Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kia Cerato Koup 2.0 6MT
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Гнур
о смене Гешке и не думал, пока не пришло время)))
Управляю до сих пор уже как 3 года.
Все бы хорошо, пока не задумался о продаже Гешки.... и тут началось...

В середине сентября полетел радиатор.
В начале октября полетел генератор.
Ну а сегодня сдал снова в ремонт, по причине некорректной работы помпы...

а ведь пробег за 3 года всего 42000 км.

Благо все по гарантии, окупились все ТО сполна)

ну а теперь по теме)

Началось в далеком сентябре 2010 года)

Заказал Kia Cerato Koup 2.0 5MT белого цвета. Срок поставки авто - конец ноября - начало декабря.
Спустя неделю, манагер сообщает, что произвошли изменения в комплектациях всего модельного ряда Kia Cerato Koup.
Изменения приятные, одни из них такие как, уменьшили л.с. со 156 до 150, механика 6-ступка.
Итак прошло 1,5 месяца. Неделю назад, звоню свему манагеру, дабы узнать, засветилась ли машинка?! Ответ меня поразил:
"Церато??? 2-ух литровая, да еще и механика?????!!! да и белая???!!!!! ооооооо..... забудьте, раньше февраля не ждите!!!!

Я не буду описывать свое состояние....

Я решил объехать несколько оф. дилеров Киа и пообщаться на счет моей комплектации. Никто так и не смог дать конктретной информации, ссылаясь что в основном поступают автоматы, да и белый цвет редкий. И так же ставили сроки на февраль месяц.

В одном из салонов, меня заинтересовали одним цветом - silver titanium. И тут я вспомнил, как я хотел этот цвет, когда покупал Гешку... ну собственно обломался))
Таким образом, жду Kia Cerato Koup 2.0 6MT, ориентировочно 25 ноября будет в Москве)

Гешку не продавал бы, передал жене, но к сожалению в финансах я ограничен)

bumbaka
это всё прекрасно. но сколько за такое чудо просят, если не секрет? =)
Гнур
760 рэ )
МаZZай
Самые продаваемые цвета Церато - Титаниум Сильвер, Дарк Черри, и Белый

За 760 лично я бы Мазду 6 смотрел бы ...
Кудрявый
Ну вменяемо в принципе, внешне купе красив))))
DarkElf
Цитата(МаZZай @ 1.11.2010, 11:26) *

новую? она совсем пустая будет..
и каско на нее заметно дороже.
Гнур

Начну с того, что купе церато 11 модельного ряда еще нет в Москве, а самые распрастраненные цветы - черный, синий, красный.
Гнур
Цитата(DarkElf @ 1.11.2010, 11:37) *

новую? она совсем пустая будет..
и каско на нее заметно дороже.

Абсолютно согласен.
Добавлю от себя, 6-ка заезжаный вариант, у меня во дворе 4 штуки стоят...

купить любую можно, вопрос встает только содержания, собственно поэтом отдаю предпочтения корейцам.
Avanturist

1.6 на ручке в первой комплектации )) нуну ))
МаZZай
Цитата(Avanturist @ 1.11.2010, 11:47) *

1.6 на ручке в первой комплектации )) нуну ))

Не 1,6 а 1,8 (кстати, весьма талантливый мотор для такого объема).
И комплектация не первая, а вторая
И в городе разница в разгоне маленькая.
Зато сзади - многорычажка, а не балка неразрезная будет, гонЩеги вы мои Viannen_loungelizard.gif
bumbaka
я б смотрел в сторону шкод снова. 1.4т с палкой октавия в элеганс комплектации - 780. фабия рс - 789. но тут дело вкуса, конечно =)
Гнур
Цитата(bumbaka @ 1.11.2010, 12:13) *
я б смотрел в сторону шкод снова. 1.4т с палкой октавия в элеганс комплектации - 780. фабия рс - 789. но тут дело вкуса, конечно =)

В данный момент езжу на фабии Elegance, (Гешка на покраске), единственное что в ней понравилось, это салон. Остальное, от машины я не в восторге. Геша рулит по всем показателям! :)
Максим
Гнур,
Цитата
"Церато??? 2-ух литровая, да еще и механика?????!!! да и белая???!!!!! ооооооо..... забудьте, раньше февраля не ждите!!!!

ё-мое... это меня напрягает! Собираюсь в первых числах декабря заказывать Ceed 2.0, MT, белый. Короче, все как у тебя, только Сид. Манагеры конечно напрягаются, когда слышат про это сочетание, но мужественно говорят: "три месяца максимум!" Врут?
Гнур
Цитата(Максим @ 13.11.2010, 20:02) *
Гнур,
Цитата

ё-мое... это меня напрягает! Собираюсь в первых числах декабря заказывать Ceed 2.0, MT, белый. Короче, все как у тебя, только Сид. Манагеры конечно напрягаются, когда слышат про это сочетание, но мужественно говорят: "три месяца максимум!" Врут?

Пока ВИН машины не засветиться, можно ждать от месяца до .... неопределенного срока.... гарантий нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.