Имеет место следующая проблема.
После длительной (ночной) стоянки при трогании с места и разгоне ощущается вибрация на руле и по всему кузову. На нейтрали вибрации нет. Примерно через 15-20 минут движения все пропадает и работает отлично. Стало проявляться с наступлением холодов. Подскажите в чем может быть причина.
1,4 механика 2006 год
Бандитский творог
18.10.2010, 8:14
есть предположение, что у тебя попросту "троит на холодную", проверяется легко, открываешь капот, если двигатель колбасит - скорее всего оно.
ну можешь еще провода поочередно подергать, если состояние (после вынимания провода) не меняется - значит один из цилиндров косячит.
лечится промывкой инжектора
Цитата(Бандитский творог @ 18.10.2010, 9:14)

есть предположение, что у тебя попросту "троит на холодную", проверяется легко, открываешь капот, если двигатель колбасит - скорее всего оно.
ну можешь еще провода поочередно подергать, если состояние (после вынимания провода) не меняется - значит один из цилиндров косячит.
Спасибо, конечно. Но дело не в двигле, на нейтралке то мотор ровно работает и никаких вибраций. только при трогании и разгоне
Bankirsha
18.10.2010, 8:33
Цитата(Mak's @ 18.10.2010, 9:31)

Цитата(Бандитский творог @ 18.10.2010, 9:14)

Спасибо, конечно. Но дело не в двигле, на нейтралке то мотор ровно работает и никаких вибраций. только при трогании и разгоне
одубенела резина подушек двигателя.
при прогреве и +температурах пройдет.
у самой такое было!
ничего страшного!
одубенела резина подушек двигателя.
при прогреве и +температурах пройдет.
у самой такое было!
ничего страшного!
[/quo
Спасибо. Я тоже на них грешил
такая же фигня,только у меня автомат....на рольфе неисправностей не обнаружили,всё работает,подрожит,прогреется и всё норм.привык уже
Цитата(DimaSys @ 3.11.2010, 23:09)

Правая опора двигателя.
Меняется за 20 минут с помощью электрического домкрата или на эстакаде.
titanik, я знаю

Менял уже. Теперь похоже еще раз надо... Ровно год отходила.
- а диск сцепления может ??? - проскальзывает и потрахивает кузов ? - а прогреется и не скользит ?
WADIE, вибрация на ХХ непрогретом двигателе + низкочастотный гул на кочках от сцепы???
titanik, кстати, а почему именно электрический домкрат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.