Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук спереди при повороте
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Magister_Yoda
Проблеска такая, при опеределённом повороте слышен стук спереди (видимо справа). Не постоянно, а иногда.
На машинке уже меняли сцепление.
Шурик71
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=48478
подходит?
ING
появился стук, похожий на звук скрипящей двери, возникает в движении при поворотах где-то спереди справа. После диагностики посоветовали поменять втулки стабилизатор- поменял, но не помогло. Может у кого-нибудь было подобное?
denix82
Вот такая же проблема, только я стоя на месте руль до упора в право выкручиваю, начинаю трогаться и тоже слышу стук глухой, втулки стабилизатороа менял перед зимой, но это точно не они. На сервис не ездил жалко за диагностику 500р отдавать. Но я больше склоняюсь что это наконечник рулевой тяги, хуже если это рулевая рейка.
vasia
Цитата(ING @ 5.3.2011, 11:34) *
появился стук, похожий на звук скрипящей двери, возникает в движении при поворотах где-то спереди справа. После диагностики посоветовали поменять втулки стабилизатор- поменял, но не помогло. Может у кого-нибудь было подобное?

решил проблему?
у меня вроде такое же
ING
Цитата(vasia @ 30.5.2011, 9:33) *
решил проблему?
у меня вроде такое же

как потеплело, так этот странный стук стал проявляться намного реже и тише, так что пока ничего не делал
vasia
вот и у меня не постоянно проявляется, правда вроде не стук, или я его не уловил, а больше "скрип"
вчера подкинули интересную мысль на счет передних колодок, а их уже можно и поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.