Полная версия этой страницы:
Getz vs Megan 3
Getz vs Megan 3
Вот сижу и думаю.,пришло время менять Гешика, заехал в салон РЕНО и вроде ничего или......
На меган клубе новичков мегана 3 мало.
Вроде там коробка автомат плохая ,(так пишут),ну старая вроде.
А салончик там просторный мне по душе.
Ваша мнение.
ВЕЛКОМ.
•JuveliR•
25.10.2010, 20:29
Правило 5 (пяти) Ф: форд, фиат и фсе фрунцузы фтопку!
У само какой пепелац ,ежли не секрет.
А по поводу 5 ф .обоснуй плиз
и сам на что пересядешь .........
Цитата(Серхио @ 25.10.2010, 21:27)

Getz vs Megan 3
Вот сижу и думаю.,пришло время менять Гешика, заехал в салон РЕНО и вроде ничего или......
Ваша мнение.
ВЕЛКОМ.
Вживую мне тож понравился, но...
Движка только 1.6 (105 лошадей) -мееедленный. Автомат -да, старьё. Вообще Рено непонятно зачем оснастил новый Меган старьём таким, или это может только для России?

Getz vs Megan 3
Серхио, что тут думать, бери, если ты внимательно посмотрел Мегановский форум, то те кто пересел на М3, довольны и никто не жаловался.
А все эти стереотипы, какие то правила 5ф - бред.
Нравится-бери
Сомневаешься- посмотри альтернативу
Удачи в выборе
SoDimon
29.10.2010, 19:25
Правило 5Ф вполне доходчиво.В нем таятся все неисправности и недочеты данных моделей.Зачем это обосновывать?Все и так все знают.Коротко и ясно.
Вот и по мне "правило 5 " полный бред, спасибо всем кто поддержал.
И форды надо ценить не только по фокусам, а ведь там есть и хорошие модели КУГА, Нью Фиеста и т.д.
а фиат БРАВО так вообще стиляга, да и у кого они есть не жалуються, а если есть косяки так они и на МАЙБАХАХ есть
Вот знакомый работает на МЕРЕНЕ S - класса ,так из сервиса не вылазиет .
А так на вскус и цвет ...........
В Англии поговорка есть по поводу Рэндж Ровера: "Если вы его видите на дороге, значит он едет с сервиса или на сервис"
Но все равно берут, красавец просто.
Я на авто смотрю так если хорош внутри и снаружи мой, а все эти технические недочеты в последнюю очередь.
Ну не могу я так, каждый день ездить на авто которое внешне не айс внутри тоже, пусть оно будет хоть верх надежности
Цитата(klj @ 26.10.2010, 13:10)

Getz vs Megan 3
Ваша мнение.
ВЕЛКОМ.
Вживую мне тож понравился, но...
Движка только 1.6 (105 лошадей) -мееедленный. Автомат -да, старьё. Вообще Рено непонятно зачем оснастил новый Меган старьём таким, или это может только для России?
Ща уже 2,0 литра и вариатор есть
да вроде это на флюенсах, а на меганах только один единственный для россии 1.6, но всё могжет быть.
Цитата(Серхио @ 30.10.2010, 12:40)

да вроде это на флюенсах, а на меганах только один единственный для россии 1.6, но всё могжет быть.
Посмотри
http://www.renault.ovod.ru/cars/all/megane/hatchback/prices/
да увидел, спасибо. но цена .......дороговато дя меня ,наверно остановлюсь на 1.6.
Цитата(Серхио @ 30.10.2010, 13:21)

да увидел, спасибо. но цена .......дороговато дя меня ,наверно остановлюсь на 1.6.
Там и 1,6 за глаза хватит.
Уже тестил?
Нет ещё , в двух салонах на тест драйве флюенс, предлагают его потестиь ,говорят одно и тоже, но я записался на сле.неделе на меган.
Пройду тест ,поделюсь инфой.
А по поводу 1.6 думаю действительно достаточно ,особенно для города
bumbaka
31.10.2010, 22:27
Цитата(Dimara @ 30.10.2010, 12:25)

Цитата(Серхио @ 30.10.2010, 13:21)

Там и 1,6 за глаза хватит.
Уже тестил?
вот не поверю, что за глаза =). для нормальной езды да, но не за глаза же =)))
tolik88
14.12.2010, 10:37
меган 3 достойный аппарат. 1.6 на механике нормально едет. на автомате слабоват,но по городу действительно хватит.
подвеска хорошая,шумоизоляция для своего класса отличная,внутренняя отделка качественная. соотношение цена/качество и цена/комплектация одно из лучших в классе.
за 640 т.р. мкпп, 2 зонный климат,6 подушек,датчик света и дождя,аудиосистема,борт.комп.,абс, подогрев сидений и зеркал и т.д.
действительно с 11 года будут 2 литровые меганы с вариатором.но уже под 700 т.р. и выше
PeterOfLight
14.12.2010, 21:16
Ездил пассажиром на тест-драйве Megan 3 (была только механика, а я вожу только с АКПП).
+ Очень понравилась в Megan 3 шумоизоляция, подвеска, система старт/стоп и открывающая замок двери при приближение владельца к автомобилю.
+ хороший дизайн
- Не понравился запах в новом автомобиле - пахнет сильнее чем в других авто C класса за те же деньги.
- Очень не понравился звук поворотников. Какая-то пищалка в стиле Денди.
- жесткий пластик на дверях (в отличие от Fluence где мягкий пластик на дверях).
Мало места сзади, двери жесткие двигло слабое.
Место водителя - супер!
Но сам пересаживаюсь на ай30, понравилась больше.
*Аннушка*
2.1.2011, 14:24
Цитата(Серхио @ 29.10.2010, 19:47)

по мне "правило 5 " полный бред
+мульён
Третий год юзаю француза, очень довольна!
Цитата(•JuveliR• @ 25.10.2010, 20:29)

Правило 5 (пяти) Ф: форд, фиат и фсе фрунцузы фтопку!
Не соглашусь... (по крайней мере по поводу Рено)
3 года юзал Scenic RX4 (полный привод), столько же времени в клубе Рено. Остался доволен, хоть и на всю МСК таких машин по пальцам можно пересчитать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.