Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие торпедо
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Rybka
В связи с тем, что захотелось обтянуть торпедо винилкожей, возникла проблема. Подскажите, как снять правильно торпедо ( может, кто-нибудь поделится личным опытом) или дайте ссылку, где этот процесс описан. За ранее спасибо.
shef_999
Цитата(Rybka @ 21.10.2010, 1:19) *
В связи с тем, что захотелось обтянуть торпедо винилкожей, возникла проблема. Подскажите, как снять правильно торпедо ( может, кто-нибудь поделится личным опытом) или дайте ссылку, где этот процесс описан. За ранее спасибо.

сообщи свой эл. ящ. я скину тебе руководство. в сообщении не получается разместить
•JuveliR•
http://files.getz-club.ru/docs/SM-2003/BD.pdf почитай, возможно поможет.
Rybka
Цитата(shef_999 @ 21.10.2010, 22:04) *
Цитата(Rybka @ 21.10.2010, 1:19) *

сообщи свой эл. ящ. я скину тебе руководство. в сообщении не получается разместить

Мыло отослано в личку, спасибо

Цитата(•JuveliR• @ 22.10.2010, 1:39) *
http://files.getz-club.ru/docs/SM-2003/BD.pdf почитай, возможно поможет.

Спасибо
endik
Спасибо за руководство! Первый раз очень страшно было решится на снятие панели. Но как говорится глаза боятся, руки делают, итог, сделана полная шумоизоляция :)
hrs78
Цитата(Rybka @ 21.10.2010, 0:19) *

а мне можно?
Rybka
А что именно можно?
лёха.vrn
со снятием были проблемы или нюансы? Или легко далось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.