Давно собирался спросить, правильно ли у меня установлена прокладка, находящаяся между лобовым стеклом и торпедой?
В таком виде, получил авто из салона, но вначале не обращал на это внимание.
Посмотрел, на другие Гетцы и заметил, что, у них, эта прокладка не видна, у меня же, она неровно выступает вверх, почти по всей длине торпеды.
titanik
23.10.2010, 20:34
Косяк. Требуй установить как положено. Там и с правильно установленной (ровно) поскрипывает, а тут что будет через пол-годика и не знаю)))
Александр23
23.10.2010, 20:39
NkAml,
Левый угол почти у всех торчит. А сейчас вообще его перестали клеить, кажется.
titanik,
Как ты представляешь процесс? Со снятием панели?
Бандитский творог
23.10.2010, 20:49
у меня слева чутка торчала, я ее компакт диском запихал, ну чтоб не видно, решения не вижу
JAMPER_RU
23.10.2010, 21:09
Тоже торчит с лева ......... забил!!!
Цитата(Александр23 @ 23.10.2010, 21:39)

У меня по всей длине торпеды выступает и только в центре, немного прилегает, а на фото, отображена правая часть торпеды.
Сегодня специально заходил в салон и смотрел на новые Гетцы, там все в порядке.
У меня ничего не торчит,по крайней мере не замечал.
Бандитский творог
23.10.2010, 21:51
у меня вроде как сначала не торчало, затем стало выступать буквально на 3 ммм - я забил
titanik
23.10.2010, 22:28
Цитата(Александр23 @ 23.10.2010, 21:39)

NkAml,
titanik,
Как ты представляешь процесс? Со снятием панели?
Не знаю, но у меня ничего не торчалО. мне бы мозолило глаза до жути)))
Раз автор топика так долго сам подоткнуть не решается, то я и посоветовал в сервис.
А как они будут это решать - это их проблемы. Включить "блондинку" ...А чтобы не торчало и всё тут)))
Александр23
23.10.2010, 22:37
Цитата(titanik @ 23.10.2010, 23:28)

А как они будут это решать - это их проблемы.
Но ты-то понимаешь, что для переклейки нужна полная разборка торпедо. Или вырезать лобовое. Оно надо? После твоего "А чтобы не торчало " будет еще хуже. Зато торчать не будет. Я бы попросил компенсацию вроде бесплатного ТО, а уплотнитель сам бы поправил как-нибудь.
Лос Бандитос
24.10.2010, 6:06
Цитата(Александр23 @ 23.10.2010, 22:37)

А как они будут это решать - это их проблемы.
Но ты-то понимаешь, что для переклейки нужна полная разборка торпедо. Или вырезать лобовое. Оно надо? После твоего "А чтобы не торчало " будет еще хуже. Зато торчать не будет. Я бы попросил компенсацию вроде бесплатного ТО, а уплотнитель сам бы поправил как-нибудь.
поддерживаю,клянчи бонус какой-нибудь.Уплотнитель сам заправишь по периметру вровень с пластиком,чтоб не торчал...
Цитата(Александр23 @ 23.10.2010, 23:37)

Я бы попросил компенсацию вроде бесплатного ТО, а уплотнитель сам бы поправил как-нибудь.
Спасибо, постараюсь так и сделать. Уплотнитель, похоже на клею держится, посоветуйте, чем его лучше и безопастнее подправить, что бы поролон, не смялся?
Бандитский творог
28.10.2010, 19:46
NkAml
я аккуратненько компакт диском пихал
Alik-Muxa
28.10.2010, 22:19
Это, по-ходу, транспортитровочный девайс! В салоне должны были полностью выдернуть его перед продажей! Так как на многих Гетцах его вообще не было после продажи, а в моем тож торчит местами!
Бандитский творог
28.10.2010, 22:47
с какой целью его тогда вообще устанавливают?
xxxdead2009
28.10.2010, 22:51
она у меня тоже такая же кривая ))))
Цитата(Alik-Muxa @ 28.10.2010, 23:19)

Это, по-ходу, транспортитровочный девайс! В салоне должны были полностью выдернуть его перед продажей! Так как на многих Гетцах его вообще не было после продажи, а в моем тож торчит местами!
Может быть действительно так, кто имел опыт снятия торпеды, или замены стекла, не обращал внимание, есть ли там такой уплотнитель?
Viktor22
29.10.2010, 17:38
Цитата(NkAml @ 29.10.2010, 18:06)

Цитата(Alik-Muxa @ 28.10.2010, 23:19)

Может быть действительно так, кто имел опыт снятия торпеды, или замены стекла, не обращал внимание, есть ли там такой уплотнитель?
Нетути.
Александр23
29.10.2010, 20:21
Цитата(NkAml @ 29.10.2010, 18:06)

Конечно, есть. Когда срезают стекло для замены, он обычно портится.

Не знаю, но у меня ничего не торчалО. мне бы мозолило глаза до жути)))
Раз автор топика так долго сам подоткнуть не решается, то я и посоветовал в сервис.
А как они будут это решать - это их проблемы. Включить "блондинку" ...А чтобы не торчало и всё тут)))
Попробовал я подтолкнуть прокладочку, не заправляется она дальше, почти сразу мнется, поскольку приклеена.
В Рольфе инженер по гарантии сказал, что это нормально и показал мне Гетц с точно такиим расположением уплотнителя.
Видимо некоторые партии с завода уже такими выходят.
Класс! Тема больше года молчала и вдруг ожила. Возможно - рекорд. А по теме - у меня тоже прокладочка как барханы была, подправил ее "тупым плоским предметом", стало лучше. Она проклеенная, зараза, старается скукожится, так что идеально её никак не выровняешь, да и хрен бы с ней.
У меня через год вылезла довольно сильно (связываю с жарой, т.к. вылезла после простоев на солнце). Попробовал чуть затолкать, но на клею сидит и обратно никак не хочет лезть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.