

А так - добро пожаловать в смс-спам))))))))
Dancer
одного не понимаю, зачем это?
ведь все новости можно посмотреть на форуме, или будет какая-то особенная новостная информация по данному каналу распространяться?
nplana
как это нельзя писать с мобилы?? помнится какой-то есть номер +79ххчто-тотам, на который шлешь смс "некий_префикс+имя канала+текст сообщения", и все подписчики получают это сообщение. разве не так?
Dancer
Цитата(nplana @ 18.10.2010, 10:32) *
как это нельзя писать с мобилы?? помнится какой-то есть номер +79ххчто-тотам, на который шлешь смс "некий_префикс+имя канала+текст сообщения", и все подписчики получают это сообщение. разве не так?

всё правильно, в настройках я видел какой префикс надо указывать для данного канала, вот правда номер не помню
Rabinovich
Цитата(Dancer @ 18.10.2010, 11:30) *
Цитата(nplana @ 18.10.2010, 10:32) *

всё правильно, в настройках я видел какой префикс надо указывать для данного канала, вот правда номер не помню

Префикс- название канала (не забывать двоеточие и пробел после префикса), номер +79037976007
africanych
Господа! ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему! Канал чисто информационный! И только по нашей Питерской ветке. Для желающих общаться, есть возможность пользоваться личкой, только смысла в этом не вижу, можно отправлять напрямую на телефон. Мероприятие добровольное, и, если кто-то посчитает для себя этот сервис лишним, то отключиться можно в любое время. В случае появления рекламных спам рассылок, докучающих пользователям, будем думать о закрытии канала.
K@trin
africanych, отправила заявку)
жду авторизации) меня не забудь)
Махнатый
Отправил заявку.
africanych
Все заявки, на данный момент времени, приняты! Добро пожаловать!
K@trin
africanych,
ага) смска пришла)))))
Спасибо, Паш!
Вовка
Цитата(africanych @ 18.10.2010, 12:20) *
Господа! ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему! Канал чисто информационный! И только по нашей Питерской ветке. Для желающих общаться, есть возможность пользоваться личкой, только смысла в этом не вижу, можно отправлять напрямую на телефон. Мероприятие добровольное, и, если кто-то посчитает для себя этот сервис лишним, то отключиться можно в любое время. В случае появления рекламных спам рассылок, докучающих пользователям, будем думать о закрытии канала.

Зачем?? Там есть кнопулька - БАН)))

Цитата(Dancer @ 18.10.2010, 10:31) *
одного не понимаю, зачем это?
ведь все новости можно посмотреть на форуме, или будет какая-то особенная новостная информация по данному каналу распространяться?

У нас многие пропускают встречи или мини встречи по округам, потому что просто не заходят в той или иной раздел.. или вообще интернета нету под рукой..
СМС рассылка - это удобно, оперативно и бесплатно.
AnnNikol
Цитата(Вовка @ 19.10.2010, 11:54) *
СМС рассылка - это удобно, оперативно и бесплатно.

И расходует кучу сил и нервов отправителя biggrin.gif
Мальчики, я вас люблю, спасибо огромное!!! ))))
38epb
Я тоже пытаюсь быть в списке...
africanych
..удалено..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.