Полная версия этой страницы:
внешние гранаты на 1.1
владелец гетца
26.10.2010, 23:08
Уважаемые соклубники, может кто-то сможет помочь вот в каком вопросе. Авто с двигателем 1.1 захрустели внешние гранаты, причем обе сразу.
Перекопал множество всякой информации и выяснил, что на этот силовой агрегат (будь он неладен)) отдельно шрусы приобрести нельзя. Причем нет даже неоригиналов! Продаются только привода в сборе, но цена не радует, в среднем от 12 до 15 рублей за сторону. В сервисе сказали - могут от других иномарок подойти. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как решал? Заранее благодарен.
Взаимозаменяемость не знаю. Завтра звякну в магазин с нормальными продавцами, отпишусь. А так экзист тоже пишет, извините, детальне поставляется...
Во уротсы... Походу просекли тему что бапки надо делать не на машинах а на запчастях, как софкотазовцы.... мазафака...
Хотя, вал в сборе, при условии заказа за 9 дней 3 456,22р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=49570...id=58&sr=54
Хотя вот, экзист пишет что верна, акцент, матрикс, гетц. И тут, походу, нет разницы 1.1-1.6, все одно и то же.
владелец гетца
26.10.2010, 23:56
да нет. Разница есть, на них число зубьев разное и не только. Артикул детали в сборе 49500-1C000 левый, 49500-1C010 правый, это я нашел. А вот отдельно - нет. И именно на движок 1.1 причем, опять таки, сервис-менеджер говорит, что даже от машины с абс к машине без абс тоже не подходит. Не думал я, что именно на такую комплектацию будет такая проблема. На 1,4 и 1,6 можно заказать отдельно и не только оригинал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.