Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги в Псковкой (СПб)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Лёля
Уважаемые одноклубники!!

Подскажите, кто знает, как ща там. Еду 03.11 в Хохляндию через Псковскую. Весенняя поездка мне обошлась в 2 тыщи на шиномонтаже. Там также всё плохо, дорогу еще не проложили?? girl_cray.gif Или может быть свершилось чудо??
Kostiks
До Луги, да и до конца Ленобласти нормально, вокруг Луги теперь есть отличная объездная. Как дальше - не знаю
Максим
Я ездил от Питера до Лудоней (поворот на Порхов, 60 км не доезжая Пскова). Все очень не плохо.
Лёля
Цитата(Kostiks @ 29.10.2010, 12:52) *
До Луги, да и до конца Ленобласти нормально, вокруг Луги теперь есть отличная объездная. Как дальше - не знаю

Костя ))))) про Лугу я не спрашиваю dash1.gif Я там всё знаю ))))

Вопрос в том, что если в Псковской всё так же плохо, то лучше ехать по светлу.
meehalych
Лёля
ездил в Псковскую этим летом (в Дедовический район), дорога более-менее нормальная, была кое где разбита на участках от Лудони до Порхова и от Порхова до Навережье.
В Лудонях летом делали дорогу, часть асфальта была срезана, думаю сейчас уже сделали.
Ициксон Илья
Ездил в Белоруссию на Майские, в самой Псковской дорога с переменным успехом, но бывают и сюрпризы. 1 замена колеса была произведена, впоследствии раскатывал в Минске диск.
Лёля
Цитата(Ициксон Илья @ 29.10.2010, 15:33) *
Ездил в Белоруссию на Майские, ......1 замена колеса

Вот и я о чем. Я по весне тоже так влетела в ямку.
Mysterja
Летом ездила до Пушгор.....дорога вобщем-то нормальная.....по сравнению с весной, можно сказать,идеальная)))))))))
Максим
meehalych,
Цитата
ездил в Псковскую этим летом (в Дедовический район)
О! Сосед)) У тещи недалеко от Пионерного фазенда)))

сорь за ОФФ
-xXx-
Недавно ездил в Бежаницкий район. До Лудоней отл дорога. От лудоней до Боровичей-отстой.... А дальше норм=))
Лёля
я вернулась. если кому интересно - дороги нормальные, почти ровные))) но думаю это не на долго.весной будет та же опа.подлатали только.гайцы там голодные и злые. и их много )))
sv11111
" гайцы там голодные и злые. и их много ))) "

Не хорошоие человеки. Дороги пока хорошие - "4" твердую! В автобусе немного подтряхивало blum.gif
SERGYO
Нечего нарушать)))) И не будет злых и голодных))) Соблюдайте ПДД ыыыыы
38epb
Цитата(SERGYO @ 10.11.2010, 23:22) *

Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно.
И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят...
Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую.
Вот.
bars
Цитата(38epb @ 11.11.2010, 10:44) *

Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно.
И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят...
Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую.
Вот.

Дим ты че то перегибаешь)))
У нас вообще то можно безнаказанно ехать "+9" км\ч к разрешенной. и 69км/ч в городе (без других ограничений) ехать можно преспокойно без штрафов. Я бы например однозначно попросил квитанцию - где было бы написано превышение скорости в населенном пункте на 1км/ч. заламинировал и показывал бы внукам)))) sarcastic.gif
Супруга ТКТ
Я тоже всегда думала что есть небольшая погрешность (вроде 10 км/ч...?? ),которая допустима.
У меня знакомому выписали квитанцию когда он ехал за городом 93 км/ч и ничего даже слушать не хотели. Немного не по теме.
Цтег
Цитата
меня знакомому выписали квитанцию когда он ехал за городом 93 км/ч и ничего даже слушать не хотели.

Это действительно нарушение скоростного режима. Но штрафом, по-моему в 100р., карается превышение на 10 км. и более. Так что за городом, где разрешено 90, штрафом будет караться скорость 100 и более км/ч.
38epb
Цитата(bars @ 11.11.2010, 11:24) *
Цитата(38epb @ 11.11.2010, 10:44) *

Вот.

