о смене Гешке и не думал, пока не пришло время)))
Управляю до сих пор уже как 3 года.
Все бы хорошо, пока не задумался о продаже Гешки.... и тут началось...
В середине сентября полетел радиатор.
В начале октября полетел генератор.
Ну а сегодня сдал снова в ремонт, по причине некорректной работы помпы...
а ведь пробег за 3 года всего 42000 км.
Благо все по гарантии, окупились все ТО сполна)
ну а теперь по теме)
Началось в далеком сентябре 2010 года)
Заказал Kia Cerato Koup 2.0 5MT белого цвета. Срок поставки авто - конец ноября - начало декабря.
Спустя неделю, манагер сообщает, что произвошли изменения в комплектациях всего модельного ряда Kia Cerato Koup.
Изменения приятные, одни из них такие как, уменьшили л.с. со 156 до 150, механика 6-ступка.
Итак прошло 1,5 месяца. Неделю назад, звоню свему манагеру, дабы узнать, засветилась ли машинка?! Ответ меня поразил:
"Церато??? 2-ух литровая, да еще и механика?????!!! да и белая???!!!!! ооооооо..... забудьте, раньше февраля не ждите!!!!
Я не буду описывать свое состояние....
Я решил объехать несколько оф. дилеров Киа и пообщаться на счет моей комплектации. Никто так и не смог дать конктретной информации, ссылаясь что в основном поступают автоматы, да и белый цвет редкий. И так же ставили сроки на февраль месяц.
В одном из салонов, меня заинтересовали одним цветом - silver titanium. И тут я вспомнил, как я хотел этот цвет, когда покупал Гешку... ну собственно обломался))
Таким образом, жду Kia Cerato Koup 2.0 6MT, ориентировочно 25 ноября будет в Москве)
Гешку не продавал бы, передал жене, но к сожалению в финансах я ограничен)
это всё прекрасно. но сколько за такое чудо просят, если не секрет? =)
Самые продаваемые цвета Церато - Титаниум Сильвер, Дарк Черри, и Белый
За 760 лично я бы Мазду 6 смотрел бы ...
Кудрявый
1.11.2010, 11:27
Ну вменяемо в принципе, внешне купе красив))))
Цитата(МаZZай @ 1.11.2010, 11:26)

новую? она совсем пустая будет..
и каско на нее заметно дороже.

Начну с того, что купе церато 11 модельного ряда еще нет в Москве, а самые распрастраненные цветы - черный, синий, красный.
Цитата(DarkElf @ 1.11.2010, 11:37)

новую? она совсем пустая будет..
и каско на нее заметно дороже.
Абсолютно согласен.
Добавлю от себя, 6-ка заезжаный вариант, у меня во дворе 4 штуки стоят...
купить любую можно, вопрос встает только содержания, собственно поэтом отдаю предпочтения корейцам.
Avanturist
1.11.2010, 11:47

1.6 на ручке в первой комплектации )) нуну ))
Цитата(Avanturist @ 1.11.2010, 11:47)

1.6 на ручке в первой комплектации )) нуну ))
Не 1,6 а 1,8 (кстати, весьма талантливый мотор для такого объема).
И комплектация не первая, а вторая
И в городе разница в разгоне маленькая.
Зато сзади - многорычажка, а не балка неразрезная будет, гонЩеги вы мои
я б смотрел в сторону шкод снова. 1.4т с палкой октавия в элеганс комплектации - 780. фабия рс - 789. но тут дело вкуса, конечно =)
Цитата(bumbaka @ 1.11.2010, 12:13)

я б смотрел в сторону шкод снова. 1.4т с палкой октавия в элеганс комплектации - 780. фабия рс - 789. но тут дело вкуса, конечно =)
В данный момент езжу на фабии Elegance, (Гешка на покраске), единственное что в ней понравилось, это салон. Остальное, от машины я не в восторге. Геша рулит по всем показателям! :)
Гнур,
Цитата
"Церато??? 2-ух литровая, да еще и механика?????!!! да и белая???!!!!! ооооооо..... забудьте, раньше февраля не ждите!!!!
ё-мое... это меня напрягает! Собираюсь в первых числах декабря заказывать Ceed 2.0, MT, белый. Короче, все как у тебя, только Сид. Манагеры конечно напрягаются, когда слышат про это сочетание, но мужественно говорят: "три месяца максимум!" Врут?
Цитата(Максим @ 13.11.2010, 20:02)

Гнур,
Цитата
ё-мое... это меня напрягает! Собираюсь в первых числах декабря заказывать Ceed 2.0, MT, белый. Короче, все как у тебя, только Сид. Манагеры конечно напрягаются, когда слышат про это сочетание, но мужественно говорят: "три месяца максимум!" Врут?
Пока ВИН машины не засветиться, можно ждать от месяца до .... неопределенного срока.... гарантий нет