Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жители Московской области! Треба ваша помощь
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Petroskoi
Доброго времени суток, уважаемые жители Московской области! Нужна ваша помощь! Есть ли среди вас жители г. Железнодорожный? Надо бы глянуть одну зап.часть (ничего такого - обычные зеркала зад.вида наружные), а то "сами мы не местные" girl_flag_of_truce.gif
Надеюсь таковые среди вас (нас) имеются!
Спасибо!

DrGRI
нифига не понял даже вопроса...
Юльчита
Я с Железки, но лучше мне ничего не глядеть - дешевле выйдет))
Petroskoi
Цитата(DrGRI @ 29.10.2010, 12:42) *
нифига не понял даже вопроса...

Сорри, наверное, я не правильно выразился, коли вы меня не поняли...
Суть вопроса\просьбы такова: предложили мне зеркала наружные. Продавец живет в г.Железнодорожный, я ж на севере страны. Продавец прислал фотки зеркал, но качество снимков неважное (как обычно - с мобильника), с его слов - сост.отличное, но сами понимаете - не хотелось бы купить "кота в мешке", хотелось бы для начала глянуть на них "в живую". Вот и ищу человека\жителя г.Железнодорожного, который смог бы глянуть на зеркала и "вынести свой вердикт" (подтвердить отл.состояние зеркал или наоборот - отговорить меня от покупки). Ну, как-то так ...

З.Ы. А Вы - житель г.Железнодорожного али так, просто спросили?

Цитата(Юльчита @ 29.10.2010, 13:29) *
Я с Железки, но лучше мне ничего не глядеть - дешевле выйдет))

Жаль
"Будем искать!" (с)

А то, может подумаете?
Viktor22
Типа по почте хотите получить?
Petroskoi
Цитата(Viktor22 @ 29.10.2010, 17:43) *
Типа по почте хотите получить?

Ну, вариантов несколько. По почте - один из них.
Самым идеальным вариантом был бы вариант - самому приехать, посмотреть на товар и решить покупать\не покупать. Но на то он и "идеальный вариант", чтобы....искать другие варианты
OBender
могу посмотреть, правда за результат не ручаюсь Viannen_loungelizard.gif
мой телефон 8-девять-2-шесть два-ноль-7 ноль-два четыре-9

...ну или в ЛС ....правда бываю здесь 1-2 раза в неделю.
Petroskoi
Цитата(OBender @ 2.11.2010, 13:24) *
могу посмотреть, правда за результат не ручаюсь Viannen_loungelizard.gif
мой телефон 8-девять-2-шесть два-ноль-7 ноль-два четыре-9

...ну или в ЛС ....правда бываю здесь 1-2 раза в неделю.

О! Спасибо! Было бы оч.здорово, если бы Вы посмотрели!
Дык, я позвоню Вам?
OBender
мои мысли вслух ..."Интересно, нафига я телефон свой писал ...наверное чтобы не забыть!" sarcastic_hand.gif
OBender
Встреча с продавцом назначена на завтра 03 ноября, около 17:00-17:30.
Фотки скинуть смогу на мыло только 08 ноября. Так что если будут интересовать словесные результаты осмотра раньше 8-го, то милости прошу на мобильник.
Petroskoi
Цитата(OBender @ 2.11.2010, 16:06) *
Встреча с продавцом назначена на завтра 03 ноября, около 17:00-17:30.
Фотки скинуть смогу на мыло только 08 ноября. Так что если будут интересовать словесные результаты осмотра раньше 8-го, то милости прошу на мобильник.

Просто шикарно! Спасибо! Я скорее всего позвоню, с вашего позволения, ибо оч.хотелось бы услышать Ваш вердикт, но и от фоток не откажусь girl_in_dreams.gif
См.личку
Спасибо!
OBender
Фотки отправил по почте двумя письмами, в каждом архив внутри которого по 3 фотографии.
На мой субективный взгяд брать не недо - зеркальные элементы имеют изрядное кол-во царапин.
Petroskoi
Цитата(OBender @ 8.11.2010, 13:05) *
Фотки отправил по почте двумя письмами, в каждом архив внутри которого по 3 фотографии.
На мой субективный взгяд брать не недо - зеркальные элементы имеют изрядное кол-во царапин.

Да, спасибо, фотки пришли!
Вот, поэтому я и хотел сначала увидеть их (зеркала) "вживую", ибо слова продавца: "отл.состояние" - являются лишь словами, и не более того! А по факту: "Вон оно чо, Михалыч!" (с)
Оплатишь такой товар "вслепую", получишь посылку на почте, вскроешь ее, а там sad.gif ....
Еще раз спасибо за помощь! Обращайся, если что, чем могу - помогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.