Дим ты че то перегибаешь)))
У нас вообще то можно безнаказанно ехать "+9" км\ч к разрешенной. и 69км/ч в городе (без других ограничений) ехать можно преспокойно без штрафов. Я бы например однозначно попросил квитанцию - где было бы написано превышение скорости в населенном пункте на 1км/ч. заламинировал и показывал бы внукам)))) sarcastic.gif

Реально мне там была выписана квитанция,точнее,протокол,чтобы я оплатил штраф,ноя даже не догадался,что моим внукам будет это интересно))
Выбросил.
А вот остальные разы по 50 рублей в чуть приоткрытое окошко пустой гаевной машины бросил...Типа по 50 рублей. Первый раз 10 рублей опустил туда,а второй раз просто фантик от баунти))
Больше не нарушал,вот
Kostiks
38epb
Какая-то ерунда. КоАПом предусмотрено наказание за превышение от 10 до 20 км/ч от разрешенной скорости. За превышение до 10 км/ч наказания нет
Лёля

ну да, ну да....... все так и ездют 90 по трассе, ага ))))
SERGYO
Цитата

Пользуйтесь Антирадарами и рациями))) И всё будет карашо))))

Цитата
Вот.

а превышением на самом деле считается более 10 км\ч))) А так тупо предупреждение....
Потому как у них приборы не сверх точные.... и можно повыпендриваццо.. попросить поверочный сертификат... если остановили за 11 км\ч
Kostiks
Цитата(Лёля @ 11.11.2010, 21:05) *
Да. 90 - 108.

Зато многие, кто ездят больше, при виде гаишников со страху чуть не до 60 сбавляют
bars
Цитата(Kostiks @ 12.11.2010, 9:00) *
Цитата(Лёля @ 11.11.2010, 21:05) *
Да. 90 - 108.

Зато многие, кто ездят больше, при виде гаишников со страху чуть не до 60 сбавляют

Это просто Вы не правильно по трассе ездите)) в населенных то перед гаерами ни когда ниже 80 не сбрасывал - не говоря уже о загородных трассах! Причем сейчас сбавляю только перед камерой, перед "машинкой где принимают" уже спокойно на 130 прохожу, там гаеры тупо телевизор смотрят, фенов на дорогах все меньше остается!

Серега +10000 антирадар + рация рулят!
Лёля
Это опять Я)))))
С тем же вопросом ))))
Никто не катался после зимы??
Там совсем всё ужасно????
Еду 29- ого .....
Ициксон Илья
Цитата(Лёля @ 21.4.2011, 11:36) *
Это опять Я)))))
С тем же вопросом ))))
Никто не катался после зимы??
Там совсем всё ужасно????
Еду 29- ого .....

До Опочки трасса хорошая, дальше похуже. В Острове и около Пскова может немного потрясти. Но в целом лучше, чем М-10. Ездил друг недавно, не я ездил.
Лёля
Цитата(Ициксон Илья @ 21.4.2011, 15:05) *
До Опочки трасса хорошая, дальше похуже. В Острове и около Пскова может немного потрясти. Но в целом лучше, чем М-10. Ездил друг недавно, не я ездил.

Спасибо!!!!! тебе и другу wink.gif
Лёля
Я вернулась))) Дорога нормальная, я ожидала худшего.
sv11111
Привет! Подскажите до Пушкинских гор какой дорогой по-короче можно до-браться. Минуя Псков можно. Если да то по-подробнее............населенные пункты по пути, буду прокладывать маршрут!
Ициксон Илья
Цитата(sv11111 @ 17.6.2011, 0:33) *
Привет! Подскажите до Пушкинских гор какой дорогой по-короче можно до-браться. Минуя Псков можно. Если да то по-подробнее............населенные пункты по пути, буду прокладывать маршрут!

Свет, по Киевке никак и ничего не минуя напрямую до поворота на Пуш. Горы :) Дорога вполне приемлимая, недавно отремонтировали Гатчинскую объездную.
Хорошей поездки :)
sv11111
Понятно т.е будет указатель и тогда свернуть! Хорошо попробуем. Спасибо! А как попасть на Гатчинскую объездную? Там на Киевское шоссе будет выезд?
Ициксон Илья
Цитата(sv11111 @ 17.6.2011, 18:36) *
Понятно т.е будет указатель и тогда свернуть! Хорошо попробуем. Спасибо! А как попасть на Гатчинскую объездную? Там на Киевское шоссе будет выезд?

Это тоже самое шоссе, просто называется так в простонародии, как объезд города. Примеров много, например Тосно и т.п.
Едь все время по Киевке и всё :) Не ошибешься, ты только не забудь на Пуш Горы свернуть, а то в Киеве ненароком окажешься :)
sv11111
В Киев не хочу - сверну на Пуш горы.
Лёля
Я в очередной раз вернулась с Хохляндии домой!! )))
Ненавижу Псковскую область!!
В Опочке пробили колесо, ночью. На трассе ни одного сервиса не работает. Пилили до Питера как пенсионеры с рассадой))) 60-65 км в час 400 км. на докатке. Дорога ужасная. После Пскова лучше.

Для сведения, вдруг кому надо - в Белке 95 бензин 25 рэ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.